Получены
2. berd4anka
Ольга, благодарю за знак зодиака))
А мы ставим искусственные, в этом году для дачи купила ту, на которую засматривалась несколько лет - 2х метровая пушистая красотка, назвала ее Зоя))
3. Alenovod
Алена, спасибо за бабушку-рукодельницу))
У меня первый день зимы начался с фитнеса с лопатой)) 30 ноября валил снег и завалил))
8. Galina. Konovalova
Галя, спасибо за мишек белых))
Сейчас я ночами, сидя на даче, релаксирую - заворачиваю подарки! Столько красивых способов оказывется есть!!
10. Татьяна1901
Татьяна, спасибо за рецепт чизкейка))
Надо испробовать испечь))
13. babiya
Инна, благодарю за зайчишек))
150!!! Ого!! У меня не так много, всего 63... У меня есть главный помощник, сын, клеет марки и наклейки))
15. Анфельция
Юлия, ко мне можно на ты))
Благодарю за зимний вид из окна! Такая красота!!!
У меня в этом году 2 ёлки, и обе искусственные... Сейчас мы с детьми на даче, и я на вечерней прогулке с собакеном, любуюсь своей дачной ёлкой, что светит из окна... Она у меня такая хай-тек получилась)) а в городе - советская))
16. Ledon2014
Лидия, благодарю за "сказку"))
Самые зимние для меня сказки это "Снежная королева" и "Морозко", жду не дождусь просмотра этих сказок с детьми))
Личи в НГ это интересно... Никогда его не пробовала! Надо исправлять))
Спасибо за спецгашение! На наш почтампт "болеет", работает не стабильно, режим постоянно меняется и мне никак не попасть на спецгашение.... Всем здоровья в новом году))
17. fomina-oa
Ольга, благодарю за зимний красивый вид))
Так интересно, на открытке марка не погашена в месте отправления, только наши шлёпнули на текст))
Приятных отправлений и получений))
P.S. техника бастует, победю-побежду, и загружу сканы))
Всем огромное спасибо за красоту!!!
"...- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться..." (С) Ф. Раневская
198261, г.Санкт-Петербург,
Ул. Стойкости, д.41, к.1, кв.306
Смирновой Надежде
Wish
Новогодний/зимний Wish
Обменник
Обменник 2
Обменник Моя Россия