Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7121 Тайный Дед Мороз 2.2

Привет всем! По опыту знаю, что посылочки мы собираем и отправляем долго) Обстоятельства бывают разные. Поэтому, предлагаю собрать группу сильно заранее чтобы было время всё обдумать и как следует подготовить (да и что скрывать чем ближе НГ тем выше становятся цены и тоньше наши кошельки)!

Все любят получать подарки. Поэтому...

Предлагаю собрать хороший подарок к новому году ОДНОМУ из участников группы.

Подарок должен быть сюрпризом и ценой не менее 1000 руб. без учёта доставки.

Пожалуйста не нужно просто набора ширпотреба из фикспрайса, согласна и там встречаются достойные вещи, но это скорее исключение чем правило.

Не поленитесь красиво упаковать. Отправляем не позднее 1 декабря (так как почта в предновогодние дни явно осуществляет доставку черепахами не иначе)

После отправки своего подарка, пишем номер отслеживания в сообщении.

PCG-... пишем на коробке, получаем, регистрируем и кладём под ёлку. А в новогоднюю ночь открываем и радуемся подарку.

Самое главное - собирайте подарок такой, какой бы сами хотели получить.

Всех с наступающим новым годом!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. katerina8776
2. Светлана035
3. 23081987
4. Камкина Марина
5. Oks_yanov
6. Муза1990
7. DinkaDin
 Светлана035
Открытка PCG-261192 получена от 23081987

Татьяна, посылку я получила, спасибо!!! теперь буду ждать Новый год, чтобы в полной мере порадоваться вашему сюрпризу, а пока спрятала от соблазна.
 Камкина Марина
Открытка PCG-261188 получена от DinkaDin

Добрый день!
Получила большууууууююююю коробку. Красииивууууу!! Спасибо огромное. Дочка младшая вся извелась - так хочется открыть:))
Спасибо!
 DinkaDin
Открытка PCG-261194 получена от Муза1990

Юлия, посылка получена, большое спасибо. Для такого случая вчера наряжена ёлка. Посылочка отправляется под пушистые ветви))
 katerina8776
Открытка PCG-261189 получена от Камкина Марина

Уф, всё таки вычислили номер для регистрации. А посылочка ждёт своего часа под ёлкой!! С наступающим)))
Юлия, огромное спасибо за подарок! Ооочень порадовала. Я когда увидела, откуда ждать посылку, проговорилась дочке, что в ней могут быть японские сладости. Дочь ждала с огромным нетерпением, я уже пожалела о своих словах, а вдруг ничего-ничего не будет, подходящего)) Но, в посылке оказались как-раз таки сладости заморские :D . Ты права, у нас такого нет, и мы ооооочень благодарны за возможность попробовать всю эту гору вкусностей, надеюсь, ничего не слипнется)). И за масочки спасибо, и за открытки, и за чай! С Новым годом!!!
Вложения
IMG_20211231_195508_813_1.jpg
 Муза1990
Открытка PCG-261193 получена от Светлана035

Светлана!
Спасибо большое за чудесный подарок)))
Все очень понравилось)
Волшебного нового года)))
Татьяна, нет слов, чтобы выразить благодарность за подарок - мой канцелярский маньяк в шоке, столько всего красивого, а, главное, крайне нужного :) :) :) Как же я украсила свои планеры на 2022 год с помощью ваших подарков, т.ч. сюрприз удался на 1000%.С наступившим новым годом, приближающимся Рождеством и СПАСИБО за волшебство!!!