Виш-лист: медведи; дельфины; современные букеты и натюрморты; мумми-тролли, кротик и песочный человечек; столицы мира, интересные памятники. Не люблю котов,советские и ч/б. Вишлист
Яндекс-диск Здесь
Предпочитаю отправлять и получать подписанные открытки.
Получила еще один новогодний приветик от 10.Jane.B - большущее спасибо !
Получено: 5, 10
Отправлено: - почти всем
Вложения
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Lonika № 22 отправлены:
06.12. для № 11
15.12. для номеров 2, 4, 7, 10, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 26, 27, 28
17.12. для номеров 6, 9, 12, 17, 23, 24
Осталось отправить номерам 1, 3, 5, 8, 19, 25. Планирую закончить в эти выходные.
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста
Получила ещё два чудесных новогодних привета от Ирины iruska (№ 5) и Светланы Svetlana-na (№ 15)
Ира, большое спасибо! Чудесная открытка, любимая Aeppol, красивый оборот - я довольная ну очень, словами не передать) И я с радостью прочту твои поздравления 1 января)
Света, спасибо за чудесную ёлку! А у нас в Омске появилась своя знаменитая ёлка, наряженная масками - антиковидная. А потому как же хорошо, что у тех, кто украшал ёлку на открытке был вкус получше
Получила: 5, 15, 19
С радостью жду подписанные открытки по адресу:
Светлане,
а/я 2827
ул. Волховстроя, 90
г. Омск,
644 033
Получила первые весточки нового года. Поздравления с наступающим Новым годом От Ирины 5. iruska советского Андриянова, от Гали 6. Galina_Konovalova 2 чудесных открыточки, от Ольги 19. fomina-oa , волшебную открытку. от Ларисы 14. Laro4ka целый конверт новогоднего волшебсва, раритетные советские новогодние.У меня таких нет, несмотря на обширную коллекцию. Удивила так удивила. Спасибо.
Получено:5, 6, 19
Жду:1. Т-34, 2. Trufel, 3. berd4anka, 4. DinkaDin, 7. katybau, 9. Alenovod, 10. Jane.B, 11. Triol, 12. Анфельция
13. Elen_G, 15. Svetlana-na, 16. Ida, 17. Татьяна1901, 18. etaklen, 20. Совунья*,21. Anastasia_Azimkova
22. Lonika, 23. shimka80, 24. Любава, 25. Релката, 26. OlyaDream, 27. Птыца, 28. Алла
Предпочитаю чистыми
коты рисованные
цветы рисованные
плюшевые мишки
почтовая тема
зонты
дождь
народные промыслы
советские новогодние
Современные новогодние
жанровая черно-белая фотография
Рынки, базары,
Это всего лишь пожелания Мои коллекции http://babiya.gallery.ru/?p=albums&parent=qD2FАльбомы для обмена http://gallery.ru/watch?a=bwSP-szSg
Получила ещё несколько открыток .
Уютнюю новогоднюю картинку со спящей кошкой от #3 berd4anka,
Новогодний фонарь на окне от #10 Jane B.
Прекрасную иллюстрацию Кинкейда с не менее прекрасным снеговиком на обратной стороне авторства #25 Светы Релката.
Девочки, огромное спасибо за чудесные открытки и поздравления!
Вложения
IMG_20211218_171704_518_1.jpg (26.34 КБ) 1081 просмотр
Получила открытки от Алена №9 (мальчик с девочкой у елки), Галины №6 (дед Мороз), Инны №8 (со встречи посткроссеров в Барнауле), Юлии №12 (новогодний почтовый ящик) и Ольги №3 (девочка с санками).
Девушки, спасибо огромное за новогоднее настроение с доставкой на дом!!!!
Получила открытки:
- от Жени -Jane.B #10 веселого Санту;
- от Светы-Релката #25любимых крольчат Susan Weeler.
Большое спасибо за чудесные открытки и поздравления!
Ой, чуть не забыла - теперь уже совсем всем отправлено!
И получена красота - 3. Berd4anka - праздничная новогодняя ночь (и луна!!) 19.fomina-oa - викторианская площадь - даже сани! просто роскошь 28.Алла - чудеснейшая деревенская зимушка Артамонова
Большое спасибо за теплые слова!
Получила: 3, 5, 12, 19, 28
Вложения
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста