Спец раздел для участников обмена по группам
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-265851 получена от miss.taina

Тата, привет! Спасибо за Маленького принца! Он чудесен со своим другом Лисом))) не ожидала получить такую красоту. Очень красивое оформление оборота и интересный рассказ о себе.
Думаю, что если поставить маленькую елочку, то коты не снесут её. У меня раньше была кошка и елку она воспринимала совершенно спокойно. Но я привязывала елку веревкой к батареи...(на всякий случай)))
Удачи и с наступающими праздниками!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-265832 получена от Mirrimy

Даша, привет! Спасибо за чудесного кота от М.Павловой. Очень милое оформление оборота и огромное спасибо за пожелания с наступающим годом.
Пусть у тебя все мечты обязательно сбудутся, желания исполнятся. Добра, мира и отменного здоровья
 Kudina
Открытка PCG-265855 получена от miss.taina

Тата, привет! Спасибо за желанную открыточку! ...А потом кошки будут висеть на елке)
 Plhaze
Открытка PCG-265856 получена от miss.taina

Тата, привет :) Большое спасибо за позитивную открытку и веселую историю :) У меня такая же история со всеми цветами :) Сажаю и гадаю, кто из них выживет )) Не теряю надежды :) С наступающим!
 Ksegara
Открытка PCG-265857 получена от miss.taina

Тата, привет! Спасибо за открыточку. А вы в курсе, что у вас марки 1993 года🙈они недействительны. Удивительно, что открыточка дошла) Будьте с этим осторожны, могут и в утиль пускать ваши послания.
 miss.taina
Открытка PCG-265879 получена от Anastasia_Azimkova

Привет! Спасибо за замечательную открыточку!
 Plhaze
Открытка PCG-265865 получена от Милая Мила

Мила, здравствуй :) Я очень люблю читать :) Последняя прочитанная мною книга (и которая мне понравилась) - Слава Сэ. Когда утонет черепаха. Советую :)
 Anastasia_Azimkova
Открытка PCG-265836 получена от Mirrimy

Даша, спасибо за открытку! я тоже очень жду праздников и подарков, хотя своим уже успела все купить))
 Anastasia_Azimkova
Открытка PCG-265854 получена от miss.taina

Тата, спасибо за открытку с Тургеневым и красивые марки!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-265878 получена от Anastasia_Azimkova

Анастасия, привет. Спасибо за чудесную открыточку и интересный рассказ. Бывает же такое)))
А моя дочь не ест салаты от слово вообще... Ни какие... Если и ест овощи, то отдельно порезанные и лежащие в разных тарелка. Вот такие забавные наши дети!
Всего самого доброго и яркой снежной зимы
 Kudina
Открытка PCG-265882 получена от Anastasia_Azimkova

Анастасия, привет! Спасибо огромное за чудесную желанную открытку! Да, драконы сейчас совсем другие...
 Милая Мила
Открытка PCG-265834 получена от Mirrimy

Доброго дня, Даша. Большое спасибо за открытку и новогоднюю марку!!! Да, ёлку мы поставили. В этом году вообще сделали это очень рано(1декабря)
Желаю вам хорошо отдохнуть и набраться сил! =) С наступающим новым годом!
 Милая Мила
Открытка PCG-265907 получена от Ksegara

Ксюша, благодарю за открытку из избранных!!! Желаю вам творческих успехов! Посткроссинг это целый мир, и я очень надеюсь, что он вас не разочарует=)
С наступающим новым годом!!!
 Милая Мила
Открытка PCG-265889 получена от Kudina

Ольга, благодарю вас за прекрасный маяк! Желаю вам весёлого нового года и сказочной зимы)))
 Милая Мила
Открытка PCG-265898 получена от Plhaze

Ольга, добрый день. Благодарю вас за книжную открытку и тематическую марку!!! Поздравляю вас с наступающими праздниками!
 Милая Мила
Открытка PCG-265880 получена от Anastasia_Azimkova

Анастасия, благодарю вас за открытку из избранных! Примите мои поздравления! Успехи детей это всегда очень значимо для нас, родителей!!!
Я этой осенью тоже немножко перекрасилась, но случайно. Заказала в интернет-магазине не тот тон. Покраска прошла не удачно, но уже сейчас я вернулась к своему цвету)))
Поздравляю вас с наступающими праздниками)))
 Plhaze
Открытка PCG-265920 получена от mur_kate

Катя, здравствуй! Спасибо за открытку из моего избранного! Мне она очень нравится) это как подарок под елочку :) С Наступающим!
 mur_kate
Открытка PCG-265894 получена от Kudina

Привет! Ольга, благодарю за любимый шарик для моей коллекции! с наступающими праздниками и всех благ!
 mur_kate
Открытка PCG-265885 получена от Anastasia_Azimkova

Привет! Настя, спасибо огромное за открыточку из избранного! с наступающими праздниками и всех благ!
 mur_kate
Открытка PCG-265858 получена от miss.taina

Тата, привет! Спасибо за открыточку, она очень напоминает те уютные открыточки из детства! с наступающими праздниками и всех благ!