Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Саше Волк за чудесного монстрика по тегу "Угадай" @};-
2015-06-24 11.37.42.jpg
2015-06-24 11.37.42.jpg (124.35 КБ) 3267 просмотров
По этому ж тегу спасибо Юле Lullaby за даму с пироженкой @};-
2015-06-24 16.48.25.jpg
2015-06-24 16.48.25.jpg (104.2 КБ) 3267 просмотров
Огромное спасибо Елене mavis77 за желанную открытку по тегу "КХ" @};-
2015-06-24 16.48.31.jpg
2015-06-24 16.48.31.jpg (110.84 КБ) 3267 просмотров
СпаСИбо!!! ( это на 14- 32 сегодня, 24 июня)
АNNA_R за открытку по Тегу " Хочу цвет". Замечательный лиловый слоник в лиловой ночи..)) :-bd
Ксения Корешкова за открытку по Тегу "Маки" . Замечательная открытка.
paen за конвертик по Тегу " Маленькая радость ". Открытки ,волшебные! Отдельное спасибо за письмо . Снимаю шляпу ...,книги..,это очень круто!! Молодцы! :ymapplause:
Елена Нетес за конвертик по Тегу " Маленькая радость " .Карасан!!!!!!! Очень красиво! Календарик и все остальное просто чудесно. Конверт ..,отдельный респект..)) ,пчела просто класс!! @};- @};- @};-
....))))) Сходила ещё раз в почтовый ящик .. ИИииииии (Это на 22-15 сегодня, 24 июня)
Виклих Тим за открытку по Тегу " Маки " . Просто улетные маки!!! В восторге. Марочка--спасибочки. :) @};-
Сегодня мой почтовый ящик опять меня радует! :D
Спасибо Татьяне Claima за Академический театр города Одессы! @};- Тег города. Я в Одессе была 4 года назад и мне там тоже очень понравилось!
Спасибо Елене paen за желанную открытку по тегу "Храмы"! @};- Елена если память зовёт нужно ехать отдыхать! ;)
Светочка Egora_S спасибо за такую замечательную лису с лисятами и марочка чудесная! @};-
Вложения
DSC_0565-1#2.jpg
Спасибо Лизе (Liza Puzina) за открытки и марочки по тегам "Кошки" и "Чистые открытки+марки"! @};-
Завидую вам белой завистью что можете землянику ведёрками собирать! ;)
Вложения
DSC_0564-1#4.jpg
Ещё одно спасибо Елене paen за конверт по тегу "Маленькая радость"! @};- Отправляя открытку в желанные не всегда знаешь что на обороте текст, вот такая лотерея! Но мне они всё равно нравятся! :)
Вложения
DSC_0564-1#5.jpg
Просто НАИГРОМАДНЕЙЩЕЕ СПАСИБО Лене (ЯдовитаЯ)! @};-
Получила аж 2 открытки по тегу "Рецепты", буду всё пробовать готовить! ;)
Оформление и стихи, и марочки и сами открытки просто супер - тег "Лисица", "Совы", "Романтическая парочка" и "Кошки"! Желаю успехов в освоении пианино! Пусть почтовый ящик радует желанными открытками! :-bd
Вложения
DSC_0565-1#3.jpg
СПАСИБО Елене (paen) за замечательное кошачье семейство!!!! (Тэг Кошки).
Марка очень красивая и в кошачью тему. Очень приятно!!! @};- @};- @};-

СПАСИБО СИРЕНЬ за бирюзовое море!!! (Тэг цвет) Даже повеяло легким бризом....Хочу в отпуск к морю!!!!! @};- @};- @};-
огромное спасибо за открытки:
- тег "1 из 3" - Лизе и Екатерине
- тег "Сюрприз" - Татьяне

и спасибо за марки)))
1. Светлана msw1507 прислала малину по тегу "Покажи"
Я очень-очень люблю эту ягоду, и, конечно, лесная вкуснее!
Спасибо за яркую открытку и мои любимые марки со сказками Бажова!

Изображение

2. От Нади naidenok из Вологды по тегу "Покажи" приехало желанное, долгожданное и неуловимое МОРЕ.
Спасибо!
Изображение

3. Аня - ANNA_R прислала тёплую осеннюю картинку по тегу "Дары природы".
С интересом прочитала твой рассказ, позавидовала почерку и удивилась(марки не проштампованы :? )
Изображение

4. От Ксении Корешковой из Архангельска пришли 2 бонусные открытки по тегу "Дары природы".
Спасибо! Обе яркие, настоящие и хорошо "соответствуют" теме!
Черника
Изображение

И гриб (у вас в Архангельске таких много, наверное?)
Изображение

5. Загадочные цветы от Тани Т-34 по тегу КХ
Спасибо за давнюю Хотелку!
Многие цветы оказываются удивительными, если внимательно присмотреться!
Изображение

6. И последняя - самая манящая и загадочная
от Натальи raschepaha по тегу Давай погадаю
На лице плато Маньпупунёр (заманчивое и труднодоступное место);
на обороте не совсем очевидная цитата из романа "Судьба" про тяжёлую женскую долю, "баб почище" и ясли для детей.
И со всех сторон штампы Почты "НОВОРОССИЙСК"
Эх... Как хочешь, так и понимай :?
Наталья, спасибо!
Изображение
огромное спасибо за открытки:
- по тегу "Мультфильмы" - Тане)))
- по тегу "1 из 3" - Ларисе и Елене)))
- по тегу "Махнем не глядя" - Елене и за открытки, и за полынь, и за наклейки и вообще позитив большой)))
СПАСИБО за открытки:
@};- Ольге (fomina-oa) тег Махнем, не глядя
@};- Paen тег Маленькая радость - костюмы замечательные!
@};- Наталье Кирза (г.Питер) тег Маленькая радость - радость оказалась большой)))!
Вложения
Спасибо.jpg
СПАСИБО!
Сегодня наконец-то получила долгожданные открытки, ведь с утра ходила проверяла свой почтовый ящик, но увы ничего небыло((А вот мой парень пришел и принес куча открыток)))Спасибо Всем
Пришло много счастья в ваших открытках, читая их я думаю что в своих открытках я ничего интересного и не пишу, надо исправляться))) ;)
Спасибо Елене Нетес за открытку по Тегу "Море" очень красивая открытка и марки тоже)))
Спасибо Светлане 035 за прямой обмен Красивый город Вологда, надеюсь моя открытка скоро тоже дойдет до тебя.
Спасибо ANNE R Тэг "Мое последнее путешествие" Очень впечатляющий рассказ, самой захотелось там побывать)) Красивая марка и открытка.
Спасибо Мельниковой Светлане за открытку с городом Благовещенск, а марка просто супер.
Спасибо Sofiesweet21 за открытку по Тэгу "Сюрприз" навеяло на праздничное настроение.
Спасибо Андреевым Роману и Екатерине за прекрасную открытку с Юсуповским дворцом))
Спасибо Денесенко Ирине за прекрасный город Иркутск.
Вложения
IMG_20150627_195333.jpg
Большое спасибо Жене, glam_jane, за зайца Альбрехта Дюрера по тегу "КХ"!!!
Милое оформление! Очень нравится!!! @};-
Изображение

И Настеньке, Анннастасия, тоже по тегу "КХ" большое спасибо за Багамские острова, интересную информацию и красивые марочки!!! @};-
Изображение
Наталья (Kruna), большое спасибо за милую открытку и чудесный рисунок по тэгу " Творческий"! @};- Мне очень нравится!
Вложения
time-for-tea.jpg
time-for-tea.jpg (142.75 КБ) 2762 просмотра
Спасибо большое Наталии Мелешкиной за теплую открытку по тегу "Привет от персонажа с открытки" @};-
2015-06-29 08.32.29.jpg
2015-06-29 08.32.29.jpg (61.05 КБ) 3338 просмотров
Огромное спасибо Елене ЯдовитаЯ за открытку по тегу "Вопрос-ответ"!!!Очень хороший ёжик!!!Ты мой единомышленник!!!Если бы у меня была машина времени,то я первым делом бы на строительство пирамид посмотрела)))Этот вопрос меня давно мучает,кто же их построил на самом деле.
Вложения
5013306267_0.jpg
Получила открытку по тегу конкретная хотелка. Спасибочки за пополнение коллекции.
Вложения
image.jpg
По тегу "ежик" получила от anna_r замечательного ежика. Спасибо, Аня.
Вложения
image.jpg
image.jpg (85.57 КБ) 3309 просмотров
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 1010