Спец раздел для участников обмена по группам
 Janchic
Открытка PCG-266195 получена от Kris

Кристина, спасибо за жизнерадостную открытку!
Цитата мне очень понравилась - про эмоции, поступки, карму - очень люблю такие размышления!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-266224 получена от Elena005

Лена и Никита, спасибо большое за очень милую открытку!
Отдельный кабинет - это здорово, на работе как раз намечается переезд!
И об учебе тоже приходится подумывать!
Так что предсказание из книги "Цветы для Элджернона" очень похоже на правду!
Изображение
 stat
Открытка PCG-266050 получена от Notburga

Наталия, спасибо за сыр.
"Лиса и ворон - это твои познания и твои страсти; то, что сверху и внизу, до и после смерти, это я, а сыр - это сыр, и ничего больше".
Эдуардо Мендоса. "Удивительное путешествие Помпония".
Изображение
 stat
Открытка PCG-266106 получена от sha37

Ирина! Спасибо за прекрасную открытку, очень красивое оформление и волшебное предсказание.
"Но лучше всего были очаровательные человечки, во множестве толпившиеся тут. Они веселились, смеялись, шутили и пели; это их весёлый гомон Мари слышала ещё издали." "Щелкунчик и мышиный король." Эрнст Теодор Амадей Гофман
Изображение
Буду надеяться на волшебный праздник!
 stat
Открытка PCG-266120 получена от NadinS

Надя, спасибо за открыточку Нино! И за предсказание спасибо! Правда, мои дети выросли) Неужели придётся и к внукам воспитательные приёмы применять?)))
"- Вот видишь, иногда нужно проявлять родительскую власть, а мы общались с ней слишком уж мягко. Правда, Кэти всегда вела себя безупречно. Немного строгости ещё никому не повредило." Джон Стейнбек "К востоку от Эдема".
Изображение
 snaipersvd
Открытка PCG-266075 получена от Elly

Спасибо за предсказание)
 snaipersvd
Открытка PCG-266160 получена от maxifeya

Спасибо за предсказание, открытка-огонь)
 Notburga
Открытка PCG-266157 получена от maxifeya

Изображение
– Слушай, что говорят, – проворчала Черная Королева. – Не то это тебе может выйти боком.
(Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье [пер. Л.Яхнина]. - М.: Эксмо, 2007).

Макси, спасибо за восхитительную открытку и важное предупреждение! Люблю такие "деловые" предсказания)
Кстати, героиня открытки очень похожа на мою подругу из другой страны, с которой я виделась на днях...
 Notburga
Открытка PCG-266129 получена от stat
Ханс Зацка "На лебедином озере"
Изображение
"Она должна была хорошо отдохнуть перед вечером, чтобы и её маленькое сердце излучало силу".
(Евг. Богат. Четвёртый лист пергамента. - М.: Моск. раб., 1983).

Таня, спасибо за романтичную открытку! И художник Ханс Зацка, и автор книги для меня был незнакомы - приятно узнавать новое в этом робине)
А отдыхать надо побольше, это да)
 Notburga
Открытка PCG-266213 получена от Elena005
Изображение
...Пусть люди постепенно освобождаются от страха. Появление в их сознании будущего является позитивной вещью. Пусть они создают проекты, лелеют надежды, строят честолюбивые планы...
(Бернар Вербер. - М.: Гелиос, Рипол Классик, 2009).

Лена, спасибо за предсказание! Правильный, очень правильный настрой) Рада, что мне такое выпало, - будем надеяться, так оно и произойдёт...
 Notburga
Открытка PCG-266227 получена от Galina_Konovalova
(Розы. Анастасия Беседина).
Изображение
Но мне кажется, что все мы обязаны делиться с миром лучшим, что в нас есть... Я могу дать миру только розы... А вы?
(Ганс Христиан Андерсен. Улитка и розовый куст // Сказки и истории. - М.: Гослитиздат, 1955).

Галя, спасибо за многозначительное предсказание) (Я всё-таки в контексте этой сказки себя больше чувствую рефлексирующей улиткой...)
 Notburga
Открытка PCG-266241 получена от Alena53

"Малиновый чай" София Беленко
Изображение
По пути через горы родители рассказали ей, что юмор - это последняя линия сопротивления: пока мы смеемся, мы живы; анекдоты и туалетные шутки - это бунт против безнадёжности.
(Фредрик Бакман. Тревожные люди [пер. со швед. К. Коваленко]. - М.: Синдбад, 2021).

Алёна, спасибо за предсказание! Звучит и правда несколько тревожно. Но белки всё-таки настраивают на позитивный лад)
 Notburga
Открытка PCG-266101 получена от sha37
Изображение
- Видишь вон то старое дерево? - продолжала ведьма и показала на дерево, стоявшее обок дороги. - Внутри оно совсем пустое. Полезай наверх - увидишь дупло, спускайся в него до самого низу. Я обвяжу тебя веревкой, а как кликнешь, вытащу назад.
- Да зачем я туда полезу? - спросил солдат.
- За деньгами!
(Ганс Христиан Андерсен. Огниво // Сказки зарубежных писателей. - Правда, 1986).

Ирина, спасибо! Звучит очень обнадёживающе!)
И открытка чудесная - буду рада узнать имя автора или название магазина.
 Notburga
Открытка PCG-266185 получена от Kris

Марина Трушникова "Птичка"
Изображение
Ему хотелось как то поблагодарить Михаила. Чувство благодарности билось в нем как птица в клетке. «Блин, да что я торможу!» – подумал Олег, а вслух сказал:
– Дай обниму тебя, гуру!
(Д. Хара. П.Ш. - М.: АСТ, 2021).

Кристина, спасибо за интересное предсказание и необычный выбор книги!) Не знаю, буду ли благодарить я или поблагодарят меня, но в любом случае обнимашки - это приятно)
 sha37
Notburga писал(а):
12 дек 2021, 21:54
Открытка PCG-266101 получена от sha37
Изображение
- Видишь вон то старое дерево? - продолжала ведьма и показала на дерево, стоявшее обок дороги. - Внутри оно совсем пустое. Полезай наверх - увидишь дупло, спускайся в него до самого низу. Я обвяжу тебя веревкой, а как кликнешь, вытащу назад.
- Да зачем я туда полезу? - спросил солдат.
- За деньгами!
(Ганс Христиан Андерсен. Огниво // Сказки зарубежных писателей. - Правда, 1986).

Ирина, спасибо! Звучит очень обнадёживающе!)
И открытка чудесная - буду рада узнать имя автора или название магазина.
автор Лена Гнедкова, она во многих интернет магазинах))
 Notburga
sha37 писал(а):
12 дек 2021, 23:32
автор Лена Гнедкова, она во многих интернет магазинах))
Спасибо! Знаю и люблю её творчество, просто показалось непохожим на то, что она обычно рисует) @};-
 Elena005
Открытка PCG-266084 получена от Elly

Таня, спасибо за необычное предсказание про хобби) и за красивую открытку! С наступающим Новым годом!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-266225 получена от Elena005

Спасибо за открытку! Не очень хочется верить во всякие ураганы, конечно, тем более жизненные...
91.jpg
"В этот день разразился ураган – самая ужасная форма бури. Воздушные потоки неслись теперь с юго-запада со скоростью девяносто миль50 в час. Это был настоящий ураган, один из тех, которые выбрасывают на берег суда, стоящие в порту на якорях, и перед которыми не могут устоять даже самые прочные здания на суше."

Жюль Верн "Пятнадцатилетний капитан"

Девочки, вот я, если честно, не с первого раза писала. Если открывала страницу и видела что-то, что предсказывало не очень приятное: или неизвестное, или нехорошее, или страшное, то закрывала книгу и брала другую. Некоторым несколько книг пересматривала, лишь бы не напророчить что-то не то.
Не в обиду Лене, будет сказано, но ураган мне не нужен. НИКАКОЙ!
 sha37
Открытка PCG-266076 получена от Elly

« - Не бывает свободы без независимости, друзья мои. Нет никакой свободы, пока ты не разорвешь все цепи, с помощью которых кто-то тебя куда-то тащит, к чему-то принуждает… решает против твоей воли, как ты должен жить!» Ричард Бах «Нежные игры жизни и смерти»

Татьяна! Благодарю! Отозвалось конечно! Свобода - мое второе дыхание)))
Вложения
0421-a.800x600w.jpg
 Alena53
Открытка PCG-266086 получена от Elly

.Добрый вечер! Спасибо за чудесную открыточку и интересное предсказание, есть о чем подумать))
Вложения
IMAG0546.JPG
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10