Лена и Никита, спасибо большое за очень милую открытку!
Отдельный кабинет - это здорово, на работе как раз намечается переезд!
И об учебе тоже приходится подумывать!
Так что предсказание из книги "Цветы для Элджернона" очень похоже на правду!
![Изображение](https://data0.gallery.ru/albums/gallery/496827-595e3-124566072-200-ue766d.jpg)
(Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье [пер. Л.Яхнина]. - М.: Эксмо, 2007).– Слушай, что говорят, – проворчала Черная Королева. – Не то это тебе может выйти боком.
(Бернар Вербер. - М.: Гелиос, Рипол Классик, 2009)....Пусть люди постепенно освобождаются от страха. Появление в их сознании будущего является позитивной вещью. Пусть они создают проекты, лелеют надежды, строят честолюбивые планы...
(Ганс Христиан Андерсен. Улитка и розовый куст // Сказки и истории. - М.: Гослитиздат, 1955).Но мне кажется, что все мы обязаны делиться с миром лучшим, что в нас есть... Я могу дать миру только розы... А вы?
(Фредрик Бакман. Тревожные люди [пер. со швед. К. Коваленко]. - М.: Синдбад, 2021).По пути через горы родители рассказали ей, что юмор - это последняя линия сопротивления: пока мы смеемся, мы живы; анекдоты и туалетные шутки - это бунт против безнадёжности.
(Ганс Христиан Андерсен. Огниво // Сказки зарубежных писателей. - Правда, 1986).- Видишь вон то старое дерево? - продолжала ведьма и показала на дерево, стоявшее обок дороги. - Внутри оно совсем пустое. Полезай наверх - увидишь дупло, спускайся в него до самого низу. Я обвяжу тебя веревкой, а как кликнешь, вытащу назад.
- Да зачем я туда полезу? - спросил солдат.
- За деньгами!
(Д. Хара. П.Ш. - М.: АСТ, 2021).Ему хотелось как то поблагодарить Михаила. Чувство благодарности билось в нем как птица в клетке. «Блин, да что я торможу!» – подумал Олег, а вслух сказал:
– Дай обниму тебя, гуру!
автор Лена Гнедкова, она во многих интернет магазинах))Notburga писал(а): ↑12 дек 2021, 21:54Открытка PCG-266101 получена от sha37
(Ганс Христиан Андерсен. Огниво // Сказки зарубежных писателей. - Правда, 1986).- Видишь вон то старое дерево? - продолжала ведьма и показала на дерево, стоявшее обок дороги. - Внутри оно совсем пустое. Полезай наверх - увидишь дупло, спускайся в него до самого низу. Я обвяжу тебя веревкой, а как кликнешь, вытащу назад.
- Да зачем я туда полезу? - спросил солдат.
- За деньгами!
Ирина, спасибо! Звучит очень обнадёживающе!)
И открытка чудесная - буду рада узнать имя автора или название магазина.