Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
.Velina писал(а):
07 дек 2021, 21:37
Представила я как на одной единственной полке из 25 книг отсчитываю 2022ю.. :D :D . Все что смогла привезти с собой на эту квартиру, за то самое любимое.
Это как раз просто, когда точно знаешь сколько у тебя книг. :oops: это будет 22 книга..
А вот когда количество не знаешь, то точно считать 8-)
Ydacha-asya писал(а):
08 дек 2021, 18:46
тогда меня в 206, 220 (диаметр 15см), 223 (книга 36, страница 215, строка 27 сверху)
и конечно в 221
Записала!!
Любу ждет "Тепло рук" на почте!!
 Wolchy
227. День игры в прятки с зимой
(Старт: 9 января; Самодельная открытка про зиму.

225. День дружеских секретов
(Старт: 11 января; Делаем открытку-загадку или открытку-квест не менее 3 разворотов, с потайными окошками, кармашками, сюрпризами и загадками!!

229. Грустный понедельник
(Старт: 17 января; Давно мы не жаловались друг другу на жизнь ;) Это как раз тот самый повод!! Пишем просто жалостливое, грустное письмо.

226. День Винни Пуха
(Старт: 18 января.
Правила: 500 руб.; Давно ли Вы дурачились и были ребенком? Предлагаю, вернутся в детство и пошалить. От участника жду: ссылку на виш по детским книгам или тему детской мечты-хотелки-персонажа.

228. День измерения своей ноги
(Старт: 23 января.
Правила: 500 руб.; Только носки, от участника размер))
 Любава
Wolchy писал(а):
11 дек 2021, 11:27
227. День игры в прятки с зимой
(Старт: 9 января; Самодельная открытка про зиму.

225. День дружеских секретов
(Старт: 11 января; Делаем открытку-загадку или открытку-квест не менее 3 разворотов, с потайными окошками, кармашками, сюрпризами и загадками!!

229. Грустный понедельник
(Старт: 17 января; Давно мы не жаловались друг другу на жизнь ;) Это как раз тот самый повод!! Пишем просто жалостливое, грустное письмо.

226. День Винни Пуха
(Старт: 18 января.
Правила: 500 руб.; Давно ли Вы дурачились и были ребенком? Предлагаю, вернутся в детство и пошалить. От участника жду: ссылку на виш по детским книгам или тему детской мечты-хотелки-персонажа.

228. День измерения своей ноги
(Старт: 23 января.
Правила: 500 руб.; Только носки, от участника размер))
Меня в 227 и 225! А еще - в 226, муми-тролей всегда хотела! :D (толстая книжка "ВСЕ о муми-тролях недавно куплена, если что)
Про грустный понедельник пока не хочется думать.. :? Но кто его знает - в январе-то! ;)
 Wolchy
Любава писал(а):
11 дек 2021, 12:00
Меня в 227 и 225! А еще - в 226, муми-тролей всегда хотела! :D (толстая книжка "ВСЕ о муми-тролях недавно куплена, если что)
Про грустный понедельник пока не хочется думать.. :? Но кто его знает - в январе-то! ;)
А носки?! Как же ты будешь без носок?

Отметила!
 Любава
Wolchy писал(а):
11 дек 2021, 12:34

А носки?! Как же ты будешь без носок?
Если бы ты знала мои взаимоотношения с носками!! :lol: :lol: :lol: Я их терпеть не могу стирать и "коплю" до последнего, предпочитая покупать скорее новые! :D У меня сейчас в обиходе - не менее 70 (!!!) пар - ну куда мне еще?!?!?! :crazy: :crazy: :crazy:
 Wolchy
Любава писал(а):
11 дек 2021, 12:51
Если бы ты знала мои взаимоотношения с носками!! :lol: :lol: :lol: Я их терпеть не могу стирать и "коплю" до последнего, предпочитая покупать скорее новые! :D У меня сейчас в обиходе - не менее 70 (!!!) пар - ну куда мне еще?!?!?! :crazy: :crazy: :crazy:
Хи-хи-хи.. примерно такая же фигня.. Может только пар у меня штук 40-50... Но я их просто кидаю в грязное белье...
Ну так "закажи" себе какого нить яркого фантастического цвета!!
 Любава
Wolchy писал(а):
11 дек 2021, 12:58
Любава писал(а):
11 дек 2021, 12:51
Хи-хи-хи.. примерно такая же фигня.. Может только пар у меня штук 40-50... Но я их просто кидаю в грязное белье...
Ну так "закажи" себе какого нить яркого фантастического цвета!!
У меня носки в принципе ассоциируются со словом "стирка" - ну какой это подарок?)))))))))) :lol:
 Wolchy
Любава писал(а):
11 дек 2021, 13:08
У меня носки в принципе ассоциируются со словом "стирка" - ну какой это подарок?)))))))))) :lol:
Поняла - поняла.. А у тебя стиралки нет?! Она как то нормально решает "процесс кошмара от стирки"))
 Любава
Wolchy писал(а):
11 дек 2021, 15:19
Любава писал(а):
11 дек 2021, 13:08
Поняла - поняла.. А у тебя стиралки нет?! Она как то нормально решает "процесс кошмара от стирки"))
не, ну я ж не в тундре живу :D есть конечно, просто мне роли не играет даже в принципе - руками их стирать или в машике - их же потом РАЗВЕСИТЬ надо!!! и СНЯТЬ-УБРАТЬ!!! Обычно у меня потом флагами висят несколько дней, если не недель :lol:
Kruna писал(а):
11 дек 2021, 15:51
Привет!
Записываюсь в 225 и 223 (1 полка сверху, книга 18, страница 88, строка снизу - 8).
Записала!
 Wolchy
Любава писал(а):
11 дек 2021, 15:57
не, ну я ж не в тундре живу :D есть конечно, просто мне роли не играет даже в принципе - руками их стирать или в машике - их же потом РАЗВЕСИТЬ надо!!! и СНЯТЬ-УБРАТЬ!!! Обычно у меня потом флагами висят несколько дней, если не недель :lol:
Блиин, я давно забыла про развешивание.. У меня сушка :D
Kruna писал(а):
Привет!
Записываюсь в 225 и 223 (1 полка сверху, книга 18, страница 88, строка снизу - 8).
Наташ, а в Д-1 не хочешь? Стартую на неделе ;)
Wolchy писал(а):
11 дек 2021, 16:00
Kruna писал(а):
Привет!
Наташ, а в Д-1 не хочешь? Стартую на неделе ;)
Нет. Такое не осилю. Я подумаю над Старым Новым годом. Сейчас что то ни одна "хотелка" в голову не приходит :?
Kruna писал(а):
11 дек 2021, 16:11
Нет. Такое не осилю. Я подумаю над Старым Новым годом. Сейчас что то ни одна "хотелка" в голову не приходит :?
А что там сложного? Надо сделать две страницы на каждый альбом как тебе понравится или в голову придет. Свобода же!!
Да и на творчество в 1 альбом - даю месяц)))

Я тоже над ним думаю..
Wolchy писал(а):
11 дек 2021, 16:21

А что там сложного? Надо сделать две страницы на каждый альбом как тебе понравится или в голову придет. Свобода же!!
Да и на творчество в 1 альбом - даю месяц)))
Нина, а напомни-проясни ситуацию с альбомом - что-то я подзабыла, или не поняла изначально. :? Обложку неоформленную высылать что ли?... Потом ее оформлять? Я что-то думала, что мне надо свою обложку сделать прежде чем начинать... :roll: И еще по поводу "хорошо укрепить дырочки для колец" - это имеет отношение к обложке или (и) листам? И как?.. У меня вот этих приспособ для фестонов нетути... :-?? Или можно как-то проклеивать? :? Дайте лайфак!

Наташа, присоединяйся - чего думать! :ymhug: Это ж классно потом будет такой альбом от всех нас полистать... :ymdaydream:
Любава писал(а):
11 дек 2021, 16:51
Нина, а напомни-проясни ситуацию с альбомом - что-то я подзабыла, или не поняла изначально. :? Обложку неоформленную высылать что ли?... Потом ее оформлять? Я что-то думала, что мне надо свою обложку сделать прежде чем начинать... :roll: И еще по поводу "хорошо укрепить дырочки для колец" - это имеет отношение к обложке или (и) листам? И как?.. У меня вот этих приспособ для фестонов нетути... :-?? Или можно как-то проклеивать? :? Дайте лайфак!

Напоминаю:

Ты просто высылаешь обложку, тем самым задавая формат - не более А5. В данную обложку вкладываешь конверт (пластиковую папку - пластиковый конверт) для того, что бы остальные могли вложить образки своего рукотворчества. А ты (по желанию) потом сделаешь себе красивую обложку из этого.
Обложку сразу не оформляем - во-первых это задаст какой-то тон, а во-вторых у нас свобода рукотворчества!!
Укрепление относится к листам с тонким картоном - от частого перелистывания они рвутся. Можно просто проклеить добавочный слой бумаги, или люверс, или прошить аккуратно по круг, или ленту самоклеющуюся для окон (заодно даст ширину для объемных предметов) или подумаю вечером, посмотрю что есть по МК...
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 247