Спец раздел для участников обмена по группам
 Lizamedvedeva
Открытка PCG-267397 получена от UnonaRiko

Здраствуйте )
Спасибо большое за открыточку из магазина Смауг кард!
Она великолепная
 Ajola
Открытка PCG-267418 получена от василькова елена викторовна

Дорогая Елена! Вы - мой герой! =) Огромное спасибо Вам от всех родителей и детей за Ваш важнейший и тяжелейший труд! Пусть Вас ценят и оберегают так же, как Вы храните Ваших пациентов!
Огромное спасибо за Вашу потрясающе красивую открыточку с тюльпанами и горами, она волшебная, я в восторге!) Спасибо за добрые пожелания!
Желаю Вам крепкого здоровья, огромного счастья и всегда солнечного настроения!) С Наступающим Новым годом!)
 Irina Novikova
Открытка PCG-267439 получена от Шарапова Ксения

Добрый вечер! Спасибо большое за открытку, на нем такой милый собакен! А я тебя по почерку сразу же узнала 😏 Приятно было снова встретиться в мире посткроссинга!
 Irina Novikova
Открытка PCG-267384 получена от Ajola

Добрый вечер! Спасибо большое за открытку, было приятно очень! Я не в двойном восторге, а в тройном! Так как я совсем недавно начала собирать серию "Моя Россия", вообще Вы так в тему попали, это надо же, в три точки сразу! Потрясающе просто❤️❤️❤️
 Gorgona
Открытка PCG-267477 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Валентина, теплый привет с Урала! Большое спасибо за открытку и шикарный рисунок на обороте! Восторг! Всех благ!
 Gorgona
Открытка PCG-267444 получена от Шарапова Ксения

Ксения, теплый привет из Екатеринбурга! Рада новой встрече! Большое спасибо за классную открытку! Почерк у тебя шикарный:)
Всех благ!
 Gorgona
Открытка PCG-267388 получена от Ajola

Мария, большое спасибо за Буклю! А я совсем недавно начала читать книги про Гарри Поттера вместе с дочкой. Сама не знаю, почему я их раньше не читала?! Они же очень интересные :) Всех благ!
Открытка PCG-267447 получена от Шарапова Ксения

Спасибо большое за чудесную открытку ,поздравление с днём мамы и с днём рождения )))очень приятно получать такое .Я очень обрадовалась такому в почтовом ящике. Всего доброго и наилучшего. Здоровья вам и вашей семье
Открытка PCG-267392 получена от Ajola

Спасибо большое за чудесную открытку, семья белочек наряжают ёлку всей семьей.Они меня всегда радуют в них уют и тепло . Желаю вам здоровья и благополучия пусть ваши детки вас радуют.
 Svetlana_1_7
Открытка PCG-267446 получена от Шарапова Ксения

Ксения! Огромное спасибо за такую чудесную открытку с лебедями!
Я тоже люблю книги, которые хорошо иллюстрированы.
Счастливого нового года!
 Ajola
Открытка PCG-267451 получена от Mirrimy

Дорогая Даша!
Огромное спасибо за твою чудеснейшую открытку с часиками, очень красивую марку и оформление, она просто волшебная!)) Спасибо, что поделилась своим способом загадывать желание в Новый Год!) Я пока ни разу так не делала, потому что боюсь не успеть провернуть все эти сложные манипуляции!)) Может быть, стоит попробовать!))
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-267356 получена от Nina157

Здравствуй, Инна!
Спасибо за открытку. С первым днём учёбы после карантина!
 Gorgona
Открытка PCG-267455 получена от Mirrimy

Даша, большое спасибо за открытку и новогодний дизайн! Всех благ!
Вложения
P_20211213_195827_1.jpg
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-267389 получена от Ajola

Здравствуй, Мария!
Благодарю за невероятно красивую открытку, она меня очень порадовала.
Спасибо за то, что поделилась своими книжными любимицами, для меня это ценно.
Желаю тёплых уютных зимних вечеров в кругу семьи!
Открытка PCG-267359 получена от Nina157

Здравствуйте Нина. Спасибо большое за прекрасную открытку. Я тоже хочу пойти учиться на вождение летом. Я понимаю как это сложно. У меня тетя тоже раз 5 уже сдавала . Надеюсь у вас все получиться .
Открытка PCG-267458 получена от Mirrimy

Здравствуйте Даша. Спасибо большое за чудесную открытку. Как будто она из времени Мерлин Монро. Новый год планирую.настроение есть думаю потому что есть маленькие дети ))) когда их не было не было и новогоднего настроения )
 Irina Novikova
Открытка PCG-267350 получена от Nina157

Добрый вечер! Большое спасибо за открытку! ❤️❤️❤️
 Irina Novikova
Открытка PCG-267395 получена от UnonaRiko

Добрый вечер! Спасибо большое за открытку по вишу, я была очень рада, но такой минимализм я виду впервые, была даже удивлена немного😅😅 Хорошего дня и приятного вечера)