Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7291 Рукоделие и творчество

Вышивка, шитье, вязание, лепка, кружевоплетение, рисование и любое другое, что связано с рукоделием и различным творчеством.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. OlyaDream
2. Jenny8joy
3. Елена Галькевич
4. katybau
5. Алла_Сто
 Jenny_
Открытка PCG-267154 получена от katybau

Здравствуй, Екатерина!) Большое спасибо за чудесную открытку!) Удачи тебе и вдохновения в твоём творчестве!)
 katybau
Открытка PCG-267147 получена от Jenny8joy

Привет, Евгения! Спасибо большое за прекрасную рукодельную открытку!!! Удачи и радости!
 OlyaDream
Открытка PCG-267153 получена от katybau

Катя, спасибо за волшебный комод мечта рукодельницы. Я тоже вышиваю крестиком, многоцветки больше люблю смотреть, потому что я черепашка. Но это мне
не помешала завести тысячник ))
 OlyaDream
Открытка PCG-267145 получена от Jenny8joy

Добрый день! Спасибо за замечательную открытку, у меня в рукодельном уголке похожие ножницы в работе. Когда есть мечта, стремление к ней - значит всё получится. Вы же своего мужа хорошо знаете, думаю найдете подход и заразите его своей мечтой и она станет вашей общей. С наступающим новым годом и успехов во всех начинаниях!
 katybau
Открытка PCG-267143 получена от OlyaDream

Оля, спасибо большое за чудесного ангела рукоделия!!! Удачи и радости!!!
 Алла_Сто
Открытка PCG-267144 получена от OlyaDream

Спасибо за милую открытку!мне нравится эта художница.с наступающим!
 OlyaDream
Открытка PCG-267157 получена от Алла_Сто

Алла, привет! Спасибо за такой волшебный праздничный конверт. Снежинка просто восхитительна. Вязание это хорошо, у меня несколько знакомых девочек кто тоже вяжет на заказ, это хорошая идея.
 katybau
Открытка PCG-267151 получена от Елена Галькевич

Привет, Лена! Спасибо за чудесную открытку! Какая ты молодец, вышивать - это такое замечательное занятие! Удачи и радости!!!
 katybau
Открытка PCG-267160 получена от Алла_Сто

Привет, Алла! Спасибо за прекрасного зимнего кота с клубочком) И снежинка заняла достойное место у меня над рабочим столом!!! Успехов во всех начинаниях!
 Елена Галькевич
Открытка PCG-267142 получена от OlyaDream

Ольга, спасибо за тепоые слова, восхитительгую открытку и марочку с армянским шмелем.
 Елена Галькевич
Открытка PCG-267146 получена от Jenny8joy

Женя, огромное спасибо за восторг. Вот это гостинец. Радешенька. Открытка, марочка из прошлого. Невероятная. Очень надеюсь на мягкую зиму, хотя оно так и есть, город укрыт снегами уже на зиму вперед, а ведь только начало января. А уютной она будет на все 100,у нас маленько ниже 30-самое время для уютизации)))
 OlyaDream
Открытка PCG-267149 получена от Елена Галькевич

Спасибо за волшебную открытку. И как же я понимаю когда говорят про уютное кресло и вышивку ))
 Jenny_
Открытка PCG-267141 получена от OlyaDream

Спасибо за чудесную открытку и мудрые мысли)
 Jenny_
Открытка PCG-267158 получена от Алла_Сто

Спасибо за такой прекрасный подарок, Алла!) Наконец-то доставили его мне) Серьги - просто чудо! С новым Годом!