- 07 дек 2021, 20:12
Не, ну может у кого-то и есть дома всего ОДНА ПОЛКА с книгами, но что-то я сомневаюсь.
Не, честно, я от балды книжку буду пробовать вытаскивать, или любимую, или сейчас читаемую. Тут же главное - эффект неожиданности, в открыточных группах такое часто делается.Там Наверху знают как сказать нужное.
И бог с ней, с книгой - открыточка-то самодельная должна быть? В абсолютно любой технике?
Нинааааа, какая полка?! Я сейчас насчитала их у себя 37, потом сбилась . Не говоря уже о стопках книг, которым нет места уже и одни ждут свой стеллаж. Где начало считать?!
Не, ну может у кого-то и есть дома всего ОДНА ПОЛКА с книгами, но что-то я сомневаюсь.
Не, честно, я от балды книжку буду пробовать вытаскивать, или любимую, или сейчас читаемую. Тут же главное - эффект неожиданности, в открыточных группах такое часто делается.Там Наверху знают как сказать нужное.
И бог с ней, с книгой - открыточка-то самодельная должна быть? В абсолютно любой технике?
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!