Рассылка открыток по тегам.
Марина (Glafira-Z), большое спасибо за белые ночи с эклерами по тегу "Розыгрыш"!
Чашка одна ,а эклера два. Не многовато ли ночью ?
Вложения
Марина Глафира Z.jpg
Моё большое спасибо Елене за открытку по тегу "Зима..." @};-
Вложения
6-331.jpg
тег "Авторские открытки! Выбираем 1 из 3!"

@};- Спасибо Татьяне (Татьяна73) за открыточку Марии Кузьмич "Дружба".
Вложения
UoSrwZk2UJo.jpg
Мария Кузьмич "Дружба"
Спасибы мои спасибы:
@};- Тане (Т-34) за волшебный шкафчик по «Алфавитному тэгу» (буква «Бб»)! Я считаю, шкафчик в кабинете - это как раз самое главное :D
@};- Галине (Galina_Konovalova) за карельский маяк по тэгу «Зимушка-зима (1 из 3)»! Количество заброшенных маяков действительно завораживает.
@};-  Елене Хоменко за КМ для коллекции по тэгу «Конкретная хотелка (КХ)»! Я сама не собачница, но мнение насчёт беспокойных мелких собачек поддерживаю. Своей громкостью они порой пугают посильнее больших собакенов :lol:
Вложения
yeye.jpg
5747.jpg
003.jpg
Большое спасибо, девочки, за очень желанные открытки:

%%- Катя Trufel, за очень классную открытку с репродукцией картины Джозефа Бёрджесса! Я от неё в восторге! И, кстати, я тоже обожаю ездить на Сапсане. :) Тег "Выбираем 1 из 3-х".

%%- Юля Два Гвоздя, за долгожданную и очень красивую репродукцию картины Карло Боссоли и чудесный рассказ про вершину Ай-Петри. Я была там много раз, но никогда не чувствовала холода. Такие приятные воспоминания у меня от этих экскурсий! Тег "Репродукции картин: выбираем 1 из 3-х".

%%- Татьяна Simmetria, за чарующий зимний пейзаж с зайцем (репродукция картины графа Муравьёва). Наслышана о петербургском снеге. :) Я живу в области, и уже неоднократно успела насладиться зимним лесом, полным снега и тишины. Зайца пока не встретила :) Тег "Зимушка-зима".
.
Вложения
img429.jpg
К._Боссоли._Вершины_горы_Св._Петра.jpg
443674-b0415-122918380-m750x740-u70ad0.jpg
Спасибо большое Светлне Релката за чудесный акварельный пейзаж :x по тегу "Выбирай 1 из 3"
Вложения
Ждан М., Морозный день.jpg
Люба (Любава), большое спасибо за волшебные цветы по тегу "Репродукции"! Лепестки как живые!
Вложения
от Любавы5.jpg
Ольга ( fomina-oa), большое спасибо за открытку по обратному тегу "Покажи"! Мне очень нравятся картины художников Марии Молодых и Александра Левченкова, я их собираю, но я даже не знала, что две девушки под красным зонтом-это их творение.
Вложения
от Фоминой Ольги.jpg
По тегу "Мир фэнтези" прилетела ко мне открыточка от Марии (19art-M)
Маша, большое спасибо, я очень рада пополнению коллекции Анны Спешиловой @};-
Увлечение посткроссингом очень затягивает ) Пусть всегда будет вдохновение для нашего хобби !
Изображение
Таня Татьяна73, огромное спасибо за чудесную открытку по тегу "1 из 3х"
Такой прелестный чайничек! Очень давно его хотела, хотя натюрморты с едой мало меня привлекают) А тут и ромашки, и земляника, и чайник в горошек, ммм - всё сложилось) И стихотворение очень"вкусное"! И хоть земляничного варенья у меня в этом году нет, но у меня появился новый фаворит - оранжевое варенье из тыквы, кураги и апельсинов) Не знаю, как себя от него оттащить :D
Вложения
Чистотина Е., Аромат земляники.jpg
Чистотина Е., Аромат земляники.jpg (56.03 КБ) 1275 просмотров
Большое спасибо летит к Маше 19art_ m за волшебную новогоднюю открытку! Какая же она уютная!
В Питере на Новый год особенная атмосфера.. город всегда замечательно украшают, нарядные ёлки на каждой площади, в театрах идут Щелкунчики, уютные кофейни в огоньках, открытые катки..время чудес, при двух условиях: наличие снега и отсутствие короны))
Вложения
9814FC14-4494-4E89-A553-0D6E83A737FA.jpeg
Очень рада, что мои весточки начали долетать @};-

Я хотела бы поблагодарить
Ирину iruska за Джона Ленона по "Алфавитному тегу". Очень нравится стилизация под киберпанк.
Катю Тиликум за открытку по тегу "Мир фэнтези". Когда просила открытку, даже не догадалась, что это иллюстрация к роману. Я читала первую часть из этой пенталогии, она оставила очень приятные впечатления. Надо будет вернуться и дочитать.
Татьяну Татьяна73 за очень желанную открытку по "Благим знамениям"! Тег "Выбираем 1 из 3х"
Анжелу Angela за невероятно уютную открытку! Тег "Выбираем 1 из 3х"
Изображение Изображение Изображение Изображение
Большое спасибо HelenaK за замечательную открытку Зенюк и оформление по тегу Авторские! Всех благ!
Большущее спасибо летит к Оле Berd4anka за чудесные северные открыточки Анны Спешиловой по тегам "Зимушка-зима" и "Выбираем 1 из 3х" :ymhug: - как я соскучилась по ней! :ymdaydream: Я тоже вышивки давлеко не все оформляю, так и лежат :D . Хотя и висят несколько, хоть у меня тоже квартира, а не каортинная галерея :D , но - и все стены заняты:книги, цветы, вышивки и даже картина из пазлов. И точно - не оформляю в багетке: и "жаба давит", да и не вижу смысла в эксклюзивных рамах, мне нравятся обычные лаконичные из фото-магазинов, можно разные подобрать, самой сдекорировать, сделать паспарту, довышить сантиметр-другой, ну а "повисшие" вышивки вообще в этом не нуждаются.
Вложения
2021.11.25_Тег Зимушка-зима_Berd4anka.jpg
2021.11.25_Тег ыбираем 1 из 3з_Berd4anka.jpg
Лена Fiona, спасибо большое за открытку по тегу "Фэнтези" :) Красотища!
Вот и я тоже предвкушаю новогодние праздники, хоть и все предназначенные мне подарки (о которых я, конечно, знаю) я уже получила) Мандарины уже плотно обитают у нас дома, не дожидаясь своего праздничного предназначения) И мне это безмерно нравится: Новый год у меня начинается в ноябре, а заканчивается в конце января - длиннее моего Нового года только сибирская зима :D
Вложения
Спешилова А., Сказки.jpg
Спешилова А., Сказки.jpg (57.94 КБ) 1078 просмотров
Спасибо Марине Лаванда за открытку Спешиловой по тегу "Авторские открытки 1 из 3"
Вложения
yCXN2Ip6zaw.jpg
Спасибо, Таня Т-34, за чудесные открытки!
Встреча.jpg
чукчи.jpg
Спасибо, Иринка iruska, за тоже прекрасные открытки! Не смотрела такой сериал, взяла на заметку...
дождь.jpg
Сказка.jpg
Спасибо, Юля Два Гвоздя, за чудесные открытки. Какой же у тебя красивый почерк! Как я поняла, Юля, ты - учительница младших классов?
42.jpg
Новый-вдох.jpg
Маша Mary-Vika, спасибо большое за Снеговика-Почтовика. мы с девочками обожаем этот старый мультик!
Снеговик-почтовик.jpg
Galina_Konovalova писал(а):
08 дек 2021, 01:14
Спасибо, Юля Два Гвоздя, за чудесные открытки. Какой же у тебя красивый почерк! Как я поняла, Юля, ты - учительница младших классов?
Спасибо за тёплые слова! :x Я преподаю английский и немецкий языки, но в разных параллелях, в том числе и в начальной школе)
  • 1
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693
  • 694
  • 1016