Раздача открыток на основе лотереи.
Людмила(Lusia), добрый вечер!!!Огромное спасибо тебе за проведенную лотерею и за эту прекрасную, яркую, можно сказать летнею открыточку!Желаю тебе больше положительных эмоций и веселого посткроссинга! :)
Алина писал(а):Людмила(Lusia), добрый вечер!!!Огромное спасибо тебе за проведенную лотерею и за эту прекрасную, яркую, можно сказать летнею открыточку!Желаю тебе больше положительных эмоций и веселого посткроссинга! :)
Очень рада, Алина, что тебе понравилось!
Благодарю тебя за все пожелания и взаимно всего того же тебе желаю! @};- %%- @};-
Спасибо Марине MorenaTan за пять выбранных мною открыток и одну чистую сюрпризную (упс...а её-то и не сфоткала:) по лотерее "Весь мир вверх дном- у меня диплом" :) Марина, открытки чудесные! Спасибо, что нашла время и подписала их :D Надеюсь, лотерея тебе помогла :)

Изображение
От Тани Т-34 необычный Новосибирск
Изображение

Да, Таня, я помню - Новосибирск огромен, в том числе и из-за реки...
Рада, что ты после переезда обжилась в новом городе! Это всегда здорово - найти "свой" город!

Благодарю!
Марина.
Спасибо Марине (Лорелея) за замечательную открытку с репродукцией картины Айвазовского (лотерея Радость-Движение)! :)
Изображение
Получила чудесную открытку от Румии! Жаль рвать такую сладкую парочку, рука не поднимается! Но делать нечего! О результатах нашей посевной потом выложу отчет ;)
Вложения
DSC_0601-1#1.jpg
Спасибо Моисеевой Марине за милых зайчат!!!!
Вложения
1.jpg
1.jpg (42.67 КБ) 3348 просмотров
Спасибо Моисеевой Марине за открытку с зайчиком, спрашивали про автора, не указан к сожалению
На этой неделе получила лотерейные открытки от Люси и Лорелеи. Девочки, большое вам спасибо за теплые слова. Хорошего всем настроения и веры в успех)
Большое спасибо Юле (ТЮлька) за замечательную открытку и конверт с сюрпризом! Я - в восторге! Открытка действительно очень интересная. Все обязательно попробую на вкус и кожу... ;) Большое спасибо, Юля!!! @};- @};-
:x Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Марии Karsa за вот такой приз в лотерее "День рождения и 100ая открытка."!
Я не ожидала!
Спасибо за блокнотик. Он такой ми-ми-мишный! @};-
Вложения
DSC_0348.JPG
Блокнот с лисичкой!
DSC_0347.JPG
вот такие 3 красивейшие открытки
Огромное спасибо tcymi за лотерею на 10 пин ап открыток, все очень красивые просто супер!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 75