Он переехал в праздники в пути!!
Он переехал в праздники в пути!!
Все, у меня все готово, я готова ко всем стартам.Wolchy писал(а): ↑31 окт 2021, 19:57
Так обычно все и происходит - глубоко ночью, что-то не дает уснуть, и это точно запись на МК!!
Записала!
Но он пока не стартует: и Инна и Люба пока подтягиваются с уже стартовавшими праздниками. Я в обеих нисколько не сомневаюсь, но будет лучше, если они не будут опаздывать.
Это вообще праздник на все времена. Предположительно, что конца, как такового не будет. Вступить можно в любой момент, т.к. твой альбом должен обойти всех участников, так и ты должна будешь заполнить в альбоме каждого участника. Я тебя тоже записываю. но опять мы ждем Инну и Любу, что бы полноценно стартовать. Так что готовь обложку.
Давай усложним задачу? Как насчет дня экскурсий?
Нет, меня сегодня-завтра увезут и я выпаду из жизни на ближайший месяц, не хочу долги копить.
Ой, как я рада, Наташа! Я таак соскучилась по нашим всем душевным обменам! вот только... у меня ощущение, что руки мои отсохли совсем за время простоя! Ковыряюсь, как первоклашка, ей-богу... В мечтах и планах - вау что, а не получается что-то... Буду надеяться, что "подрасту"!Kruna писал(а): ↑03 дек 2021, 00:36Получила майл фолдер от Любавы.
Люба, спасибо огромное. Он очень теплый и уютный у тебя получился. Настоящий кофейный домик.
Возможно от него и запах кофе, но я после болезни потеряла обоняние, поэтому только глазами "нюхаю".
Спасибо за вкусности, за открытки. ВСе очень понравилось и самое главное - подняло мне настроение.
Отметила!Ydacha-asya писал(а): ↑04 дек 2021, 00:43нашла наконец бумажный чек, а то фото не очень читабельно было
отправила Наташе Nata33ru "Мой праздник" 34790065010652 ещё 30 ноября, надеюсь я угадала с прочтением темы
Любину посылку не получилось в тот же день, что-то с оплатой картами у них было, но наконец выходной наступает
Уррра!!
Ты заказываешь, отправитель берет на полке.. Книгу портить не нужно - можно просто сделать копию страницы.
Номер книги не указала..
Сама в таком же вопросе залипла.. Когда стартует - подойду к книжкам и точно пойму где начало Думаю, у тебя так тоже получится
Само собой не будем вырывать слово из контекста. Это должно быть предложение как минимум.Любава писал(а): ↑06 дек 2021, 22:25Вобщем мне книгу - наугад ткнуть (ну или ту, что сочтете подходящей, вроде как Алиса ж гадательной считается, и Мастер и Маргарита, может и ещё какая есть), пусть будет 222ая страница, 8ая строка сверху, но так чтоб предложение осмысленное полностью было, т.е. либо начало взять раньше, либо продолжение до конца.
Это я уже придумала дизайн и как обыграть.. Ты можешь придумать по своему - не обращай внимание.