Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7234 ЗИМНЕЕ ТВОРЧЕСТВО

Где-то погода уже балует снегом. И с этим приходом возникает зимне-новогоднее настроение.

Поэтому предлагаю обменяться открытками на зимнюю/новогоднюю тему.

Единственное условие - оформить оборот в соответствующем стиле.

Рисунки, наклейки, бумажки, скотчи, вырезки всё приветствуется.

Ну и пожелания, конечно, тоже пишите, если есть.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Потапенко Алина
2. vrita99
3. AlenaMilovidova
4. natasevo
5. nataliya bodyak
6. ЕкатеринаВ
7. Светлана035
 Потапенко Алина
Открытка PCG-264959 получена от vrita99

Маргарита, спасибо большое за новогоднего котика. Он очень милый. И оформление открыточки тоже понравилось.
 vrita99
Открытка PCG-264953 получена от Потапенко Алина

Спасибо за открытку из избранного! Оборот шикарный *-*
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-264963 получена от vrita99[/b]

Добрый день, Маргарита, спасибо за красивую открытку и оформление. Мне тоже нравится хроники нарнии, особенно первая часть))
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-264969 получена от AlenaMilovidova

Добрый день, Алёна)) спасибо за любимого Гарри Поттера, очаровательная открытка и прекрасное оформление оборота)))
 Светлана035
Открытка PCG-264964 получена от vrita99

Маргарита, спасибо огромное за атмосферную открытку, за такое милое украшение и за марку с вологодским кружевом, сама такие использую, а так мечтала получить и вот - сбылось. Отдельно благодарю за рекомендации книг, не читала, взяла на вооружение - прочитать. Желаю зимнего волшебства и новогодней магии!!!
 Светлана035
Открытка PCG-264958 получена от Потапенко Алина

Алина, спасибо за такую невероятную открытку - сколько творчества и старания - очень приятно, такую открытку хочется долго рассматривать, а она еще и тактильно интересная. Благодарю!!! Веселой зимы!!
 natasevo
Открытка PCG-264955 получена от Потапенко Алина

Алина, привет! Какая-то невероятная красота ко мне добралась от вас! спасибо за такой чудесный коллаж на обороте! Завтра декабрь, так что, уже можно поздравлять с наступающим! :) хорошего дня!
 natasevo
Открытка PCG-264961 получена от vrita99

Привет, Маргарита! Спасибо за такую красивую открытку с зимней девушкой! Какая у вас интересная новогодняя традиция! Надеюсь, она всегда будет у вас существовать) с наступающим!
 Потапенко Алина
Открытка PCG-264983 получена от ЕкатеринаВ

Спасибо большое за избранную открыточку и милое оформление))
 nataliya bodyak
Открытка PCG-264962 получена от vrita99

Маргарита, привет из Хабаровска! Спасибо за необычную открытку, такой у меня еще нет) Благодаря моим двум котам коробка с игрушками для елки за последние годы знатно исхудала, побили даже такие раритетные близкие сердцу из детства милые игрухи. Теперь всё стекло вешаем сверху а на нихние лапы то что не жалко из пенопласта) но и это не спасает, как они это проворачивают я не знаю. Хороших Вам выходных!
 nataliya bodyak
Открытка PCG-264987 получена от ЕкатеринаВ

Катя, спасибо за изображение этого чудного рыжика у ёлки, у меня живёт один в один и звать его Голди (типо золотой))) Мой ящик сегодня ломился от входяшек, и все такие милые чудесные волшебные. Задолго до НГ как то особенно приятно получать пожелания. Здоровья тебе и твоим близким и хорошего дня!
 nataliya bodyak
Открытка PCG-264968 получена от AlenaMilovidova

Алена, спасибо за поздравления! Две недели назад у нас в Хабаровске случился ледяной дождь и все деревья стояли три дня во льду и снегу прям как твоей открытке, это очень завораживающее зрелище) Не менее завораживающим было наблюдать как пешеходы падали через одного, тк. льдом был покрыт кажись весь мир. Желаю Вам тепла и волшебного ощущения Нового года!
 nataliya bodyak
Открытка PCG-264956 получена от Потапенко Алина

Алина, спасибо за милую открытку и отраженные на ней воспоминания из детства. Почему то про холодец я совсем забыла, надо его включить в список блюд на НГ который я сначала составляю пару месяцев, а потом больше вырчеркиваю, чем оставляю) Например в этом году я точно не вычеркну и приготовлю фаршированую тушку кальмара по рецепту: Почистили целые тушки кальмара вывернув с обеих сторон, готовим начинку: на сливочном масле 5 мин обжариваем хорошо промытый рис, потом добавим воды вдвое больше риса и сварим пока вся не выпарится. В другой посуде обжариваем мелко нарезанный лук и морковкой тертой и давленным чесноком, добавив во все это банку жирной сметаны посолив и поперчив, смешиваем рис со всей этой вкусняшкой и начиняем наши ошпаренные кипятком тушки, после чего обжариваем их на слив масле по 1,5 с каждой стороны, даем остыть 15 мин и можно надрезав каждую сверху наслаждаться кушать, а можно и не надрезать так проглотить сголоду как сейчас например)
У меня воспоминания из детства это украшения дождиком потолка, когда на каждую дождинку цепляли вату смачивали в мыльной воде и кидали к потолку и никого не волновало что останутся пятна) с нынешними натяжными потолками или дорогущими ремонтами сложно вернуться в детство(
Хорошо Вам дня!
 Потапенко Алина
Открытка PCG-264977 получена от nataliya bodyak

Наташа, спасибо огромное за открытку. Красивая. И оформление тоже понравилось.
 Потапенко Алина
Открытка PCG-264965 получена от AlenaMilovidova

Алена, спасибо большое за открыточку и замечательное оформление, очень понравились написанные слова.
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-264957 получена от Потапенко Алина

Добрый день, Алина! Спасибо за прекрасную открутку))) мне всегда нравился новый год, наверно единственный праздник, который я всегда ждала с предвкушением))
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-264994 получена от Светлана035

Добрый день, Светлана)) спасибо за открытку и великолепное оформление))
 ЕкатеринаВ
Открытка PCG-264981 получена от nataliya bodyak

Добрый день, Наталья)) спасибо за красивую открытку и оформление, с наступающим вас новым годом))