Ну что же... Попытка #2 написать отчет
Видимо, судьба такая у этой посылки. Получить её я тоже смогла только со второго раза. В день прибытия примчалась на почту, а там... Взятый талончик сообщил мне, что передо мной в очереди 32 человека. И два работающих окна... Так что забрала посылку на следующий день, и почти без очереди.
Честно скажу, была. Была у меня мысль открыть подарок в новогоднюю ночь. Но когда дома я поделилась своей идеей с дочкой, та сообщила: "Если ты так сделаешь, завтра утром обнаружишь посылку неаккуратно упакованной. Гарантирую." Пришлось сдаться (я даже не сопротивлялась
).
Итак. В пакете обнаружилась коробка и свёрток, в котором угадывалась картина по номерам. Первой открыли коробку, а в ней - куча нарядных сверточков. Мне вот никогда не хватает терпения упаковать каждый подарочек. Заценила! В первом свертке оказалась... тушёнка. Сперва я оцепенела от неожиданности, но затем вспомнила, что писала о себе, что люблю мясо. Конечно, в таком виде я его получить не ожидала, но понравилась идея! Люба тем временем цепким взглядом выцепила носочки, красиво упакованные в виде букетика. С таможней пришлось делиться.
Пакет с конфетами сперва был отложен в сторону, но в дальнейшем в нем обнаружился сюрприз в виде домашнего варенья. Пока не пробовали. Нина, на внешний вид не смогли точно идентифицировать, подскажи, из чего оно? Следующий свёрток содержал много-много ручек. Дочь, увидев это богатство, стала умолять поделиться с ней. От таможни положено откупаться... Ещё в коробке был вкусный чай и ситечко и целый рай для посткроссера: открытки, конверты, марки, наклейки, штампики. Очень много! Очаровательная ёлочная игрушка, и ... Колокольчик! Очень, очень милый! Москва у меня представлена тремя колокольчиками, но все совершенно разные. Я довоооольна!!!
И последним был открыт свёрток с картиной по номерам, а там не просто море, а ещё и с парусником. Буду раскрашивать и мечтать о морских прогулках!
Ну а пока мы занимались распаковкой, наша кошка прихватизировала коробку и сообщила, что это точно её размерчик))
Нина, огромнейшее спасибо!!! Ты подарила всей моей семье улыбки до ушей!