Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7132 Русские церкви

Предлагаю отправить друг другу церкви, которые чем-то нас удивили, вдохновили, восхитили. Каменные или деревянные. Те, в которых удалось побывать или же только есть такое желание. Расскажите, чем эта церковь или собор так важен для вас!! Можно добавить какое-то описание (буклет) или магнит с этим храмом.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. Lizamedvedeva
3. Любовь Губаева
4. Юлия СПб
5. Kudina
Прошу прощения, с отправкой открыток задержусь. Только 6 ноября вернусь в Россию. Если кто-то хочет грузинскую церковь, могу отправить из Тбилиси.
Юлия СПб писал(а):
22 окт 2021, 00:34
Прошу прощения, с отправкой открыток задержусь. Только 6 ноября вернусь в Россию. Если кто-то хочет грузинскую церковь, могу отправить из Тбилиси.
Я очень хочу!))
Любовь Губаева писал(а):
22 окт 2021, 01:02
Юлия СПб писал(а):
22 окт 2021, 00:34
Я очень хочу!))
Люба, отправлю.
 Любовь Губаева
Открытка PCG-261858 получена от Kudina

Привет, Ольга! Спасибо тебе большое за открытку! Гатчинский собор действительно прекрасен! Посещала его не один раз) Моя подруга венчалась в Павловском соборе, я была свидетельницей, держала венец над головой невесты) Желаю всего самого доброго!
 Kudina
Открытка PCG-261843 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, здравствуйте! Спасибо за прекрасную открыточку и подарочки! Когда буду в Нижнем, постараюсь его посетить)
 Lizamedvedeva
Открытка PCG-261857 получена от Kudina

Здраствуйте)
Я не была в этом монастыре, но после вашего рассказа захотелось посетить!
Спасибо
 Kudina
Открытка PCG-261847 получена от Lizamedvedeva

Лиза, здравствуйте! Спасибо за замечательную открытку!
Открытка PCG-261844 получена от Lizamedvedeva

Получил в одном конверте две ваших открытки!!! В том числе и по этой группе с нашими нижегородскими видами. Огромное спасибо, поскольку я наши открытки только отсылаю, но получать их тоже очень классно!)
 Lizamedvedeva
Открытка PCG-261849 получена от Любовь Губаева

Здраствуйте) Я в огромном восторге! Мне пришла ваша открыточка с Кижи! Просто визжю от восторга! Спасибо огромное!!!!
 Любовь Губаева
Открытка PCG-261845 получена от Lizamedvedeva

Здравствуйте! Спасибо большое за открытку! К сожаленью, я до сих пор не была в Успенском соборе в Кремле.. Зимой буду в Москве и постараюсь восполнить этот пробел) В Петербурге я люблю посещать Александро-Невскую лавру, Казанский собор, Никольский морской собор, Владимирский собор)) Мечтаю съездить на Валаам) Желаю всего доброго! Тепла и уюта в эти хмурые ноябрьские дни!
 Любовь Губаева
Открытка PCG-261841 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за открытки! Красивый храм! С интересом прочитала информацию о нём. Захотелось его увидеть вживую) Всего наилучшего!
Открытка PCG-261848 получена от Любовь Губаева

Спасибо за небольшое путешествие в Питер!!! Я с удовольствием бываю в Казанском соборе, когда приезжаю в СПб! Там другое измерение, другая реальность! Это всегда удовольствие - встать в тихом месте и просто молиться!
 Любовь Губаева
Открытка PCG-261854 получена от Юлия СПб

Юлия, привет! Получила сегодня твою открытку, отправленную из Грузии. Спасибо огромное! Полный восторг!)) Спасибо за открытку, за текст,за марку!)) Всего наилучшего тебе желаю!
 Юлия СПб
Открытка PCG-261850 получена от Любовь Губаева

Люба, спасибо за конвертик! Троице-Сергиева Лавра никого не может оставить равнодушным. Часто там бываю. И за наши питерские храмы спасибо, тоже их очень люблю.
Вложения
img243.jpg
img246.jpg
img248.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-261842 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, приветствую! Благодарю за открытку и буклет. Я уже как-то писала, что Калужская земля для меня особенная. Поэтому ты порадовал меня вдвойне. Всех благ!
Вложения
img249.jpg
img250.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-261859 получена от Kudina

Оля, благодарю за открытку. Великий Новгород от нас недалеко, периодически там бываю. И как раз Ярославово дворище - одно из моих любимых мест в этом городе.
Вложения
img262.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-261846 получена от Lizamedvedeva

Лиза, спасибо за чудесную открытку. Колокольня "Иван Великий" (изначально это была церковь Иоанна Лествичника) очень величественна, как и вся Соборная площадь Кремля. Уверена, что экскурсия туда оставит след в твоей душе надолго.
Вложения
img263.jpg
 Kudina
Открытка PCG-261851 получена от Любовь Губаева

Привет! Сколько бывала в Питере, но возле этого храма ни разу не была. В следующий раз обязательно побываю)