Рассылка открыток по тегам.
Огромное спасибо Лене Ядовитая за открытку по тегу "Конкретная хотелка"! Красивейшая работа Наталии Деревянко!Живу рядом с Царицынским парком, ответственно заявляю: белки там есть! :) ;)
Хорошего лета!
Изображение
xramik писал(а):Огромное спасибо Лене Ядовитая за открытку по тегу "Конкретная хотелка"! Красивейшая работа Наталии Деревянко!Живу рядом с Царицынским парком, ответственно заявляю: белки там есть! :) ;)
Хорошего лета!
Изображение
Да что белки, мы туалет там еле отыскали :D :D :D
Благодарю за красивые открыточки и марочки!!! :) :) :)

Татьяну Claima тэг "Знаменитости"

Изображение

Анннастасию и Светлану Seka тэг "КХ"

Изображение
Изображение

Наталью raschepaha тэг "COLORFUL"

Изображение

Татьяну Т-34 и Анну ANNA_R тэг "1 из 3-х"

Изображение
Изображение
Спасибо Ирине xramik за суперскую открытку по тегу "Города" и летнее оформление
Я так мечтаю съездить в Лондон, но пока не получается. Я вот тоже просрочила категорию и зарплата существенно уменьшилась((. а самое обидное, что не могу подать заявку на 1 категорию из-за того. что первый год работаю в этом детском саду.
Изображение

Спасибо Татьяне Claima за красивую открытку по тегу "Памятники". Я вот планирую 27 июня тоже съездить в Тулу)) Правда будут показывать Кремль и пряники)) Жалко самоваров не будет.
Изображение
byntarka писал(а): Я вот планирую 27 июня тоже съездить в Тулу)) Правда будут показывать Кремль и пряники)) Жалко самоваров не будет.
Эх.... единственное, из-за чего хотела бы жить в Москве - территориальная доступность всевозможных городов и стран. Из нашей тайги пока выберешься.... :cry:
Пардон за флуд
Большое спасибо Claima за прекрасный и любимый Петергоф по тэгу "Сюрприз".
Сегодня получила много открыток!!!!
Спасибо Lhanya за белочку по тегу "1 из 3-х"!!!Давно хотела получить именно эту открытку!!!
Спасибо Насте Ydacha-asya тоже за пушистую белочку!!!Такая милая))))Тег "Флора и фауна".У нас белки есть,но вот смелыми их тоже не назовёшь.
Спасибо Татьяне Claima за Петергоф (тег "Сюрприз")!!!!Надеюсь,что ваша поездка удалась)
Спасибо Елене Paen за памятник А.С.Пушкину (тег "Памятники") и за открыточку с Москвой (тег "Родные места").Очень люблю бывать в Москве.Памятник Пушкину видела)))
Спасибо Наталье Kruna за яркую жёлтую открыточку!!!!!Тег "Хочу цвет".Какое замечательное описание тёплого вечера.Даже чая захотелось)
Спасибо Тане Т-34 за чудесный пион!!!!Тег "1 из 3-х".У нас на даче они уже отцветают...
Спасибо большое за чудесного мишку со скворечником Птыце по тегу "Угадай @};- !!!
Вложения
20150622_202501-1.jpg
20150622_202501-1.jpg (200.8 КБ) 3031 просмотр
Сегодня на обеде в супе плавал лавровый лист. Примета срабатывает))) - в ящике открытки :D !!!
@};- Спасибо Марине из Одинцовского р-на (тег Вопрос-ответ). Я тоже люблю бродить по Третьяковке!
@};- Спасибо ANNA-R из Пензы (тег Кошки). Кошку так и хочется потискать за лапочки)))
@};- Спасибо Птыца из Воронежа и конечно звездочке Жужме (тег Привет от персонажа). Сегодня буду смотреть красивый сон)))
Всем удачи!
Вложения
Теги.jpg
СПАСИБО!
Спасибо за открытки Людмиле Casmila по тегу "Махнём не глядя"!
Сегодня вторник, а значит мой почтовый ящик меня опять радует!
Спасибо Т-34 за красавицу балерину и интересную марочку! @};-
Спасибо Ане ANNA_R за открытки по тегам "Города" и "Кошки"! @};- Замечательная мадам в мою коллекцию!
Спасибо за открытку и стихи Тане Solnichko по тегу "Почтовый"! @};-
Спасибо Ивановой Марии за открытку с Угличем, хотя я не уверенна что это тег @};-
Вложения
DSC_0564-1#1.jpg
Привет! Получила открытки по обратному тегу: "Покажи" от Марины. Спасибо, Мариночка, за пополнение коллекции Алис. И за интересные марочки и наклейку (или это марка?) в тему!
Вложения
5.jpg
@};- Татьяне Kvaka (тег Лисица). А у меня от лисы, только рыжий пигмент в волосах попадается)))) :D
@};- Анастасии Ydacha-asya (Один день из жизни). Ваш один день, как целых три моих ;) Много событий! Так держать))) Медвежье семейство на открытке - замечательное!
@};- Людмиле Lusia (тег Море). Я тоже люблю Крым. И очень рада за крымчан)))
@};- Наталье raschepaha (тег Города). Всё получила)))) И рыбка со стразами уже пообещала исполнить моё желание))))
Вложения
Спасибо!.jpg
Спасибо Тане brunetka_vld за совушку по тэгу "Совы" и Наташе raschepaha за лисичку по тэгу "Лисица" :)

Изображение

Изображение
Спасибо за Леане за симпатичную черно-белую сову по тег "Хочу цвет", она очень милая))) @};- Спасибо Анастасии Ydacha-asya за памятник Петру I по тег "Памятники" . @};- Захотелось на Азовское море, я там не разу не была)))
Вложения
015.jpeg
Спасибо ANNA_R за Дениса Давыдова по тег "Памятники" @};- Спасибо Елене - ЯдовитаЯ за Чарли Чаплина по тег "Знаменитые люди" @};- Люблю его фильмы) Спасибо Ксении Корешковой за Маленького принца по тег "Литературный" и за интересную марку @};- Спасибо всем, мне очень приятно!
Вложения
014.jpeg
Спасибо большое Анннастасии за такой классный памятник по тегу "КХ" @};-
2015-06-24 16.48.18.jpg
2015-06-24 16.48.18.jpg (105 КБ) 2718 просмотров
Еще спасибо большое Татьяне Claima за чудесную девушку по тегу "Пин-ап" @};-
2015-06-24 11.37.32.jpg
Огромнейшее спасибо Надежде naidenok за прелестные открытки, рисунки, марки по тегам "КХ" и"1 из 3" @};-
2015-06-24 11.37.25.jpg
2015-06-24 11.37.25.jpg (81.47 КБ) 2718 просмотров
2015-06-24 11.37.18.jpg
2015-06-24 11.37.18.jpg (88.9 КБ) 2718 просмотров
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 1010