Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
.Velina писал(а):
12 ноя 2021, 21:55
Я пока только сам ловец примерно подумала, какой хочу сделать, а вот кому он подойдёт не думала даже. Кстати, были же анкеты участников, чтоб цветовые предпочтения посмотреть, не вижу их сейчас.
Вот давайте сейчас и подумаем цвет и диаметр :ymparty:
Wolchy писал(а):
14 ноя 2021, 16:50
.Velina писал(а):
Я пока только сам ловец примерно подумала, какой хочу сделать, а вот кому он подойдёт не думала даже. Кстати, были же анкеты участников, чтоб цветовые предпочтения посмотреть, не вижу их сейчас.
Вот давайте сейчас и подумаем цвет и диаметр :ymparty:
Мне диаметр тоже около 15 см, а цвет - бело-сине-голубой.
А я с очередной благодарностью. Получила группу 203.Мой праздник!! от Наташи Kruna :ymparty:
Мои любимые кошки и всё про них! Начиная от коробочки тематической
IMG_0032_.jpg
а внутри много много разных свёрточков, самое то для кошечек
IMG_0034_.jpg
в каждом много полезностей, тут и душевное письмо, и тематические открыточки, и бумага для скрапбукинга, и просто разные канцелярские полезности с кошечками, и полотенчико для кухни, и силиконовые формочки для выпечки или мыла (мы ещё решим, но скорее всего кексики дочки испекут), и милые носочки, и вкусняшки и для меня, и моих котеек (да их у меня три кот и две кошки)
IMG_0035_.jpg
Наташа, огромное спасибо @};-
IMG_0037_.jpg
и красивующая сумка расписанная вручную :x
IMG_0036_.jpg
Ydacha-asya писал(а):
14 ноя 2021, 18:47
Нина, а чтобы записываться дальше мне же надо долги отправить сначала, да?:)
Да, ты угадала! :-bd
.Velina писал(а):
14 ноя 2021, 17:04
Мне диаметр тоже около 15 см, а цвет - бело-сине-голубой.
Отметила!
Ydacha-asya писал(а):
14 ноя 2021, 18:47
Нина, а чтобы записываться дальше мне же надо долги отправить сначала, да?:)
Я так понимаю, что ты хочешь в НГ?! Как у тебя со сбором и датой отправки 207 и 203?
Ydacha-asya писал(а):
14 ноя 2021, 21:42
хочу дополнить рукодельной частью, так что недельку надоть) или завтра отправлю
В общем НГ ждет тебя до вечера завтра. Будут треки - будет запись ;)
Wolchy писал(а):
14 ноя 2021, 15:55
Любава писал(а):
12 ноя 2021, 23:15
И меня же тоже в ловцы снов.. :roll:
.Velina писал(а):
Если что, я с вами на новых ловцов!
Марина, Люба - может у вас тоже есть идея для кого-то кто участвует в празднике?
Не, я даже как-то не думала для кого... :? Кто выпадет - для того и придумаю! Или какое настроение у меня в то время будет! :D
Любава писал(а):
14 ноя 2021, 22:22
Не, я даже как-то не думала для кого... :? Кто выпадет - для того и придумаю! Или какое настроение у меня в то время будет! :D
А я то подумала, что у меня уже готовая цепочка есть... ээх...
Так что там у тебя с диаметром и цветом?
Получила свой первый подарок по этому обмену - рада ну очень :yahoo: От Инны babiya - День написания писем)

Инна, спасибо большое за красоту! Не передать словами мой детский восторг от перебирания всех этих марок, бумажек, открыток и разных сюрпризиков :ymdaydream: А какой чай вкусный, правда, пока еще не весь попробовали. А какой смачный кот-печать - повеселил нереально :D Спасибо за красивущее письмо: утро субботы моё тоже самое любимое ~o) Как раз читала его в субботу утром, отчего еще больше прониклась) В общем, я довольная как слон :ymhug: Спа-си-бо!
6XKXN7n3iHU.jpg
0fPxsRv2MAo.jpg
yFFi9ScBi4M.jpg
Wolchy писал(а):
15 ноя 2021, 00:00
Любава писал(а):
14 ноя 2021, 22:22
А я то подумала, что у меня уже готовая цепочка есть... ээх...
Так что там у тебя с диаметром и цветом?
Что-то я не поняла... :? Диаметр же вроде как у всех единый будет? Мы с Наташей на 20 см уже остановились :D . А по поводу цвета... Тоже не поняла. Типа под интерьер заказывать надо что ли?.. Мне ближе их исконный смысл - природно-народный, что ли. Хотя, конечно, тут все индивидуально. Да и от настроения зависит. Вобщем, мне больше нравятся лесные ловцы. Мне и делать больше такие нравится. :D , ну или воздушные. Я вообще наверное больше по вдохновению все делаю, чем на заказ. :D
А может не заказывать цвета? Пусть у каждого как вдохновение подскажет
Спешу поделиться радостью и красотой - мне сегодня внезапно выдали чудесные "Расписные листья" от Алины booker :ymhug: Это просто диво какое-то!! Ну чисто картина! А бумага-подложка - сууупер! А рамка, а рамка-то!! Вот я все мучилась одно время (и плюнула в итоге :D ) с вышивкой, где присутствует бисер - тоже надо было изобретать "подставки", а тууут - ну чисто диорама!! А еще осенние подарочки! :ymdaydream: У меня осень в душе продолжается и не хочет совершенно заканчиваться (немудрено - месяц осени провалялась-то!) Волшебница-Алина, это чудо я даже знаю где поселится на постоянное жительство - СПАСИБИЩЕ!!! :girl_angel:
Вложения
IMG_20211115_154305.jpg
IMG_20211115_153140.jpg
IMG_20211115_154126.jpg
.Velina писал(а):
15 ноя 2021, 14:16
А может не заказывать цвета? Пусть у каждого как вдохновение подскажет
Я думаю будет как обычно - цвет носит рекомендательный характер. Но вдохновение может свернуть не спросясь... и получится не по цвету.
Но диаметр будем соблюдать ;)
Любава писал(а):
15 ноя 2021, 11:09
Что-то я не поняла... :? Диаметр же вроде как у всех единый будет? Мы с Наташей на 20 см уже остановились :D . А по поводу цвета... Тоже не поняла. Типа под интерьер заказывать надо что ли?.. Мне ближе их исконный смысл - природно-народный, что ли. Хотя, конечно, тут все индивидуально. Да и от настроения зависит. В общем, мне больше нравятся лесные ловцы. Мне и делать больше такие нравится. :D , ну или воздушные. Я вообще наверное больше по вдохновению все делаю, чем на заказ. :D
Нет, мы как то порешили, что диаметр максимальный указывает получатель и за его границы не выходим. А вот цвет рекомендательный, ну вдруг получится.. :D
Алину (booker) ждут леденцы!
Инну (babiya) ожидает письмо))
Нинв, а руктдельный сюрприз я отправдяю тебе?
babiya писал(а):
16 ноя 2021, 21:21
Нинв, а руктдельный сюрприз я отправдяю тебе?
Если ты про "Тепло рук" - то да.

Пока я творческий НГ не стартовала - не хочешь поучаствовать? ;)
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 247