Рассылка открыток по тегам.
Когда спустя 100500 обнаружила, что открытки, полученные по тэгам, принято отмечать здесь... :?
Много благодарностей шлю:
@};-  Елене Хоменко за четвероногих картёжников по тэгу «По следам Избранного» и рекомендацию настолки;
@};- Татьяне (Т-34) за зимний монохром и красивые марочки по тэгу «Зимушка-зима»;
@};- Лене (Fiona) за новогодний Кремль по тому же тэгу;
@};- Марине (Glafira_Z) за уютную полку по тэгу «Выбираем 1 из 3х» и любопытную осеннюю примету, для которой ещё не поздно, хоть у нас сегодня и выпал снег.
Вложения
cards1.jpg
winter3.jpg
010.jpg
fhe.jpg
Получила открытки от:
Janchic Жанны по тегам "Зимушка-зима" и "Покажи" - спасибо за красивые открытки!
vpKeVnI37_0.jpg
bCA8YTygYo8.jpg
Два Гвоздя Юлии тег "Покажи" - спасибо за чудесную открытку в коллекцию Щелкунчика!
zRSNHB7W8ug.jpg
Angela Анжелы тег "Покажи" - спасибо за открытку Викторовой!
4O95CpKirOs.jpg
Loppe Ольги тег "Покажи" - спасибо за персонажа сказки Пушкина!
PQ4y23BgzGU.jpg
Татьяна67 тег "Покажи" - Таня спасибо за кусочек весны!
Продолжаю
1GohvdFuiJU.jpg
Галине тег "Покажи" - спасибо за кота Пловецкой, мне нравятся ее работы.
Вложения
9gXppniNugg.jpg
Большое спасибо Оле (Loppe) за очаровательных заек Сюзен Вилер по тегу "Зимушка-Зима"
img371.jpg
Большое спасибо, Наташа( Nnotka) за любимого Жданова по обратному тегу "Покажи" ! В детстве я тоже любила кататься на санках с горки, которая была напротив нашего дома в овраге . А сейчас на этом месте детский сад.

Также моя благодарность летит к Елене Хоменко за чудесного новогоднего лося! Он такой красивый!!!
Вложения
от Nnotka.jpg
Худ. Екатерина Бородачева.jpg
Лена Елена Хоменко, огромное спасибо за совершенно изумительную открытку Китайской стенки в природном заповеднике "Столбы"! (тег КХ). Я в восторге!

Похоже, что это набор или серия. Хочется всю серию... :ymdaydream:
Вложения
IMG_5123.JPG
Большое спасибо Татьяне (Simmetria) за чудесную деревенскую улочку по тегу "Конкретная хотелка"
img448.jpg
Даша (mirdary, привет! Большое спасибо за шикарную открытку! Мне все в ней нравится: и девушка, и ее кружевной платок и алые цветы, похожие на гибискус. Любуюсь!
Вложения
Беккер Карл. Доброе утро..jpg
Большое спасибо Гале К. за классную открыточку в коллекцию Моревой @};- :ymhug:
Открытка по тегу "Авторские 1 из 3", люблю этот тег )
Изображение
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за открытку по тегу" Розыгрыш"! Как здорово, что у Вас есть возможность проводить лето на природе! Я даже не знала, что на территории Московской области есть заповедник, теперь у меня появилась мечта посетить эти прекрасные места!
Вложения
от Глафиры З.jpg
Получила фантастически красивые открытки от Гали, доча сразу их забрала себе, она любит такие :D
Спасибо! @};-
Вложения
6-253.jpg
хэллоуин1-3.jpg
Спасибо, Юля (Два гвоздя) за прекрасно оформленные открытки и марки в тему по тегам "По следам избранного" и "Зимушка-зима"! Хорошего дня!
Вложения
гоголь.jpg
от 2 гвоздя.jpg
Пришёл чудесный конвертик от Татьяна67 :claping:

Таня, большое тебе спасибо!

Совершенно изумительная открытка по тегу "Зимушка-зима". Получив её, я поняла три вещи:
- я люблю зиму только на открытках;
- мне невероятно нравятся картины графа Муравьёва и я хочу ещё;
- открываю новую коллекцию "Живописные зимние пейзажи".

Кстати, такую лису я как-то раз видела в нашем сосново-еловом лесу в Ленинградской области. Очень хороший зимний день тогда был. Приятные воспоминания пробуждает эта открытка, помимо всех прочих достоинств.

А вторая открытка пришла по тегу "Репродукции картин". Петер Мёнстед. У меня прямо какая-то тяга к этой картине с самого первого взгляда. Обожаю, восхищаюсь, радуюсь и наслаждаюсь! Таня, ты права: у этого датского художника прекрасные картины! Открытка пополнит только что родившуюся коллекцию.

Спасибо, Таня! @};-

P.S. Марка на конверте, как говорится, просто огонь! :)
Вложения
Муравьёв.jpg
Педер Морк Монстед.jpg
54221485-d421-454e-a7e9-19d309936b97.jpg
54221485-d421-454e-a7e9-19d309936b97.jpg (269.13 КБ) 960 просмотров
mirdari писал(а):
16 ноя 2021, 18:30
Пришёл чудесный конвертик от Татьяна67 :claping:

Таня, большое тебе спасибо!

Совершенно изумительная открытка по тегу "Зимушка-зима". Получив её, я поняла три вещи:
- я люблю зиму только на открытках;
- мне невероятно нравятся картины графа Муравьёва и я хочу ещё;
- открываю новую коллекцию "Живописные зимние пейзажи".

Кстати, такую лису я как-то раз видела в нашем сосново-еловом лесу в Ленинградской области. Очень хороший зимний день тогда был. Приятные воспоминания пробуждает эта открытка, помимо всех прочих достоинств.

А вторая открытка пришла по тегу "Репродукции картин". Петер Мёнстед. У меня прямо какая-то тяга к этой картине с самого первого взгляда. Обожаю, восхищаюсь, радуюсь и наслаждаюсь! Таня, ты права: у этого датского художника прекрасные картины! Открытка пополнит только что родившуюся коллекцию.

Спасибо, Таня! @};-

P.S. Марка на конверте, как говорится, просто огонь! :)
Всегда пожалуйста! Даша, еще на зимнюю тему есть прекрасные картины у Бориса Бессонова. В "Золотой птахе" целый клондайк зимних пейзажей и не только их, только дороговато, часто не закажешь. Но, может быть, к Новому году сделаю себе такой подарок.
Время для букета (целой охапки) благодарностей! Спасибо:
@};- Свете (Релката) за музейных котиков по обратному тэгу «Покажи» и интересный оборот! Из-за ковидных ограничений я давно не посещала музеи, немного скучаю по этой атмосфере;
@};- Жаннете (Janchic) за открытку с Сергеем Безруковым по тому же тэгу! Я тоже для себя открыла Wildberries с неожиданной, посткроссерской, стороны, но чаще заказываю там наклейки, чем открытки;
@};- Марине (Velina) за обледенелую красоту по тэгу «Зимушка-зима (1 из 3)»! В наших краях уже вполне себе зима, так что в суровый прогноз очень верю;
@};- Галине (Галинагалина) за пополнение коллекции золотыми ирисами (тэг «Конкретная хотелка (КХ)»)! Очень понравился оборот с «переводом», я даже русского названия (второго) не знала;
@};- Ирине (ИринаК88) за открытку по тэгу «Фильмы, сериалы, актёры (1 из 3)»! Люблю этих персонажей и в книжном, и в сериальном вариантах, также как и геймановский юмор;
@};- Оле (Loppe) за целый конверт приятностей по тэгу «Выбирай три открытки»! Благодарю за красивые открытки и классные обороты (декоративные марочки — милейшие! ♡).
Татьяна67 писал(а):
16 ноя 2021, 18:39
еще на зимнюю тему есть прекрасные картины у Бориса Бессонова.
А вот он мне почему-то не очень.
Татьяна67 писал(а):
16 ноя 2021, 18:39
В "Золотой птахе" целый клондайк зимних пейзажей и не только их...
Знаю-знаю :) Глаза разбегаются :)
Спасибо, Юля (Два гвоздя) за прекрасную открытку. Очень понравился оборот, красиво оформлен, при этом еще и столько текста! От души благодарю!!!
13.jpg
Маша (Mary-Vika), спасибо за Иронию судьбы! Обожаю этот фильм. По обмену тоже пришла открыточка, огромное спасибо!
Ирония-судьбы2.jpg
Большое спасибо, Наташа Natlisa, за такие желанные и красивые открытки по тегам. Оформление - огонь!
Версаль5.jpg
173.jpg
  • 1
  • 686
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 1016