Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Свете Релката за чудесные зимние пейзажи!
Я тоже очень люблю первый чистый снег!
У нас им можно насладиться, обычно, в декабре.
Ну, конечно, всего несколько дней, потом все покрывается сажей.
Так что за снежной красотой - только в лес!
Света, спасибо большое за подарочки!
Изображение
Изображение
Получила две прекрасные открытки от Оли (berd4anka) по тегам "Алфавитный" и "Выбираем 1 из 3"
Олечка, большое спасибо за такую красоту в любимую коллекцию Бабок, да еще ты и повторные отправила @};- :ymhug: Всегда жаль, когда теряются открытки...
Изображение Изображение
Еще получила красоту по тегу "Зимушка-зима" от Татьяны (Татьяна67)
Таня, большое спасибо за романтическую парочку, интересно, откуда они такие нарядные @};- :)
Фигурное катание - любимый вид спорта !
Изображение
Ольга (Loppe), большое спасибо за открытку по обратному тегу "Покажи" ! Моя дочь отдыхала в этом году в Дагестане, видела этот каньон.
Вложения
от Ольги Loppe.jpg
Юля, большое спасибо за рыжего красавца мейн-куна по тегу "Конкретная хотелка"! Хорош!
Вложения
от Юли Два гвоздя.jpg
Жанетта (Janchik), большое спасибо за моржей Сергея Анисимова и познавательную информацию по обратному тегу "Покажи"! Очень нравятся работы этого фотографа.
Вложения
моржи от Жанетты.jpg
Саша (VidolI), большое спасибо за котика! Они такие милые, когда спят).
Вложения
от Саши Видоль.jpg
Лена Fiona, огромное спасибо за чудесную открытку и очень красивое оформление (какая прекрасная наклейка с белым конем :x ) Желаю тебе обязательно как-нибудь прокатиться верхом - ощущения потрясающие, хоть и не всегда положительные) Но само общение с этими животными стоит того.
Вложения
Симонова О., Девочка с лошадью.jpg
Симонова О., Девочка с лошадью.jpg (49.47 КБ) 1050 просмотров
Надя DinkaDin, большое спасибо за любимых котят! И за воспоминание из детства: в моем детстве у нас рядом не было поля с ячменем и рожью, но было поле с кукурузой, где мы играли в кукурузных кукол) До сих пор такие поля пропитаны для меня особой романтикой :)
Вложения
Зенюк И., В высокой ржи.jpg
Большое спасибо Юле из Сарова за ведьмочку по тегу Фэнтези. Юля, шикарный оборот, очень красиво! Спасибо!
167.jpg
Иринка, спасибо большое за открытку по тегу Кино! Тоже обожаю этот фильм.
Девчата.jpg
Таня Татьяна67, большое спасибо тебе за желанные чудесные розы! @};- @};- @};-
Про Пушкинские Горы хотела бы узнать твои впечатления подробнее. Сама я много раз там бывала и очень люблю эти места.
Вложения
0939-front-big.jpg
Моя благодарность летит во Владимир к Ирине (Кикимора болотная) за открытку по Алфавитному тегу с обложкой Хоббита, которая мне давно нравилась! :ymdaydream:
Вложения
JPEG_20211110_212854_compress77.jpg
Galina_Konovalova писал(а):
10 ноя 2021, 01:03
Большое спасибо
Галя, как хорошо, что ты всё таки получила мой конверт, а то я уже начала волноваться, ведь отправила давно
Благодарю сердечно Жаннету Janchic за Дедушку Мороза по тегу "Покажи"
И Леночку Helena K за любимых героев "Игры Престолов" по тегу "Фильмы, сериалы"
:x :x :x
Вложения
tgaEqW2z7JA.jpg
496827-22e62-123893950-m750x740-uba024.jpg
Спасибо большое Елене Хоменко за чудесный летний кусочек моря с яхтами по тегу "Алфавитный"

И Наташе Nnotka за милую девушку по тегу "КХ"
Моя благодарность летит в Пущино Марине Glafira_Z за открытку с забавным похитителями! :x Тег был Выбирай 1 из 3х
Рада, что начало сбору мной этих похитителей положено! :ymapplause:
Вложения
JPEG_20211111_220711_compress54.jpg
Также благодарю Юлю Два Гвоздя за Усаги Цукино по Алфавитному тегу и Странников от Спешиловой по Авторскому тегу: выбирай 1 из 3х :-bd
Не перестаю восхищаться вкусу Юли к оформительству, подбору и размещению художественных марок и, конечно, академическому почерку... :ymdaydream:
Вложения
JPEG_20211111_220638_compress60.jpg
  • 1
  • 685
  • 686
  • 687
  • 688
  • 689
  • 1016