Вика, выздоравливай!!!!!! Пожалуйста, береги себя и лечись!!!!! Пусть всё будет хорошо! Девочки, всем желаю не болеть в это непростое время.
Я отправила уже сегодня конверты на подпись по 457й (узнала утром у Леры адрес), конверт Лере вложила.
Бросила конверты в уличный ящик возле центральной почты нашей. Входящих нет со среды. Пути почты неисповедимы. Наверное, что-то с сортировкой, ибо звонила почтальон и рассказала, что писем вообще эти два дня не дают... Будем ждать. Еще раз всем здоровья!!!!!!!
Galina_Konovalova писал(а):
07 ноя 2021, 19:17
звонила почтальон и рассказала, что писем вообще эти два дня не дают... Будем ждать.
Вот это сервис! У меня вообще почтальон уволился, и почту перестали носить, поэтому-то я и арендовала а/я.
evrauk писал(а):
07 ноя 2021, 21:38
Galina_Konovalova писал(а):
07 ноя 2021, 19:17
звонила почтальон и рассказала, что писем вообще эти два дня не дают... Будем ждать.
Вот это сервис! У меня вообще почтальон уволился, и почту перестали носить, поэтому-то я и арендовала а/я.
Лер, не сглазь, тьфу-тьфу. У меня девочка-почтальон замечательная. Пишет мне, звонит, фото количества входящих по ватсапу присылает и бандерольки домой приносит. Я ее периодически благодарю, как могу. Зато знаю, что моя почта в сохранности. Но вот сортировка - это песня отдельная. Там все меняются, уходят. И как входящие обрабатывают - никто не знает. Бывает, что письмо из Москвы день идет, а бывает неделю, две, три, четыре. Может сортировка тупит и не наша, а в перевалочном пункте, типа Львовский или Западный...
evrauk писал(а):
07 ноя 2021, 21:38
я тоже собралась арендовать а/я. у нас почта просто кошмарная, буду ездить на главпочтамт, похоже.
Отправила подписанные открытки для neverforget_mf и ИринаК88 по группе 451, для Galina_Konovalova и Thorwald по группе 454, для evrauk, Thorwald и katybau по группе 455.
Отправила всем на подпись по группе 457, а также подписанные для КсюЗол по 454.

Вика, скорее выздоравливай!!!!
Спасибо всем за пожелания здоровья!
Надеюсь скоро выкарабкаюсь, худшее надеюсь уже позади. Ковид все-таки очень неприятная болячка((
Lexitory писал(а):
08 ноя 2021, 14:07
Спасибо всем за пожелания здоровья!
Надеюсь скоро выкарабкаюсь, худшее надеюсь уже позади. Ковид все-таки очень неприятная болячка((
Крепкого здоровья!
А ковид - да.. та еще гадость(((
Девочки, я снова с вами! :ymhug: Теперь я "коронована" и одарена QR-кодом, поэтому допустима в общество! Еще на больничном и "полудохлая", но соскучилась ужасно! Торжественно обещаю в кратчайшие сроки подписать и отправить все что было на начало болезни и что получила за это время!

Отчитываюсь о полученном -

получила на подпись - 451 Reader (Нина, спасибо за котячьи наклеечки!!), Анфельция (Юля, спасибо за бонусную открыточку!), 452 neverforget_mf (Анна, спасибо за наклеечки!)

получила подписанными:
448 katybau
449 Lov-tul
450 Galina Konovalova, katybau,Elen_G,evrauk
451 Galina Konovalova, Reader, Thorwald, ИринаК88
452 Elen_G, neverforget_mf

Спасибо огромнейшее - было радостью читать послания от вас - ибо выгребла ящик почти за месяц , раньше и сил не было - и сразу столько радости!
(Вииика, ты перестала писать список участников над табличкой! :cry: Я так хорошо копировала их в свой текст... :oops: )

Кстати - вот на днях вытащила 451 от Гали, 452 от Лены - представляете, БЕЗ КОНВЕРТА!! Мне вообще в тот раз аж 4 распотрошенных конверта пришло!! :shock: Интересно - это у меня теперь марки вместе с конвертами стали воровать, что ли?... Ну Ленин Elen_G конверт понятно, что хочется украсть :D . Вобщем - спасибо, что оформляете "под почту" и адрес таки присутствует на открытках! :ymhug:

__________________________________________________________________________________________

И еще... :oops: Соскучилась же... И всю любимую золотую осень пропустила... :cry: Я понимаю, что уже зима на носу, но может кто-нибудь захочет со мной в напоследок осенней группе поучаствовать?.. Также как были "Летние ассоциации" - "Осенние ассоциации: вкус, запах, звук" :pumpkin: (на 3 открытки в конверте, конверт не вкладываем) - вспомним хорошее об осени: чем пахнет ваша осень? какая она на вкус? и как звучит?
Любава писал(а):
08 ноя 2021, 18:36
Девочки, я снова с вами! :ymhug: Теперь я "коронована" и одарена QR-кодом, поэтому допустима в общество! Еще на больничном и "полудохлая", но соскучилась ужасно! Торжественно обещаю в кратчайшие сроки подписать и отправить все что было на начало болезни и что получила за это время!
Любааа, как хорошо, что ты вернулась и снова с нами :ymhug: Я переживала немного, что ты пропала...
Скорейшего восстановления тебе после этой гадкой болезни, поправляйся !
Отправила подписанные открытки по группе 455 Нине - Reader, по группе 454 - Оксане КсюЗол.
Получила свои подписанные открытки по группе 453 от Лены - Elen_G и Оксаны - КсюЗол; по группе 451 - от ИриныК88. Большое спасибо за интересные подписи!

Еще пришли открытки от ИриныК88, три штуки в конверте. И там же - конверт для обратной отправки. Но не указана группа.
Оййй, прошу прощения! Я нашла, открытки от Ирины - это не по этому сайту, а по другому.
Группа 450:
пришли все открытки от Elen_G. Спасибо, Лена!!! Классное оформление! :-bd

Группа 455:
отправила все подписанные открытки обратно всем участницам,
получила все свои открытки от Thorwald и katybau. Спасибо!!!
Катя, Великобритания - это моя мечта с самого детства. И действительно сейчас все путешествия в другие страны под вопросом. Надеюсь, когда-нибудь это закончится...
Любава писал(а):
08 ноя 2021, 18:36
Девочки, я снова с вами! "Осенние ассоциации: вкус, запах, звук" :pumpkin: (на 3 открытки в конверте, конверт не вкладываем) - вспомним хорошее об осени: чем пахнет ваша осень? какая она на вкус? и как звучит?
Люба, как я рада, что ты с нами!!!!! Набирайся сил, дорогая!
я поучаствую в группе осенней с удовольствием. @};-
  • 1
  • 1021
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 1225