Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7078 обмен конвертами

Порадуем друг друга пухленьким конвертом, отправляем одному по выбору системы, положить можно все что только хотите (интересные бумажки, марки, наклейки, открытки и др.) Из обязательных условий только одна подписанная открытка по вишу. Напишите если есть какие-то особые пожелания. Всем солнечного настроения и улыбок)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. 23081987
2. karin zts
3. miss.taina
4. Scherin
5. Ana8tasiya
6. apolinchik
7. ЕВГЕША
8. NadinS
9. tatkostr
10. snaipersvd
11. prosto23
12. Alice Potter
13. Маргоша
14. halirai
15. ЮлияСова
 halirai
Открытка PCG-259572 получена от Alice Potter

Ваааай, спасибо большое за красивости! ♡♡♡
 apolinchik
Открытка PCG-259573 получена от halirai

Екатерина, спасибо за конвертик! Очень неожиданно было получить скотч! (Он крутой!) Интересно, как почтальон пихала в ящик))))
 karin zts
Открытка PCG-259577 получена от Ana8tasiya

Настя, привет) Спасибо тебе за прекрасный конверт. Ты меня очень порадовала. Желаю тебе уютной тёплой осени и побольше красивых открыток
 miss.taina
Открытка PCG-259582 получена от Scherin

Привет! Огромнейшее СПАСИБИЩЕ за шикарный конверт😍😍😍Я в восторге!!!Старушки Инги Леек-любовь❤️❤️Желаю волшебной Осени и прекрасного настроения!!!
 Маргоша
Открытка PCG-259578 получена от karin zts

Карина, огромное вам спасибо за такой прекрасный конверт!!! За скотч отдельное спасибо, мне очень нравятся такие тоненькие ленты! Я кстати ещё та сладкоежка, так что наклейки пришлись очень кстати!!! И мне очень нравится маленькая выпуклая наклейка Корги на открытке!!!!
 prosto23
Открытка PCG-259574 получена от apolinchik

Полина, спасибо большое за чудесный конверт!)
 tatkostr
Открытка PCG-259570 получена от NadinS

Милая Надюша, огромное спасибо за все!! Отдельно за чудесные марки на конверте!!
 ЕВГЕША
Открытка PCG-259579 получена от Маргоша

Спасибо за конвертище, и за семена, и за камушек. Всё понравилось, уютной погоды.
 Scherin
Открытка PCG-259581 получена от ЮлияСова

Юля , спасибо огромное за милый конвертик его прекрасное содержимое и душевное письмо!!!!!
 ЮлияСова
Открытка PCG-259580 получена от ЕВГЕША

Евгения Огромное вам Спасибо за такой классный и прекрасный конверт!!! Очень яркие и позитивные вкладочки)) Очень интересная открытка с запахом от АVON потерла, действительно пахнет) Очень терпким и вкусным одеклоном. Сама просто любительница именно мужских таких ароматов постоянно пользуюсь ими и по жизни. Очень рада от вас была получить такой приятных сюрпризов конверт.
 NadinS
Открытка PCG-259569 получена от snaipersvd

Лера, спасибо большое за конверт ! Столько интересных открыток и наклеек! Спасибо большое !!! С Наступающим!