Раздача открыток на основе лотереи.
Всем доброго времени суток)))

Не знала, как назвать эту лотерею - пусть останется так. Сегодня я получила такое шикарное послание от одного посткроссера, которое меня повергло в шок и очень-очень приятные эмоции))
Желаю всем - хотя бы иногда - получать такие сюрпризы и такие эмоции от содержимого почтового ящика)))

Поэтому хочу разыграть 5 открыток из данного альбома - https://photos.app.goo.gl/KLvTASgDYvgkGL5R8
Победитель выберет сам себе открытки. Открытки отправлю чистыми в конверте.

От вас - номер и какое послание у вас вызвало огромные эмоции (если захотите поделиться). Если нет - просто номер)))

Розыгрыш проведу вечером 7-го ноября.
1. Simmetria

Буду первой, спасибо за лотерею!
А теперь история. Я участвовала в группе по обмену, и один участник никому не отправил открытки. Такие моменты всегда огорчают, но что поделать :-??
И как же здорово было получить через полгода от этого участника конверт с открыткой по группе и бонусом две открытки по вишу, с тщательно оформленным оборотом и извинениями по задержке. Это было неожиданно и очень приятно! Предполагаю, что такие же конверты получили все участники группы.
2. Спасибо за розыгрыш!
Ответы иностранцев на получаемые от меня открытки всегда приносят мне положительные эмоции.
Из последнего - португалец написал, что мое имя, Анастасия, говорит ему о фильме про дочку царя, который он смотрел в детстве, а так больше ничего о России и не знает :D
3. Тоже иногда приходят конверты с сюрпризом. Особенно приятно получать календарики в свою коллекцию.
5. Спасибо за розыгрыш! Я тоже получила только одну открытку, но была безумно рада ей и посланию на ней. Верю, что приятные сюрпризы еще меня ждут впереди.
6. Спасибо за лотерею!
Однажды по официальному посткроссу мне пришла открытка с отвратительным тараканом)) но оборот! она была вся к наклейках и с таким душевным посланием, что даже таракан мне начал нравиться))
7. Спасибо большое за лотерею!
Мне по прямому обмену прислали один раз на открытке тощую лодку , она была как щепка , вроде бы ничего особенного , на обратной стороне был QR код . Оказалось это была открытка из одного очень интересного музея в Голландии. Я посмотрела про эту лодку древних римлян очень интересное видео , была написана информация и 3-D фото , которое можно было приближать и переворачивать . Оказалась очень интересной эта , на первый взгляд невзрачная открытка . :)
8. Хочу поучаствовать в лотерее, вообще я пока новичок и мне интересно попробовать всё!
9. Swaner
Спасибо за лотерею @};-
Думается, что сильные и яркие впечатления у посткроссеров вызывают открытки, полученные из далёких экзотических стран.
Однажды, я получил открытку с Багамских островов! Так, наверно, почти день сидел, любовался! :)
Стоп, лотерея!

Всем спасибо за участие и ответы)
Победителем становится участник под номером 4. (Прошу прощения, не могу вставить фото)