Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Неожиданно ребенок откуда-то у бабушки добыл стопочку открыток, от 1972 до 2001 года выпуска. Все чистые, есть одинарные и двойные, все в хорошем состоянии, кроме самой старшей (ну логично же, да).
Заповедник с речкой 1972 года рождения немного разрисован с обратной стороны
Отдаю все в одни руки, простым письмом
Прошу написать, почему они вам приглянулись!
photo_2021-10-31_10-33-14.jpg
2. Я люблю старые открытки , они мне напоминают о детстве , когда все родственники переписывались и встречались , а не общались по телефону. На каждый праздник мы отправляли стопку открыток по всей России , и получали такую же стопку. Очень приятно перечитывать старые открытки , от одноклассников и сослуживцев родителей , родственников и соседей , это очень трогательно и гораздо приятнее чем фото в WhatsApp, которые сейчас более распространены среди родственников. Ваши открытки это тёплый привет из прошлого , думаю что ровесники открыток меня понимают :D
3. В детстве нашла у бабушки целую коробку с открытками. Она проработала учителем, поэтому в коробке много было открыток самодельных, некоторые почтовые , были и двойные . Мне нравилось их разглядывать и читать слова поздравления . Именно тогда я влюбилась в открытки. Подумала , почему сейчас никто их не дарит и не отправляет. Загорелась желанием дарить на каждый праздник родным открытки , но не получилось воплотить все в жизнь (
Спустя время узнала о посткроссинге, теперь мое желание обмениваться открытками осуществляется)))
Эти старые открытки напомнили мне о детстве )
5. Я тоже такие открыточки люблю. С удовольствием поучаствую! Я обожаю их держать в руках, подписывать для кого-то, а особенно приглянувшиеся собираю в альбом и периодически разглядываю. Это же чудо какое-то, как будто переносишься на много лет назад. Одним словом писать можно много, но суть одна - раритет :)
Мухина Лидия Борисовна писал(а):
01 ноя 2021, 15:42
5. Я тоже такие открыточки люблю. С удовольствием поучаствую! Я обожаю их держать в руках, подписывать для кого-то, а особенно приглянувшиеся собираю в альбом и периодически разглядываю. Это же чудо какое-то, как будто переносишься на много лет назад. Одним словом писать можно много, но суть одна - раритет :)
ScreenShot.png
Ура! Открытки едут в новый дом
LadyNV писал(а):
06 ноя 2021, 20:36
Мухина Лидия Борисовна писал(а):
01 ноя 2021, 15:42
ScreenShot.png
Ура! Открытки едут в новый дом
Надюша, доброе утро! Оооочень рада, жду :ymhug:
LadyNV писал(а):
31 окт 2021, 11:34

Надюша, дорогая, добрый день! Ах, спасибо, за прекрасные ретро-открытки. Сегодня пришёл конвертище, чему я очень рада. Сердечно благодарю :ymhug: :x :x :x