Ну вот, я зачистила все робины... повторы вынесла во второй пост
сама сижу тихонько подбираю всем много много открыток...
И хотя сижу уже третий день не разгибаясь ( с перерывом на обед - мужиков своих накормить), это мне в радость))
3. Ира - я в последнее время подсела на всякую выпечку, ужас... мотивируя тем, что ем на работе один раз, зато потом вечером наедаюсь.. ух... надо убирать еду...
4. Оля - когда у подумаю о домашних делах, мне еще хуже становится)))) но, если все спланировать - то многое становится простым... помог муж, пока был в отпуске - посуда, уборка - все на нем было... от хандры только книги, кино и сладости - это мой рецепт))
5. Люба - нет, в окно лучше не смотреть))) хотя подхожу часто, фиалки переехали с лоджии, и им теперь катастрофически тесно. А гирлянды у нас висят круглогодично - в коридоре и у мальчишек в комнате - для настроения)))
6. Оля - смотри как быстро твои открытки долетели!!!! Я получила от тебя 4 карты, за все предыдущие робины здесь отпишусь - и это восторг - пока есть - присылай!!! Ну почему не раскрыта - все едем на Indian Summer!!!! бы правда все безвизовые, а я еще и без паспорта)))
Интересно, а размеры штатов большие???
7. Инна - у меня вот сын в школу пошел, да старшего постоянно пинать надо с ВУЗом... и от этого еще хуже.. мне на работе 770 учеников хватает... а тут и дома опять школааааааа...
8. Надя - день рождение праздником не считаю.. хотя через неделю день рождение у младшего сына... вся семья готовит подарки, торт уже выбрали... будем дома, в тихом семейном кругу праздновать)
9. Надя - у меня дома тепло.. 28 градусов - это моя температура.. ниже мне холодно.... рыбы правда сварились совсем, злые стали.. Сегодня была в Вайлдберизе, там у них тоже аквариум, смотрю - рыбы новые... спрашиваю - что случилось - администратор говорит - да, надоели.... вот и обновили...
это радикальный способ борьбы с хандрой.....
10. Алена - нету у нас яблок... ни ранеточек, ни яблочек.. только кабачки)))))
11. Галя - как твои ученицы??? Моему сыну не по нраву школа. Сегодня вот первый день каникул - счастлив....
12. Оля - шарлотка осядет на моем животе))) муж не будет - не ест ничего кроме пиццы и пирожков, младший сын вообще не ест сладкое, а старший редко бывает дома... лучше съем творогу, с вареньем абрикосовым!!!!!!!!!!!! А открытка прямо про нашу область!!!
13. Лена - чем тебе шторы не угодили??)))))))))) я люблю шторы, у меня они везде))) правда на кухне и у мальчишек - тюль, а у нас - велюровые, мятные шторочки))) пол я тоже мыть не люблю, но и гладить тоже)))
14. Света - я вот тоже не борюсь с хандрой, я забиваю на все)))) две недели просто падала на диван и читала, или играла в симуляторы, потому что на автомате, бездумно...пыталась себя уговорить заняться делами - поняла, что заставляться бесполезно... ждала настроения... вот вроде выкарабкиваюсь))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого