Спец раздел для участников обмена по группам
 Lyudmilka
Открытка PCG-251097 получена от miss.taina

Тата, спасибо за открытку и марки) хорошего дня и настроения!)
 Tania
Открытка PCG-251073 получена от Lyudmilka

Спасибо большое за замечательную открытку и такое красивое оформление! Желаю отличного настроения))
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-251104 получена от minion

Здравствуйте (жаль, ВАы не написали свое имя - не знаю, как к Вамобратиться)! спасибо большое за желанную открытку в мою ГП-коллекцию. Из профессоров Хогвартса больше нравится Макгонагал: мудрая, выдержанная справделивая...Всего Вам самого доброго и - только хороших книг. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-251023 получена от Ксения Голикова

Ксения, здравствуйте! спасибо большое за желанную открытку в мою ГП-коллекцию. коллаж на обороте чарователен - отдельное спасибо. Всего Вам самого доброго! Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-251064 получена от Haru25

Ирина, здравствуйте! спасибо за ГП-открыточку. Все, что происходит в этой потрясающей школе, - против правил, а потому с выдумкой и особым умением обойти все правила и законы.Это очень заманчиво... Всего Вам самого доброго! Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-251084 получена от Zhanchik

Жанна, здравствуйте! спасибо за желанную открыточку в мою ГП-коллекцию и за рассказ на обороте. А я вот так и не смогла привыкнуть ни к аудиокнигам, ни читать с телефона - только бумажная книга, только шелест страниц и возможность карандашиком делать пометочки в интересных местах... Ксения, здравствуйте! спасибо большое за желанную открытку в мою ГП-коллекцию. коллаж на обороте чарователен - отдельное спасибо. Всего Вам самого доброго! Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-251124 получена от Т-34

Таня, здравствуйте! спасибо большое за Косую аллею, за рассказ на обороте. Да, любой мир, созданный воображением одного человека, - это потрясающе! сначала мы все были влюблены в Хоббитанию, кто-то в Нарнию, теперь вот - в Хогвартс :-) И это прекрасно! людям так не хватает сказок... Всего Вам самого доброго! Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-251114 получена от Gyramu

Алена, здравствуйте! спасибо за Полумну, за очаровательныхй коллажик и рассказ на обороте. Всего вапм самого доброго. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-251074 получена от Lyudmilka

Людмила, здравствуйте! спасибо обльшое за пополнение моей ГП-коллекции, за добрые пожелания. Я сделала прививку, поэтому маску надеваю больше для окружающих...:-) Всего Вам самого тдоброго! и тоже - берегите себя. Зоя
 Т-34
Открытка PCG-251071 получена от Haru25

Ирина, спасибо за фото открыточку - очень ценю!! Первый фильм один из любимейших!!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-251051 получена от Сова Валерьевна

Зоя, утро доброе. Полностью согласна - чудесная книга!!!!!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-251081 получена от Lyudmilka

Людмила, день добрый. Очень большое спасибо за символ Хогвартса!!!
Изображение