Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7091 Осенние разговоры за чаем

Если я что-то и ненавидела всю свою жизнь-так это осень! Я распробовала её только пару лет назад и теперь каждую осень у меня масса вдохновения, желания пить чай под пледом и писать письма.

Предлагаю обменяться оформленной открыткой (коллаж, рисунок и пр) на осеннюю тематику, двумя пакетиками чая в индивидуальной упаковке и письмом (от 1 стр). Это обязательное условие.

Если вы хотите добавить что-то экстра-пожалуйста, но это вовсе необязательно.  Под письмом я не имею в виду вашу биографию ) а ваши мысли, рецепт, список музыки и всё, на что хватит фантазии :) Чтобы заварить чашку чая из вашего письма и наслаждаться чтением письма!

!! Пожалуйста, если вы не хотите чистую открытку или не хотите писать письмо-создавайте свою отдельную группу, я же ищу единомысленников, которые хотят креативить на открытках, писать письма и пить чай :)

Всем добра :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Ganley Braided
2. Мила_ik
3. Alice Potter
4. karin zts
5. Lighter42
 Alice Potter
Открытка PCG-260131 получена от Lighter42

Оля, спасибо за теплый осенний конверт! Но на шоколад с чили я врятли решусь Х)
Вложения
diafilmy.jpg
 Мила_ik
Открытка PCG-260130 получена от Lighter42

Ольга спасибо за открытку и письмо с рецептом. - очень люблю како. Карточка из колликционера у меня уже 4-я 😉
 Alice Potter
Открытка PCG-260118 получена от Мила_ik

Люда, спасибо за необычный конверт! Не знаю, как называется эта техника, но очень подходит а Алисе, головокружительно! :ymhug:
А открытки со встреч посткроссинга всегда очень необычные, видимо придется заводить отдельную папку...
В этом году мое хобби-летний сад (еще цветут бархотки на балконе) и вышивание бисером! :-h
Вложения
img101 (2).jpg
 Lighter42
Открытка PCG-260124 получена от Alice Potter

Катя, большое спасибо за письмо и красивую открытку!
 Lighter42
Открытка PCG-260120 получена от Мила_ik

Людмила, спасибо за конверт. Открытка с тыквами просто чудесная, и отдельно спасибо Вике за марки)
 Мила_ik
Открытка PCG-260122 получена от Alice Potter

Екатерина все получила - спасибо. Осенний лес - это прекрасно. Желаю вам в эту осень им еасладится сполна. 🍁🍁🍁
 Мила_ik
Открытка PCG-260113 получена от Ganley Braided

Маргарита спасибо за письмо и яркую открытку. Горы в Турции мне тоже лчень понравились. Тоже есть красная кожанная куртка, но в у нас я ее не успеваю одеть... переход из лета в холодную осень быстрый. 😉💃🏿
 Lighter42
Открытка PCG-260116 получена от Ganley Braided

Маргарита, спасибо за конверт и интересный рассказ о вас)
 Alice Potter
Открытка PCG-260114 получена от Ganley Braided

Маргарита, спасибо за письмо и стильную открытку!
Вложения
img103-min.jpg
 karin zts
Открытка PCG-260132 получена от Lighter42

Ольга, добрый день. Была очень рада получить ваш конвертик. Он чудесный
 karin zts
Открытка PCG-260119 получена от Мила_ik

Людмила, какую же красоту вы создали своими руками. Благодарю вас) Я никогда не ходила на встречу посткроссеров. Я совсем недавно в этом хобби. Желаю вам всего наилучшего
 karin zts
Открытка PCG-260123 получена от Alice Potter

Екатерина, здравствуйте. Ваш конвертик меня так порадовал своим оформлением. И так приятно было читать вашу историю про любовь к осени. Благодарю за такой замечательный сюрприз
 Alice Potter
Открытка PCG-260127 получена от karin zts

Карина, спасибо за с письмо и теплые пожелания! :) В посткроссинге с осени 2017 года.
Я этой осенью опять возобновила вышивку бисером-уже более профессионально, много планов! Картины по номерам тоже рисую, и вышивкой увлекаюсь! :)))
Вложения
img104-min.jpg
 Lighter42
Открытка PCG-260128 получена от karin zts

Карина, спасибо за конверт. Я тоже люблю осень) вдохновения вам и удачи в посткроссинге.
 Мила_ik
Открытка PCG-260126 получена от karin zts

Карина спасибо за письмо, красивую открытки и такие милые приятности. Все пригодится - наклейками поделилась с дочкой 😉😆
 karin zts
Открытка PCG-260115 получена от Ganley Braided

Маргарита, İyi günler. Я была так рада получить конвертик из Турции. Очень люблю эту страну, Раньше даже учила немного турецкий. Спасибо вам огромное за такой волшебный конверт. Желаю вам всего самого светлого
 Ganley Braided
Открытка PCG-260117 получена от Мила_ik

Добрый день, Людмила!
Спасиьо за необычное письмо и чай :) Ещё до того, как открыть письмо показала мужу, он также в детстве увлекался эбру ) Приятно, что вы уделили этому такое внимание ) Открытка с диваном очень необычная, она мне особо откликнулась )
Тёплый привет из Турции,
Маргарита )
 Ganley Braided
Открытка PCG-260125 получена от karin zts

Привет, Карина!
Спасибо за твоё послание, было очень интересно читать письмо )