Раздача открыток на основе лотереи.
 Юльетта
Друзья, с вас порядковый номер и несколько строчек о том, что для вас ЛЕТО?) Завтра вечером определим победителя. К нему отправится сюрприз!
 Liza Puzina
1 это лето для меня - непредсказуемость) отпустят в отпуск, не отпустят...
Всем желаю хорошего лета!
 Natalya Ryazan
2. Лето - время путешествий. Летом чаще приходится бывать в разных городах.
 АNNA_R
3.Лето - это солнце,жара, мороженое,ягоды,поездки,новые идеи и отпуск)
4. Аленёнок
Лето - это дни рождения моих детей, рыбалка, поездки, ягоды, а в этом году еще и стройка :D
 Птыца
5. Птыца
Лето для меня - это праздники (очень много дней рождение у друзей и родственников), вечерняя прохлада, романтика, путешествия, интересные события, веселье, маленькая жизнь (как в песне :) )
 Lullaby
6. Lullaby
Лето для меня - это утро раньше, одежды меньше, прогулок больше!!))))
А так все времена года люблю :))
Хорошего лета ВСЕМ!
 raschepaha
7. raschepaha
Как говорится "Лето - это маленькая жизнь!" У меня летом обычно муж в рейсе, поэтому дома я и за себя и за него. Но я люблю лето - море, поездки и мороженное!
 NataVolk
9. NataVolk
Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.
Сергей Есенин
 msw1507
10. Msw1507
Лето это маленькая жизнь!
с детства лето больше всего люблю, это каникулы, поездки были и конечно день рождения. Сейчас стараюсь в июле сходить всегда в отпуск, у нас много именниников в июле и конечно отдых! Повзрослев, поездки можно устраивать в любое время года, но все равно для меня лето это отдых, не важно на море, дома, на даче или в гостях у друзей.
 Casmila
13.Casmila
Лето - это когда очень много времени можно проводить на свежем воздухе , кататься на велосипеде и роликах , купаться,загорать и устраивать пикники , в общем время проводить весело :-bd
 Olga Yatkevich
15. Яткевич Ольга
Лето для меня- это время с моими юлизкими и родными, прогулки по ночному теплому городу, катание на велосипеде, веснушки на носу и загар, купание до мурашек на коже, вьющиеся от воды волосы, путешествия по России.
16 Елена BEV76 Лето, это всегда ожидание чуда) пусть маленького или большого!
 Mirina
18. Mirina
Вообще лето - отдых, море, пляж...
Но это лето полно предсвадебных хлопот... :) а все приятности планируются осенью)
 NVH
# 19. NVH

Лето - это особый сезон и время года, когда можно принимать солнечные и воздушные ванны \ дачный сезон с чаепитием на веранде или в беседке \ время гамака и шезлонгов \ время, когда можно ходить босиком по тёплой земле и траве с росой \ время года, которое стимулирует наиболее к передвижениям и путешествиям...Вот оно какое лето :)