Рассылка открыток по тегам.
Жаннета, спасибо за уютный камин по тегу Зима!
20.jpg
Катя Trufel спасибо за милашку-песика. Вот и у нас сейчас "разрушитель" молодой завёлся, только не такса, а бигль...
15.jpg
Кроме того, моя благодарность отправляется и в Омск к Свете Релката за чудесного фантастического обитателя чайника по тегу "Мир фэнтези" :x давно я такого хотела...
Козлище на марке тоже впечатлил :D
Вложения
JPEG_20211022_220641_compress34.jpg
Спасибо Наташе Nnotka за чудесную открыточку Вавиловой по тегу "Выбираем 1из 3х" @};- @};- @};-
Мое спасибо отправляю к Гале (тег Алфавитный) и Любе (тег Животные) за дивные открытки :x
Вложения
6-503.jpg
6-501.jpg
Большое спасибо за чудесные открытки и такой красивый почерк говорю Юлечке с ником "2 Гвоздя". Шикарные просто!
Евгений-Плющенко.jpg
Игорь-Акинфеев2.jpg
Получила открытку от Маши Mary-Vika
Маша, большое спасибо за дивную открытку, я уже давно о ней мечтала :ymhug: И спасибо за яркое оформления и добрые пожелания, приятно!
Вложения
Смирнова И., Дружное чаепитие.jpg
Большое спасибо за чудесную долгожданную открытку Марине .Velina по Алфавитному тегу.
Марина, большое спасибо за пожелания! Тебе с дочкой я тоже желаю крепкого здоровья, уюта и тепла :ymhug:
Вложения
Артяков А., В высь.jpg
Получила конверт с красотой от Оли Berd4anka по разным тегам.

Оля, большое спасибо за чудесные открытки и оформление! Залюбовалась на декоративные марочки :ymdaydream: Я храню открытки в красивых подарочных коробках, так как каких-то конкретных коллекций у меня нет, а красивые коробки я люблю ну очень. Правда, как-то хотела сделать альбом под открытки с девочкой Aeppol, но во время крафта он начал расклеиваться в разных местах, и я решила, что сейчас не время - похожу еще с мыслями, подожду внезапного озарения) А подарки на Новый год: мне всегда кажется, что я дарю что-то очень клевое, но честные люди глазами дают понять, что нет :D Благодаря твоей истории вспомнила, как мы дарили с девочками друг другу подарки рублей по 150, и я нашла красивые наборы со специями от омского производителя. Мне они так понравились, что я накупила и себе разных, и всем, а в итоге туда положили пажитник, разные массалы и девочки меня спрашивали, что им со всем этим делать. Ходила красная, как помидор :D
Вложения
Симонова О., Нежный возраст.jpg
Бабок Е., Грибной домик.jpg
тег "Алфавитный
Получила желанную открыточку от .Velina.
@};- Марина, огромное спасибо за чудесное оформление.
Декоративный скотч невероятно красивый! И так подходит к этой открытке...
:?: Где такой продается?
Вложения
yCXN2Ip6zaw.jpg
Нино Чакветадзе "Зимний день"
Лаванда писал(а):
25 окт 2021, 16:00
тег "Алфавитный
Получила желанную открыточку от .Velina.
@};- Марина, огромное спасибо за чудесное оформление.
Декоративный скотч невероятно красивый! И так подходит к этой открытке...
:?: Где такой продается?
Очень рада что все понравилось!!! Где брала скотч не помню, ему уже года 3, наверно, один из первых у меня появившихся. Скорее всего в канцелярском магазине у нас в городе.
Большое спасибо Лене (Елена Хоменко) за красивую открытку с маяком и тупиками по тегу "Конкретная хотелка"
img184.jpg
Получила открытки от:
Janchic Жанны по тегу "Авторские 1 из 3" - спасибо за кота Пловецкой!
Татьяны67 по тегу "Выбирай 1 из 3" спасибо за электричку, на таких я ездила учиться...
Вложения
NSoFEqbvCRQ.jpg
H2kpiViQMK0.jpg
Мои благодарности летят к Саше Vidoll (тег Угадай), Елене Leno4ka sova (тег Конкретная хотелка), Наталье Nnotka (тег Зимушка-зима) за прекрасные открытки :-bd (*)
Вложения
JPEG_20211026_232923_compress25.jpg
(*) Получила замечательные открытки по разным тегам:
- тег "Алфавитный" от Анжелы (Angela)
Изображение

- тег "Выбираем 1 из 3" от Любы (Любава)
Изображение

- тег "Авторские" от Светы (Релката)
Изображение

- тег "Выбираем 1 из 3" от Елены Хоменко
Изображение

Анжела, Люба, Света, Елена, большое спасибо за красивые и желанные открыточки, я очень рада их получить @};- :ymhug:
Спасибо большое Олечке Berd4anka за Алисочку по тегу "Покажи" :x
Вложения
r-iwksb4IAc.jpg
r-iwksb4IAc.jpg (53.72 КБ) 1049 просмотров
Огромное спасибо Тане - Т-34 за чемоданчик :ymparty: я удивлена, что он долетел до меня в целости и сохранности, я уж перестала о нём вспоминать

20210817_013506.jpg
Огромное спасибо Свете - Релката за такую долгожданную открытку по алфавитному тегу, за красивое оформление и подпись :x а я всё никак не приготовлю глинтвейн 🍹

Ши А., А дома теплее.jpg
Ирина ( iruska), большое спасибо за открытку по тегу "Выбирай 1 из 3" ! Как хорошо, что вы с подругами путешествуете и получаете удовольствие от жизни в это тяжелое время !
Вложения
от Ирушки.jpg
  • 1
  • 682
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 1016