я август отправляла не так давно, но тем не менее есть большое желание всем сказать спасибо за столь долгое ожидание!!
Получено
1. Анна - я все каникулы проводила у бабушки в частном секторе, в частном доме и там была печка. А потом первые два курса института жила у нее же. И городской комфорт ценю больше. Печку в доме мне точно не надо), но тепло я очень люблю))
3. Ира - у нас сейчас окраины активно застраиваются... сами районы становятся красивыми, но... выехать в центр города просто не реально... пробки с 6 утра до 10 вечера... Моя мама живет в таком районе - ей нормально, все в пешей доступности, в город не ездит... а вот работающим - катастрофа!!!!
4. Оля - я в Бердске бываю раз в 2-3 года)) на всяких конференциях... и кроме двух школ (ДМШ им Свиридова и ДХШ Весна) и точки отхода транспорта ничего не знаю... аа.. еще вокзал) электрички - самый лучший транспорт!
5. Люба - у нас нет зелени, город большой, растет просто на дрожжах, спальные районы ширятся со скоростью ветра...У нас тоже красный кирпич) и дом - точечной застройки, поэтому деревья я вижу из окна)))
6. Оля - ну да, прямо такой зажиточный дом))))) Хотя у нас сейчас тоже началось активно строительство малоэтажного жилья. Правда это не отдельно стоящие дома, и даже не таунхаусы на 2 семьи. Это такой длииииный дом, где у каждого свой вход и газон перед домом)))
7. Инна - конечно это отлично - каждому свою комнату. У меня мальчишки в комнате вдвоем. Предлагала старшему переехать к бабушке - она одна в двушке живет, и рядом с метро - он сказал, что дома спокойнее, даже с младшим братом... У нас главное жить по линии метро - и сейчас еще сделали городскую электричку, но всего два раза в день ходит, а так мне очень удобно!!! У нас кухня - это мамина комната, но кушаем именно на кухне.. только мелкий таскает тарелки...
9. Надя - я тоже за большое жилье. У нас конечно по теснее, но старший думаю скоро съедет, он и так часто у бабушек зависает, чтобы мы его не доставали))) Да и живем мы ооочень далеко от центра - на другом берегу - час ехать на работу...
10. Алена - рада знакомству. На Воробьевых горах была пару раз. Для меня Москва слишком большая, хотя возможно если там жить, то я бы и привыкла. Новосибирск тоже большой город, но я обитаю только в своем районе, на левом берегу. Хотя работа почти в центре, не успеваю по центру побродить - скорее домой)) Загород только на пенсии - чтобы в город не мотаться))
11. Галя - а вы вот в квартиру собрались)))) большой дом это хорошо, но нужны силы)))
12. Оля - я знаю где Коммунистическая, иногда там бегаю по делам, там есть магазин "Бумага", но он почти рядом с Красным проспектом..Так что где именно твое гнездо - не знаю))) 42 кв м - это хорошо)) на двух человек чудесно)) главное чтобы планировка была удачная)
13. Лена - ну и не мой окна))))) 80 кв - это хорошо, наверное даже слишком)))
14. Света - у нас двушка на 5 этаже, и солнца слишком много - все шторы у меня блэкаут, иначе ходим щуримся... Порядок у нас бывает, но не всегда - младший играет по всему дому, и в туалете и в ванной, ходим по лего, как по минам...робот пылесос мы все-таки купили, и он мнооого лего уже съел))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого