Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7149 Ноябрьское настроение

Что для вас ноябрь? С чем ассоциируется этот месяц? Поделитесь открыткой, которая ассоциируется для вас с ноябрем, расскажите почему именно эта открытка. Это, по моему, самый темный месяц в году. Ни солнца, ни снега, дождь, короткий день и много чего еще, но ведь есть и много радостей, которые делают этот месяц ярким! Какие? Это может быть неожиданным для получателя, но ведь в этом и прелесть...

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. mirdari
3. Сильвушка
4. Elena*
5. Юлия СПб
 Elena*
Открытка PCG-262199 получена от Сильвушка

Сильва, здравствуйте!
Открытка очень уютная с красивым оформлением.
Благодарю! Всего доброго!
 Elena*
Открытка PCG-262191 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей!
В 1-й день ноября получила ваше послание.
У меня "моря не было", так как ни разу не была.
Спасибо!!! Всего хорошего!!!
 mirdari
Открытка PCG-262198 получена от Сильвушка

Сильва, большое спасибо за красивую открытку и снежные эмоции пермского ноября! Для меня снег — это глубокая зима, хотя у нас он выпасть может, в принципе, в любой осенний месяц. В этом сезоне пока ещё его не видела :) Удачи и отличного настроения!
Вложения
рарц7ке.JPG
 mirdari
Открытка PCG-262189 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, добрый день! Меня очень порадовал ваш конверт с осенними сюрпризами! Открытка с репродукцией Шишкина выбрана просто идеально! Мои любимые деревья! Пиросмани и пригласительный билет сделали мой ноябрьский день светлее и радостнее. Спасибо!
Вложения
IMG_4991ппп.jpg
 Сильвушка
Открытка PCG-262194 получена от mirdari

Дашенька, здравствуйте! Открытка прекрасная, я такие очень люблю 😊спасибо вам большое! Загадочного ноября, привет из Перми.
 Сильвушка
Открытка PCG-262190 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, здравствуйте! Открытка прекрасная, я такие очень люблю 😊спасибо вам большое! Ваши письма для меня большой сюрприз и радость 😍Загадочного ноября, привет из Перми.
 Elena*
Открытка PCG-262195 получена от mirdari

Здравствуйте, Даша!
Тоже в сухую погоду люблю прогулки в сосновом бору, в краю сосен.
У вас очень атмосферная открытка, спасибо большое!
 mirdari
Открытка PCG-262206 получена от Юлия СПб

Юля, какая радость эта открытка! Так хотела её получить! Ещё и отправлена из Грузии, да с такими марками. Мне очень понравилось, большое спасибо!
Согласна с тобой, что ноябрь кажется каким-то бесполезным месяцем. По крайней мере, в нашем регионе. Просто ждёшь зимы при очень неприятной переходной погоде.
Вложения
597088_445bcac7a842fb5d23c285bbf21f14ef.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-262192 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, благодарю за конвертик! Абсолютно согласна, ноябрь - лучшее время для увлекательного чтения. Принимаю твоё приглашение устроить книжный марафон! До новых встреч!
Вложения
img277.jpg
img278.jpg
 mirdari
Открытка PCG-262202 получена от Elena*

Елена, спасибо за очень красивых тигров! Замечательная марка и "уютный" текст на обороте. Я не очень люблю зиму, но, пожалуй, соглашусь, что есть в ней некоторые приятные моменты :)
Вложения
Panthera_tigris_altaica_13_-_Buffalo_Zoo.jpg
Panthera_tigris_altaica_13_-_Buffalo_Zoo.jpg (48.1 КБ) 411 просмотров
Открытка PCG-262193 получена от mirdari

Приветствую! Как раз сегодня получил ваше удивительное письмо!C большим интересом и удовольствием читал ваши ноябрьские записи! Со многим, очень многим категорически согласен, разделяю ваши мысли. Спасибо, что поделились ими со мной!! А у нас уже неделю снег лег и теперь вряд ли растает. Лучше так, чем грязь, слякоть темнота!))
Дьяконов Алексей Владимирович писал(а):
25 ноя 2021, 15:18
Открытка PCG-262193 получена от mirdari

Приветствую! Как раз сегодня получил ваше удивительное письмо!C большим интересом и удовольствием читал ваши ноябрьские записи!
Алексей, я очень рада, что письмо благополучно дошло!
Открытка PCG-262197 получена от Сильвушка

В этом году у нас снег лег на постоянку уже в середине ноября. Это очень классно, ведь тогда сразу хочется скорее Новый год и праздник!))
 Юлия СПб
Открытка PCG-262200 получена от Сильвушка

Сильвия, спасибо за чудесную открытку! Кот такой интересный, ноябрьский, апатия у него :-)))
Вложения
img321.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-262204 получена от Elena*

Лана, благодарю за милую открытку и воспоминания детства. Тоже очень люблю первый снежок, лёгкий, пушистый, невесомый, только прикрывающий землю...
Вложения
img334.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-262196 получена от mirdari

Даша, приветствую! Ох, как же меня порадовало твоё письмо. Удивительно, читала твои заметки, как свои собственные мысли... Я в ноябре тоже начала немного писать. Надеюсь, приживётся эта традиция. Открытки чудесные, особенно пейзаж Джона Эткинса Гримшоу, вот просто "моё". Спасибо тебе за этот необыкновенный вечер!
Вложения
img337.jpg
img338.jpg