Lonika № 12 получено:
от № 3 iruska спасибо большое за Aepol - кайфовые девочки у нее, конечно!
жаль только, что наши интернет-магазины печатают пиратские фото все-таки....
№ 4 berd4anka спасибо за прекрасную русалочку Столбовой! ой, нет, домашние дела могут меня только вознать в деприссию))) А то, что они бесконечны - согласна!
№ 5 Любава спасибо за смородину в ягодную коллекцию! Оченб осеннее уютное оформление - спасибо! И рецепты от хандры такие милые - бери любой, не ошибешься!
№ 7 babiya Инна, спасибо за две прекрасные открытки! ох, мне уже прям неудобно
Чудесное декупажное оформление - очень красиво! Было время я собиралась увлечься декупажем, накупила салфеток, а дальше дело не пошло
У меня вообще со многим так - хочется все попробовать, вот только потом времени на это не хватает. Какая красивая украинская марка! Мне одной кажется, что в Беларуси и Украине одни из самых красивых марок и уж точно с нашими не сравнимы?!
№ 8 DinkaDin спасибо за котика на окне!
№ 10 Alenovod спасибо за пополнение грибной коллекции! Если на начало осени выпадает "золотая осень", то я тоже люблю это время года. Это такое продолжение лета. Но у нас в этом году, увы нет так. Вот зато в октябре погода радует теплом и солнцем, вот только вся красота уже осыпалась.
№ 11 Galina Konovalova Спасибо за летнего котика на окне! Без дождя действительно вполне себе время года
№ 14 Релката новогодний кот на окошке! ммм, интересный подход, но я так не могу - от "противненького дождя" у меня махом портится настроение
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста