Свободное общение на любые темы.
Добрый день! Читаю Анна Гавальда "Просто вместе". Начало книги не предвещало интересного, но вместе с тем спокойного, развития событий. Никакой интриги. Просто жизнь, переживания за главных героев, которые раскрываются перед читателем постепенно, обнажая всё новые и новые красивые области своей души. :)
Недавно прочитала "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Мне понравилось.) Столько замечательных фраз выписала я из неё. Только вот обложку ей подобрали просто отвратительную.
Сейчас читаю Шерлока Холмса. Огромный томик (все произведения о Шерлоке в одном томе). Книгу подарил любимый человек на 8 марта, зная мою страсть к детективам. Сюжет мне конечно знаком по советскому фильму (да и кто не знает Шерлока), но все равно наслаждаюсь чтением. P.S. Хотя в переводе Уотсон вместо Ватсон и я все время забываю и удивляюсь, а где же Ватсон :)
"Цветы для Элджернона" Дениела Киза читала, однако электронная книга накрылась медным тазом, бумажной нет, а с ноутбука читат ьнеудобно, потому планирую "перелезть" на что-нибудь, однако выбор не густ: Достоевский, навевающий депрессию, или "Повесть о Гэндзи", а в этот талмуд надо с головой уйти надолго.
Неужели эту книгу напечатали? Или вы советское издание читаете?
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 181