Спец раздел для участников обмена по группам
 Fatinika
Открытка PCG-257518 получена от happy_misunderstanding

Ольга, спасибо за красивую открытку. Буквально на днях решила собрать всю серию этих маяков, очень уж мне она нравится. И Вам теплой и уютной осени!
Вложения
7YqKd8E6spg.jpg
 irashuba
Открытка PCG-257516 получена от happy_misunderstanding

Добрый день Ольга ! Спасибо за открытку ! Очень актуально ! Я тоже рада нашей новой встрече ! Удачи тебе и успехов !
Вложения
Почт поезд.jpg
 irashuba
Открытка PCG-257534 получена от Любовь Губаева

Привет Люба ! Спасибо большое за открытку ! Наверное , очень здорово любоваться из окна на Финский залив !!!! А из моего окна виден автовокзал - вечное движение... Удачи тебе и успехов !
Вложения
Почт улитка.jpg
 irashuba
Открытка PCG-257507 получена от galina_day

Добрый день ! Спасибо за чудесную открытку ! Удачной поездки в Майкоп. Успехов всегда и во всём...
Вложения
Деревня.jpg
 Viшенка
Открытка PCG-257517 получена от happy_misunderstanding

Привет Оля, спасибо огромное ха такую красивую открытку, красивое оформление. Приятно было познакомиться с тобой)))
 Viшенка
Открытка PCG-257572 получена от Шарапова Ксения

Привет Ксюша, спасибо за Хэллоуинскую открытку, прекрасное оформление. Даже марки не погасили, шикарно))
 Viшенка
Открытка PCG-257563 получена от Fatinika

Добрый день Светлана, спасибо большое,буфет потрясающий, тыква нарисованная очень порадовала. А у нас сегодня первый снег, шел хлопьями, дети снеговиков наделали)))
Девочки как фото загружать? забыла
 Viшенка
Открытка PCG-257590 получена от Татьяна67

Здравствуйте Татьяна, потрясающая открытка, люблю каналы Амстердама. Возьму на вооружение книгу которую вы читаете.Спасибо огромное
 Татьяна67
Открытка PCG-257584 получена от Persik_Ak

Катя, большое спасибо за прекрасную открытку, марки и рекомендации каналов ! Моя дочка смотрит Дудя и думаю, что ей понравится и "Masherisha".
Вложения
Летняя история от Кати.jpg
 Татьяна67
Открытка PCG-257539 получена от Любовь Губаева

Люба, большое спасибо за прекрасную открытку и пожелания! Да,у вас в Петербурге есть где прогуляться и чем полюбоваться! Я была в восторге от города.
Вложения
Морозные яблочки от Любы Губаевой.jpg
 Татьяна67
Открытка PCG-257512 получена от galina_day

Добрый день! Не могу, к сожалению, обратиться по имени-его нет на открытке. Большое спасибо за красивую сирень ! Интересно, если 400 тонн МКС упадет в океан, что будет с Землей ? Тяжелый ведь камушек.
Вложения
сирень.jpg
 Fatinika
Открытка PCG-257582 получена от Persik_Ak

Добрый день, Катя! Спасибо за интересную открытку, долго думала, где верх, а где низ. Везет тебе, что только к третьей паре, мне каждый день к первой - я в институте работаю. (Открыточку немного повредили при пересылке, но ничего страшного)
Вложения
6yVMdMKQY4k.jpg
 Fatinika
Открытка PCG-257536 получена от Любовь Губаева

Добрый день, Люба! Спасибо за эти французские домики. А я никогда не была в Санкт-Петербурге, но когда-нибудь обязательно соберусь. Теплой осени!
Вложения
c6gKqcKqTYM.jpg
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-257510 получена от galina_day

Большое спасибо вам с кошечкой Белкой за открытку и познавательную информацию про погружение.
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-257504 получена от galina_day

Галина, добрый вечер!) Какая красивая и атмосферная открытка с кафе, спасибо большое)
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-257577 получена от Persik_Ak

Катя, привет) Спасибо за открытку из "избранного", очень уютная) Желаю тебе послушных петелек))
 happy_misunderstanding
Открытка PCG-257532 получена от Любовь Губаева

Люба, здравствуйте) Замечательный магазин, совсем недавно делала там первый заказ и осталась очень довольна) Спасибо за чудесную открытку))
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-257537 получена от Любовь Губаева

Привет, Любовь!
Спасибо за чудесную открытку и за то, что поделилась своей любимой детской книгой, это очень ценно для меня, благодарю!
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-257519 получена от happy_misunderstanding

Здравствуй, Ольга!
Как приятно получить от тебя открытку, словно мы старые друзья по переписки, благодарю тебя за эти эмоции. До новых встреч!
 Шарапова Ксения
Открытка PCG-257592 получена от Татьяна67

Татьяна, привет!
Большое спасибо за красивую открытку и за то, что поделилась названием любимой книги, искренне благодарю.