evrauk писал(а): ↑24 сен 2021, 15:31
Вот и у меня нет почтальона, в один "прекрасный" день перестали носить почту:( Пришлось поэтому арендовать а/я.
Я, когда начались эти перебои с поиском нового почтальона после ухода прежней бабульки - тоже спросила у своих "может арендовать ящик"? Так они мне дружно так -"что Вы, что Вы, зачем! наладится же когда-нибудь!". Вот и ждем.
А пока - вижу, что она девочка-оператор живет где-то в моем районе и после работы (т.е. после 8 вечера - а может и позже
, я по утрам теперь частенько почту вынимаю) с ключами и стопочкой конвертов разносит это все по соседним домам. Ну, когда работает, они ж не каждый день. Так вдобавок у них и объявление об операторе висело!! Ну, вроде нашли - девочка молоденькая совсем сидела-обучалась. Господи ж, повысили бы им зарплату - может и люди бы шли туда работать, а главное - адекватные люди)))
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!