Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Любавушке за замечательные, милые, теплые открытули по тегу "Покажи" :x Бабочки тоже прилетели, что-то не прикрепляется у меня изображение:)
Вложения
simonenko4.png
94EB89_-6_4.jpg
Спасибо большое Тане Татьяна67 за чудесную открыточку по тегу "Зимушка"
0.jpeg
Большое спасибо Марине Glafira_Z за дивную осеннюю картинку по тегу "Выбираем 1 из 3х" - эх, вот и я так проводила взглядом лето... Улетело в теплые края... :ymdaydream:
Вложения
Тег Выбираем 1 из 3х.jpg
Благодарю Галину Galina_Konovalova за открытку по тегу КХ :x

Изображение
И снова благодарность Галине Galina_Konovalova за открытку по тегу "По следам избранного"
Изображение
Я люблю смотреть на звёзды, особенно в августе, когда небо так низко, а звёзды такие яркие.... (*)
Получила открытки от Гали Galina_Konovalova по тегу "Авторские открытки".
Галя, спасибо за чудесные открытки: сюрпризная лисичка очень порадовала, совсем недавно такую отправляла сама - и вот она "вернулась". Про палисадник я бы не заметила, если бы ты не сказала) Прям своего палисадника у нас не было, но когда жила в санаторной зоне, то у наших подъездов всё было в них. И не просто цветы, как сейчас оформляют в Омске возле дома, а там были ирга, черемуха, сирень, другие разные кусты, елки, красивые оградки и деревянные заборы. Прям целый лес! Очень уютные были эти палисадники, сколько коленок там поразбивалось, пока перелезали через деревянные заборы)
Вложения
Маляука Э., Ежик в палисаднике.jpg
Маляука Э., Виви, бегу навстречу счастью.jpg
Большое спасибо, Жанетта (Janchic) за аристократическую парочку по обратному тегу "Покажи"!
Вложения
от Жанетты по тегу Покажи.jpg
Спасибо большое Оле Berd4anka за колдуна по тегу "Мир фэнтези" :x
Вложения
_DD71G3GTNU.jpg
_DD71G3GTNU.jpg (73.83 КБ) 1339 просмотров
Спасибо большое Марине .Velina за волшебную книгу по тегу "Мир фэнтези" - и не менее волшебное оформление и теплые слова! :ymhug:
Вложения
Тег.jpg
Галина-Галина, спасибо за открытку по тегу Алфавитный Кристинке.
12.jpg
Елена Хоменко, большое спасибо за мишку по тегу Алфавитный.
27.jpg
Получила открытку по тегу "Авторские: 1 из 3х" от Жаннеты Janchic
Жаннета, большое спасибо за осеннюю красоту) В этом году я видела в лесу только сухие грузди, но сейчас, каждый раз проходя мимо торгующих бабушек на улице, удивляюсь, где они все эти грибные богатства нашли! Хотя, я никогда не славилась нахождением грибов, если только поганок и волнушек :D
Вложения
Бессонов С., Осенняя аллея.jpg
Большщое спасибо летит в Новосибирскую область к Оле Berd4anka - за ирисовую царевну по тегу "Покажи"! Да уж, вышить ирисы - однозначно трудоемко и сложно, успехов!! :ymhug:
Вложения
2021.09.13_Тег Покажи_Berd4anka.jpg
Большое спасибо , Галя (Коновалова), за чудесную открытку по тегу "Выбираем 1 из 3" ! Хорошей и теплой осени!
Вложения
от Галины Коноваловой.jpg
Любаша, спасибо большое за чудесный конвертик с открытками и приятными подарочками!
Ох, так переживала за твоего Михасика, так грустно :(
Надеюсь, что скоро он пришлет замену себе, ты обязательно поймешь, когда это случится!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Получила открытки по тегам от:
Галины по тегу "Выбираем 1 из 3" - спасибо за открытку Устьянцевой! У нас уже и снег был...
Ольги Loppe по тегу "Покажи" - срасибо за открытку с любимым Фредди!
Жанны по тегу "Покажи" - спасибо за деревенский пейзаж!
Вложения
X_7qnFPdPuA.jpg
kK7JgiCGJJg.jpg
L4niS9jZLKA.jpg
  • 1
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • 1016