Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6981 Акварельные города

Предлагаю обменяться открытками с акварельными изображениями городов.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Sdanzo
2. Мальвиль
3. Sevasta
4. aleryal
5. МятаИрина
 Sevasta
Открытка PCG-256906 получена от aleryal

Спасибо, обожаю Петербург) Удачной осени!
 Мальвиль
Открытка PCG-256905 получена от aleryal

Краков - это хорошо. Место, куда я мечтаю вернуться. А в Казань приезжайте)
 Sdanzo
Открытка PCG-256908 получена от МятаИрина

Спасибо огромное за открытку из Калуги! Я в 2020 году была в этом городе! он меня покорил полнейше!
Удачного посткроссинга!
 Sevasta
Открытка PCG-256897 получена от Мальвиль

Спасибо, Ксения! Я к Москве отношусь довольно равнодушно, но открытка изумительная)
 aleryal
Открытка PCG-256902 получена от Sevasta

Привет, Ирина!
Спасибо за прекрасную открыточку!
Тепла!
Саша
 aleryal
Открытка PCG-256898 получена от Мальвиль

Добрый день, Ксения!
Спасибо за кусочек самого прекрасного города! Надеюсь, однажды снова приехать. Гулять, вдохновляться и восторгаться!
Теплой осени!
Саша
 Sdanzo
Открытка PCG-256904 получена от aleryal

Спасибо за рисованный Питер. Я тоже люблю Москву, но как коренной житель далеко не всёё знаю тут. Вот придумываю способы посмотреть на город, как турист. В этом году с мужем устраивали свидания в парках , разных. Вот хотим ещё интересные бары посетить.
 Sdanzo
Открытка PCG-256896 получена от Мальвиль

Спасибо большое за открытку! Я тоже люблю ВДНХ, хотя не часто там бываю .А вот в Казани я прониклась Улицей Баумана и садом Влюбленных! Удачного посткроссинга!
 Sevasta
Открытка PCG-256910 получена от МятаИрина

Спасибо за чудесную открытку) Никогда не была в Калуге, но сразу захотелось туда съездить)
 МятаИрина
Открытка PCG-256895 получена от Sdanzo

Дарья, привет! Спасибо за замечательную открытку! Я была в Суздале два раза, последний раз в 2019 осенью. Октябрь был замечательный и мы прогулялись на славу в этом древнем городке! Спасибо, удачи и яркой осени тебе!!!!
 МятаИрина
Открытка PCG-256907 получена от aleryal

Саша, спасибо за прекрасную открытку из любимого Питера!
 МятаИрина
Открытка PCG-256903 получена от Sevasta

Ирина, спасибо за замечательную открытку! Обожаю путешествовать, но до Костромы ещё не доехала. Надо наверстать упущенное!!!
 МятаИрина
Открытка PCG-256899 получена от Мальвиль

Ксения, спасибо за замечательную открытку! Я люблю свою Москву и одновременно ненавижу. Люблю за парки, за Кусково, за Царицыно, за исторический центр, новые красивые места. Москва сейчас очень расцвела. И ненавижу за толпы народа. Но всегда из поездок очень люблю возвращаться домой, в свою Москву!!!))) Удачи Вам, приезжайте!!!
 aleryal
Открытка PCG-256894 получена от Sdanzo

Привет! Спасибо за этот шикарный выбор! Открытка - супер! и по параметру акварельности, в том числе!)) И марка с вологодским кружевом просто покорила!
Путешествия это классно! Я тоже в этом году была в Вологде и Ярославле. Очень радовалась, когда озвучили информацию про гастроли в Псков, но поездка отменилась. При удобном случае, планирую сама организоваться. Надеюсь, с Финлядией повезет - никогда там не была. не смотря на территориальную близость.
Вдохновения и ярких впечателений!
 Sdanzo
Открытка PCG-256900 получена от Sevasta

Спасибо за открытку с Ростовом-на-Дону! У меня он тоже стоит в планах, но даальних! Очень хочу на Байкал! Может зимой получится!))) Удачного посткроссинга!
 Sevasta
Открытка PCG-256893 получена от Sdanzo

Спасибо за изумительную открытку! Мне Суздаль тоже очень понравился)
 Мальвиль
Открытка PCG-256892 получена от Sdanzo

Как же я хочу в Суздаль! Спасибо большое! Ооочень нравится открытка! Всё как я люблю