Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6998 НОВЫЙ КНИГООБМЕН

Участники отправляют друг другу книгу-сюрприз, подобранную по пожеланиям того, кому они отправляют.
После отправки ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ в обсуждениях группы или в лс отправляют трек номера для отслеживания бандероли.
В послании обязательно должна быть 1 полноценная книга и 1 открытка, подобранная по ВИШу или хотелкам. Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Всем добро пожаловать в обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. EkaterinaD
3. Marialla
Здравствуйте. Наша почта решила сходить в отпуск. Оператор не работает, только почтальоны остались. Как выйдет из отпуска сразу вам отправлю.Извините за ожидание
Доброго времени суток, а у Вас только одна почта? Сейчас отправления принимают не только на почте, к которой привязан дом, а в любом отделении!
Я не знаю Вашу фамилию, на почте сказали указать "любую", т.к. получение по трек-номеру.

VikaV писал(а):
19 сен 2021, 17:44
спасибо, а почему Вы указали в получателе "Виктория Иванова?
по чужой фамилии могут не выдать, ни пазу так не получала, а вот бандероль только по одному имени много раз получала....
 Marialla
Открытка PCG-256838 получена от VikaV

Спасибо за книги. Первый раз вижу такие интерпретации, надеюсь будет интересно.
[quote=VikaV post_id=627031 time=1631861408 user_id=28306]
Доброго времени суток, а у Вас только одна почта? Сейчас отправления принимают не только на почте, к которой привязан дом, а в любом отделении!
[/quote]

Да одна, а в райцентр пока выехать возможности нет. Работаю. Через неделю выйдет, жду ее с нетерпением.
 Marialla
Открытка PCG-256840 получена от EkaterinaD

Огромное спасибо за Сильмариллиона, теперь у меня полная коллекция Толкина.
 EkaterinaD
Открытка PCG-256837 получена от VikaV

Вика, огромное спасибо за книги! Начну читать сегодня :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-256842 получена от Marialla

Дорогая Юлия, большое спасибо за книги! О Шарлин Харрис не слышала, но интересно! :)