Спец раздел для участников обмена по группам
 Sdanzo
Открытка PCG-253971 получена от starriver

Огромное спасибо за открытку! Мне кажется, что здорово читать то, что читается! Я вообще последние пару лет читаю романтическое фэнтези. Хеппи энды и эротика... Мммм! А Кинг тоже супер, хотя я больше по Дину Кунцу. Когда нервишки пощикатать хочется.
 Alena_and_books
Открытка PCG-253981 получена от Наталия Бородина

Наташа, привет! :) спасибо большое за прекрасную открытку из избранного и красивую марочку:) я сейчас дочитываю Достоевскую "Дневник 1867 г". Хорошего дня:)
 High temperature
Открытка PCG-253910 получена от Sdanzo

Огромное спасибо за чудесную открыточку из избранного! Из перечисленных авторов не знаю только Элизабет Джордж, но, судя по трем предыдущим, мне должно понравиться)) Спасибо!
 miss.taina
Открытка PCG-253925 получена от Alena_and_books

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку)) Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Наталия Бородина
Открытка PCG-253915 получена от Sdanzo

Спасибо большое за прекрасную открытку по мотивам "Унесённых ветром", просто в самое сердце.
 Alena_and_books
Открытка PCG-253908 получена от Sdanzo

Привет :) Спасибо большое за чудесную открытку из избранного и художественную марку :) прекрасного вечера и побольше хороших книг:)
 Sdanzo
Открытка PCG-253962 получена от Сова Валерьевна

Огромное спасибо за Марка Твена. В детстве обржала его истории. А сейчас я по фэнтези. ☺️☺️☺️
 Ирина и Саша
Открытка PCG-253911 получена от Sdanzo

Привет, Даша! Спасибо большое за кошек на окошке, милахи такие. Всего доброго!
 Alena_and_books
Открытка PCG-253972 получена от starriver

Аня, привет! Спасибо большое за открытку из избранного и счастливый билетик:) всё очень красиво украшено:) я тоже ко многим героям привыкаю и хочется продолжения:) Настя Каменская героиня, с которой я прожила всю её жизнь, сейчас выходит новая книга, я обязательно побегу в магазин :) всего хорошего :)
 starriver
Открытка PCG-253968 получена от Сова Валерьевна

Зоя, здравствуйте! Большое спасибо за чудесную открытку и коллаж! Улицкую не читала совсем, постараюсь познакомится. Всего доброго, теплой и яркой осени!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-253966 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо огромное за открытку и замечательный оборот! А я перечитываю "Безбилетного пассажира" Георгия Данелия. Всего самого доброго!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-253920 получена от Alena_and_books

Привет, Алёна! Спасибо огромное за открытку и наклейку! Достоевский - мой самый любимый писатель. Читала "Воспоминания" Анны Григорьевны, его жены. Очень понравилась эта книга.
 High temperature
Открытка PCG-253974 получена от starriver

Привет! Большое спасибо за такую пушкинскую открытку)) У меня уже четыре открытки по пушкинским сказкам, скоро и на выставку хватит :з
Поддерживаю твою любовь к Прачетту, слушаю его в аудио, Александр Клюквин читает просто шикарно <З
 High temperature
Открытка PCG-253965 получена от Сова Валерьевна

Привет) Спасибо большое за открытку! Всего доброго и интересных книг)
 Alena_and_books
Открытка PCG-253963 получена от Сова Валерьевна

Здравствуйте! Получила вашу открытку, она меня очень порадовала. Согласна с вашим мнением о русской классике, спасибо за рекомендацию :) хорошего вечера :)
 Alena_and_books
Открытка PCG-253945 получена от Ирина и Саша

Привет :) большое спасибо за чудесную открытку :) я очень люблю Крылова. Хорошего вечера :)
 Alena_and_books
Открытка PCG-253990 получена от miss.taina

Привет :) спасибо за открытку с Чеховым и за книжную рекомендацию :) марки обалденные :) хорошего вечера :)