Получила на подпись гр.446 от Надежды Шутовой, гр.447 от Галины Коноваловой, гр.448 от Нины Reader.
Получила подписанные по гр.444 от Elen_Go. Огромное спасибо за шикарные обороты, замечательные подписи и красивые марочки!
evrauk писал(а):
15 сен 2021, 23:25
Группа 449:
начала подписывать открытки и обнаружила, что Оксана Lov-tul не вложила обратный конверт((( Как быть?
Lov-tul писал(а):
08 сен 2021, 20:30
Сижу перечитываю ваши сообщения, и понимаю, что Я НЕ ВЛОЖИЛА ПО 449 ГРУППЕ НИ ОДНОГО КОНВЕРТА ДЛЯ СЕБЯ!!! :o
Девушки, милые мои! Я всё возмещу КАЖДОЙ, когда буду отправлять ваши открытки. Вложу отдельно и конверт, и марки! Простите!
Лера, я правильно понимаю, что ты отправляла свои открытки с наклеенными марками? Тогда получается, что Оксана при обратной отправке твоих открыток использовать конверт не будет и недовложенные марки вложить будет некуда :?
Можно списаться с Оксаной в ЛС и как вариант возместить стоимость марок переводом на карту или мобильный телефон . Либо Оксане отправить конверт с вложенными в него марками (или конверт с марками), тебе дождаться этого конверта и только тогда отправить открытки для Оксаны обратно (если решите с Оксаной сделать так, то для тебя срок обратной отправки в 10 дней действовать не будет)
Lexitory писал(а):
16 сен 2021, 13:27
Лера, я правильно понимаю, что ты отправляла свои открытки с наклеенными марками? Тогда получается, что Оксана при обратной отправке твоих открыток использовать конверт не будет и недовложенные марки вложить будет некуда :?
Можно списаться с Оксаной в ЛС и как вариант возместить стоимость марок переводом на карту или мобильный телефон . Либо Оксане отправить конверт с вложенными в него марками (или конверт с марками), тебе дождаться этого конверта и только тогда отправить открытки для Оксаны обратно (если решите с Оксаной сделать так, то для тебя срок обратной отправки в 10 дней действовать не будет)
Ну да, мои открытки были все с марками. Я очень-очень-очень не люблю получать открытки в конвертах. Эх, ладно! Может, еще в какой-нибудь группе пересечемся, тогда сочтемся.
Группа 445
Получила свои подписанные открытки от Вики Lexitory, спасибо большое за интересные кошачьи истории :)

Группа 449
Получила конверты на подпись от Юлии Анфельция, Любавы и Оксаны Lov-tul, спасибо большое за приятные бонусы :)
Группа 447:
отправила обратно подписанные открытки для ИринаК88

Группа 449:
получила конверт с открытками на подпись от Любава

Группа 450:
отправила все конверты с открытками на подпись
Отправила подписанные открытки для Любава и Lexitory по группе 448.
Получила конверты на подпись от ИринаК88 и КсюЗол по группе 448.
Ирина, Оксана, спасибо за бонусы! @};-
Отправила
на подпись по гр.450 всем участницам;
подписанные Вике Lexitory по группе 448.
Получила
444 подписанные от Иры ИринаК88. Иринка, очень вкусно всё написала о лете, спасибо!
448 на подпись от ИринаК88 и КсюЗол. Ира, Оксана, большое вам спасибо за бонусные открытки!
Чувствовала , что где-то держит почта мои открытки. Сегодня принесли целую пачку отправлений (штук 15 );))
Итак,
получила на подпись конверты по 449 группе от:
Кати (katybau);
Нади (Nadejda Shutova);
Леры (evrauk).
Спасибо за бонусы!;)

Получила свои подписанные открытки по 447 группе от:
Гали (Galina_Konovalova);
Лены (Fiona) ;
по 449 группе - от Кати (katybau).
Спасибо большое за интересные подписи!

Отправила подписанные открытки по 449 группе :
Любе (Любава);
Кате (katybau);
Наде (Nadejda Shutova);
Лере (evrauk).
Получила свои подписанные открытки по гр.444 от Иры ИринаК88 и Лены Elen_G. Большое спасибо за окошко в лето!
Отправила подписанные открытки по гр.446 для Нади LadyNV и Нади Nadejda Shutova.
Получила на подпись и отправила подписанные открытки по гр.446 и 447 для Иры ИринаК88!
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, записать меня в открытую группу 451?)
neverforget_mf писал(а):
19 сен 2021, 09:01
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, записать меня в открытую группу 451?)
День добрый! В настоящее время группа 451 не открыта.
При наличии желания можно предложить открыть ее на свой вкус, указав количество открыток и как будем отправлять обратно. Также можно указать тему для подписей, если есть такое желание :)
Одновременно с этим прошу еще раз перечитать правила и выполнить все необходимые для участия в робине условия.
Отправила подписанные по гр.448 для Reader.
Получила на подпись и отправила обратно гр.448 для КсюЗол.
Отправила подписанные по гр.447 для Галины Коноваловой.
Отправила подписанные по гр.446 для Nadejda Shutova.
  • 1
  • 1003
  • 1004
  • 1005
  • 1006
  • 1007
  • 1225