Спец раздел для участников обмена по группам
 Ksunja
Открытка PCG-252218 получена от Olga2021

Привет! Спасибо огромное за открыточку с изображением Крыма! В Крыму была последний раз в детстве)) удачи!
 сочи
Открытка PCG-252223 получена от Olga2021

Оля!
Какое красивейшее послание!
На открытке три изюминки от Природы: туман, закат, тишина утра и ...палатка,из которой любуются таким пейзажем, те кто за такой мечтой уедут за тысячи километров ради Счастья созерцания !
Слова о закатах Елены Мигай и Ваши затронули сердце фотографа и охотника за морскими закатами.
Выбирайте в избранное мои авторские открытки и они будут у Вас в почтовом ящике. Они нигде не продаются и сделаны для Вас ,дорогие друзья по увлечению.
Удачи!
И до новых встреч!
С уважением Василий
 Галина Подосенникова
Открытка PCG-252225 получена от Olga2021

Ольга, спасибо большое за красивую открытку с новым(для меня) видом Севастополя! Очень приятно ☺
 Urania
Открытка PCG-252220 получена от Olga2021

Ольга, спасибо огромное за замечательную открытку из Севастополя!
 Юлия СПб
Открытка PCG-252222 получена от Olga2021

Оля, получила открыточку, большое спасибо за красоту!
Вложения
img154.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-252185 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за чудесный конвертик и всё присланное! В Абхазии отдыхала ооочень давно, когда она была частью Грузии. Я, кстати, послезавтра улетаю в свою любимую Грузию, душой уже там... Желаю новых интересных путешествий и впечатлений!
Вложения
img188.jpg
 сочи
Открытка PCG-252168 получена от ZHANNASAMARA

Как прекрасен это Мир в лучах заката на Волге!..........так и хочется рвануть навстречу лодке с рыбаком...!
Очень шикарный пейзаж от Природы!!!
У меня есть такой же оранжевый в архиве с паром от воды в утренние часы.. Жил неделю на рыбалке в Замьянах.. И каждый раз переплывал на своей резиновой лодке с двумя весла и Волгу, где ширина реки была 2.7 километра.. К заветному рыбному месту
Огромное спасибо за такой шедевр!
Если, кто подскажет как разместить на нашем сайте в группе, буду признателен от души... И Вы поймёте мой восторг
С уважением Василий
 ZHANNASAMARA
Открытка PCG-252192 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за открытку! Мне нравятся пейзажи Бегги Боем. Очень они яркие.
Удачи и побольше открыток!
 Zhanchik
Открытка PCG-252194 получена от Юлия СПб

Юлия, большое спасибо за красивую открытку и марку, а также за штампы "Коллекционера".
 сочи
Открытка PCG-252241 получена от anniamhappy

Отмечаю все потерянные открытки за год
Василий