Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Ну и для того, что бы было не только кого, но и куда звать:

204. День Ботаника (Открытка-раскладушка на три разворота, не более формата А5; обязательно должны быть засушенные растения, лучше если вся открытка будет про одно растение - в качестве заполнения места приветствуются: общее описание вида, легенда или миф о растении)

205. День написания писем (Мейл-фолдер тематический - как обычно делаем кучу кармашков и пишем письмо. Письмо и мейл-фолдер должны быть на одну тему, которую задаст получатель - от него три темы на выбор)

206. День Открытых Окон (Открытка-раскладушка на три разворота, не более формата А5; первая страница - должна быть либо окном, либо дверью, а вот за ней.....)

207. День рожденья только раз в году!! (Подарок по хотелкам получателя; 700 руб.)

208. Ловец снов ( Делаем одинарную открытку, формат не более А5, с ловцом снов. МК для вдохновения - https://www.youtube.com/watch?v=8A_xsCZlb30&t=249s )

209. День путешествий (Делаем одинарную открытку в стиле многослойности, про путешествие или отпуск - билетики, карта, песок с пляжа и все в голову придет!!)

210. День шоколадных сюрпризов (Старт: 12 октября; 500 руб.; шоколадные фигурки, шоколад с необычным вкусом, одна шоколадка по хотелкам получателя - все что необычное и из шоколада)

Продолжаем набор в группу:

Д-1. С миру по нитке (правила на первой странице)
Любава писал(а):
21 июл 2021, 16:57
Ух ты!! Раз уж можно намечтать "особо страждущим", то я намечтала - вот мои 3 праздника в 203 группу (даже если и долго будет набираться, то мне было классно придумывать! :girl_cool: )

(*) Праздник Одинокого, но Счастливого Маячника - шум волн, крики чаек, старинный фонарь, плетеное кресло, дымящаяся трубка, кружка с чаем и кот на коленях - романтика и гармония! :ymdaydream:
(*) Праздник Уютного Лисовина (а ведь именно так официально называется самец лисицы :D ) - уютная норка, сушеные грибы, баночки варенья, шуршащие листья осеннего леса, гербарий, книги и вязаный плед - я понимаю, что "мультяшно", но ведь так мииииило! :girl_angel:
(*) Праздник Лесной Колдуньи - волшебный лесной домик, может на ветвях старого дуба или на куриных ногах, полный сушеных трав, грибов, веточек и корений, толстые старинные фолианты от прабабушки-ведьмы, настойки, горшочки, зеленая шляпа и ручная сова - чтоб все не страшно-готично, а лукаво и мило. ;)

Вот все что думается по этим "картинкам" - можно и купить, и сделать ( :claping: ) - шкатулки, коробочки, статуэтки, вазочки, всевозможные безделицы и мелочи для рукодельности, а также вышить, связать, склеить, сваять, нарисовать, написать - да даже майл-фолдер или флип-бук - вот чтоб открыть и сразу было понятно какой это праздник: синий, зеленый или рыжий :D .
Доработай по тому, что должно в итоге получится (открытка, мейлфолдер или может шедоубокс), а может просто покупной праздник и в каком формате и я добавлю.
Добавила праздников по МК - полное описание в посте №3:

МК-1 Бутылочка с овощами

МК-2 Мягкая буква-подушка

МК-3 Расписные листья

МК-4 Шедоубокс - фонарь
ААААААА-хренеть, сколько всего и сразу!!! :stars: :stars: :stars: Хочу-хочу-хочу!!! :claping:

Хочу: 204, 205, 206, 207, 208, МК1, МК3, МК5
(205 темы = осенний лес, домашний уют, ботаника)
(ужасно хочется МК4, но пока боюсь :oops: )

Wolchy писал(а):
12 сен 2021, 12:52

Доработай по тому, что должно в итоге получится (открытка, мейлфолдер или может шедоубокс), а может просто покупной праздник и в каком формате и я добавлю.
Хочется "рукодельностей". Оставляю на выбор дарителя (что больше всего нравится делать) - флипбук, шэдоубокс, панно (я так понимаю, что шэдоубокс - это с кучей отделений, а вот панно - само по себе одно может быть, и в коробке, и в рамке) или декорированная шкатулка (коробка, комодик). А может даже игрушка!!! (шитая, вязаная, валяная - кто что умеет). Дополнительные подарочные мелочи - по желанию.
В прошлый раз мне Алина booker вообще сделала все три праздника, но мини (мы кажется так на выбор вроде договаривались :? ) и все было ужасно здорово и мило: к каждому покупному подарочку прилагалась самодельная открытка и магнитик в тему (Алина, висят на холодильнике - радуют ;) ) . Вот как-то так... :pardon:
Любава писал(а):
12 сен 2021, 14:46
ААААААА-хренеть, сколько всего и сразу!!! :stars: :stars: :stars: Хочу-хочу-хочу!!! :claping:
Ну вы ж хотели праздников - получите :P
Любава писал(а):
Хочу: 204, 205, 206, 207, 208, МК1, МК3, МК5
(205 темы = осенний лес, домашний уют, ботаника)
(ужасно хочется МК4, но пока боюсь :oops: )
Записала!!
В МК4 нет ничего сложного в принципе, МК5 куда сложнее и затратнее :D
Любава писал(а):
Хочется "рукодельностей". Оставляю на выбор дарителя (что больше всего нравится делать) - флипбук, шэдоубокс, панно (я так понимаю, что шэдоубокс - это с кучей отделений, а вот панно - само по себе одно может быть, и в коробке, и в рамке) или декорированная шкатулка (коробка, комодик). Дополнительные подарочные мелочи - по желанию.
В прошлый раз мне Алина booker вообще сделала все три праздника, но мини (мы кажется так на выбор вроде договаривались :? ) и все было ужасно здорово и мило: к каждому покупному подарочку прилагалась самодельная открытка и магнитик в тему (Алина, висят на холодильнике - радуют ;) ) . Вот как-то так... :pardon:
Не-не-не... Когда большой выбор ЧТО делать все "виснут"... У тебя аж целых три праздника - давай раздели их.. И потом, не забывай о принципе равнозначности - ты получаешь, то же, что и отправляешь.

Шедоубокс может быть как с 1 отделением, так и с тем количеством, которое поместится в ящик, коробку. Вообще название идет от двух слов: Shadow - тень и box - ящик. Кто-то переводит как "витрина", кто-то как "объемная интерьерная картина" ну и дальше кто на что горазд...

О! Вот есть вообще в будильнике - всего 1 окошко.
Вложения
dizayn-budilnikov-interesnyye-idei-01.jpg
booker писал(а):
12 сен 2021, 15:02
:o :o :o ОГО!!! :o :o :o
И меня запишите 207, 210, 204, 206, 208, МК-1, МК-3 ^:)^
Записала!!
Добрый вечер, рукодельницы. Спасибо за приглашение . Что то мне после ковида совсем не твориться, исчезло вдохновение, какая то апатия. Надо , наверное, с этим что то делать.Готова записаться в 205 день написания писем209. День путешествий. МК-5 Открытка из мукулатуры и хочу предложить "Тепло рук для друга"- рукодельный сюрпризный подарок. И в долгоиграющий альбомный лист.
Спасибо, что позвала :ymhug:
Записываюсь в 207 и в 203))

Мои темы-хотелки:
1) День сказок
2) День одинаковых носков
3) И по совету Нины тёмный мрачный праздник :D
babiya писал(а):
12 сен 2021, 16:56
Добрый вечер, рукодельницы. Спасибо за приглашение . Что то мне после ковида совсем не твориться, исчезло вдохновение, какая то апатия. Надо , наверное, с этим что то делать.Готова записаться в 205 день написания писем209. День путешествий. МК-5 Открытка из мукулатуры и хочу предложить "Тепло рук для друга"- рукодельный сюрпризный подарок. И в долгоиграющий альбомный лист.
Инна, как же я рада тебя видеть)))) :ymhug:
В день написания писем нужно три темы от тебя.
Праздник "Тепло рук для друга" просто творческий? Из цикла - что хорошо получается, то и посылаю? :-bd

Записала!!
Dokata писал(а):
12 сен 2021, 18:28

Мои темы-хотелки:
1) День сказок
Лена, спасибо, что вернумшись))) :x
Ну кто кроме тебя, может порадовать меня чем то темным и мрачненьким?! Поэтому куда ж я без тебя?! :ymhug: :ymhug:

Записала!!
Ну да, все мы периодически эксперементируем в творчестве и рещультатом хочется кого- нибудь осчастливить.Темы писем : 1) Нежиданное воспоминание.
2) Домашние рецепты.3)Много ли для счастья надо.
Wolchy писал(а):
12 сен 2021, 18:37
Dokata писал(а):

Мои темы-хотелки:
1) День сказок
Ну кто кроме тебя, может порадовать меня чем то темным и мрачненьким?! Поэтому куда ж я без тебя?! :ymhug: :ymhug:

Записала!!
:ymhug: :ymhug:
И ещё допиши плз день мягкой игрушки))
Dokata писал(а):
12 сен 2021, 21:09
Wolchy писал(а):
12 сен 2021, 18:37
Dokata писал(а):

Мои темы-хотелки:
1) День сказок

Записала!!
:ymhug: :ymhug:
И ещё допиши плз день мягкой игрушки))
А рукодельной или покупной? Если рукодельной - то он скоро будет ;)
babiya писал(а):
12 сен 2021, 19:43
Ну да, все мы периодически экспериментируем в творчестве и результатом хочется кого- нибудь осчастливить.Темы писем : 1) Неожиданное воспоминание.
2) Домашние рецепты.3)Много ли для счастья надо.
А давай чутка попозже сделаем день эксперимента или день давно забытого старого? Или ты хочешь его внести в 203 праздник?
Всем привет! Записываюсь:
205 Мейл-Фолдер (1. Посиделки за чашечкой чая. 2. Кофейный домик. 3. Дождливый день.
203 Мой праздник (1. Кисло-горько-сладкий Праздник Грейпфрута. 2. Цветасто-разноцветный Праздник всего яркого. 3. Международный день Пуговицы)
Wolchy писал(а):
12 сен 2021, 21:43

Я сама сейчас могу только в покупную )) но не против рукодельной - вот и кидаю идею для праздника )
Kruna писал(а):
12 сен 2021, 22:33
Всем привет! Записываюсь:
205 Мейл-Фолдер (1. Посиделки за чашечкой чая. 2. Кофейный домик. 3. Дождливый день.
203 Мой праздник (1. Кисло-горько-сладкий Праздник Грейпфрута. 2. Цветасто-разноцветный Праздник всего яркого. 3. Международный день Пуговицы)
Наташа - рада тебя видеть))) :-bd :ymhug: Еще немного и все будут в сборе!! :D

Записала!!
Dokata писал(а):
12 сен 2021, 23:12
Wolchy писал(а):
12 сен 2021, 21:43

Я сама сейчас могу только в покупную )) но не против рукодельной - вот и кидаю идею для праздника )
А почему только в покупную?
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 247