Спец раздел для участников обмена по группам
 shurchella
Открытка PCG-253401 получена от Мария Межуева

Привет, Белорусь!! Всегда хотела побывать в Брестской крепсти. Это открытка говорить, надо ехать! Спасибо, доброго настроения! Шура.
Открытка PCG-253442 получена от панда

Долго не мог зарегистрировать вашу славную открытку!!! Спасибо!! Про Сартаково конечно слышал, но вот побывать там пока не довелось!!!
Открытка PCG-253376 получена от ZHANNASAMARA

Спасибо за клевую самарскую открытку!!! В этом славном музее мне довелось бывать пару лет назад, когда я приезжал в Самару и ходил на стадион на матч в рамках РПЛ. Этот музей там по пути следования трамвая № 5!))
 Chernonosova
Открытка PCG-253352 получена от hilemoon

Привет, Саша! Спасибо) Всего месяц назад я любовалась закатом над Кунсткамерой) и у меня не получалось хорошее фото. Теперь есть открытка))) Удачи!
 Chernonosova
Открытка PCG-253374 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лидия, спасибо за мультивью) Люблю! В Твери я была один день, и еще раза три проскакивала город на машине. Но очень нравится! Надеюсь и моя открытка (из Дубны) преодолеет 100 км и дойдет, наконец, до адресата!
 Chernonosova
Открытка PCG-253462 получена от Zhanchik

Вот в Кижах я еще не была! Спасибо, Жанна, непременное доеду) Замечательная открытка-мультивью, можно долго рассматривать и любоваться. Удачи!
 Лидия@
Открытка PCG-253443 получена от панда

Дорогая Лариса, добрый вечер! Спасибо тебе огромное! 3Д открытка и штамп Нижнего Новгорода очень порадовали. Красота! @};- @};- @};-
Вложения
1.jpg
 Алла
Открытка PCG-253392 получена от shurchella

Шурочка, большое спасибо за чудесную открытку. Я через Оломоуц
только проезжала на автобусе.
А что касается места. это был наш двор в моем родном Таганроге.
Но когда два года назад я туда приехала, кроме слез обиды и
разочарования за отношение людей к тому месту, где они живут, ни
одной положительной эмоции. Думаю, лучше бы и не ходила туда.
Изображение
 Zhanchik
Открытка PCG-253395 получена от shurchella

Привет, Шурочка! Большое спасибо за интересную открытку. Очень хочу побывать в Чехии, жду момента, когда это будет возможно.
Вложения
0372_210914131235_001.jpg
 Лидия@
shurchella писал(а):
30 авг 2021, 21:13
Открытка PCG-253456 получена от Zhanchik

Александра, добрый вечер! Пришёл от тебя конверт, но номер для регистрации не указан. Напиши, пожалуйста ;)
 Леся С.
Открытка PCG-253360 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открытку из Белгорода! Получился теплый привет из жаркого лета, в холодную уральскую осень. В Екатеринбурге тоже в августе день города, но в этом году он был онлайн, и никакого салюта))). Все просто и экономно.
Прошу прощения за долгую регистрацию.
 Леся С.
Открытка PCG-253349 получена от hilemoon

Саша, спасибо за замечательную открытку. Очень нравится эта серия, но про Екатеринбург таких не видела. Уютной осени, желанных открыток!
Извините за долгую регистрацию.
 Леся С.
Открытка PCG-253471 получена от Chernonosova

Людмила, спасибо за открытку из Дубны! В Екатеринбурге наступила унылая холодная пора, а на вашей открытке - лето!
Всего самого-самого доброго!
 Леся С.
Открытка PCG-253371 получена от Мухина Лидия Борисовна

Лида, привет! Спасибо за открытку и просвещение))). Стыдно, но почему-то Афанасий Никитин не ассоциировался у меня с Тверью. Добра и приятных почтовых сюрпризов!
 Леся С.
Открытка PCG-253404 получена от Мария Межуева

Маша, привет. Спасибо за красивую открытку и неожиданный для Бреста сюжет.)) Теплой осени, приятных сюрпризов!
 Леся С.
Открытка PCG-253426 получена от Алла

Алла, здравствуйте! Спасибо за открытку из Московского кремля. Второй год обещаю ребенку свозить его в столицу и показать ее достопримечательности, но пока обстоятельства вынуждают путешествовать по Уралу)). Всего доброго!
Извините за долгую регистрацию.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7