Спец раздел для участников обмена по группам
 iPilot
Открытка PCG-251935 получена от DinkaDin

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Я когда получила водительские права на автомобиль в 18 лет, и очень жалею, что до сих пор не выучилась на мотоцикл. Я их обожаю! Но... Родители и возлюбленный против - говорят опасно))
 iPilot
Открытка PCG-251905 получена от Ирина Крамина

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Пандемия исключает, к сожалению, возможность поехать в нормальную страну, и поэтому приходится кататься по РФ... Меня это очень огорчает
 iPilot
Открытка PCG-251925 получена от Т-34

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги
 iPilot
Открытка PCG-251965 получена от Asselian

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Спасибо за прекрасную Серсею!! На самом деле мне она очень нравится - она сильнейшая женщина. Когда смотрела сериал болела за неё - было бы круто, если бы Серсея дала всему Вестеросу жару! Но только в тандеме с Дени, она тоже крутая!)
 iPilot
Открытка PCG-251945 получена от Kuksova

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Очень интересная история про Ивана Купалу, отдельное спасибо и за нее!)
 iPilot
Открытка PCG-251915 получена от Berd4anka

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Очень красивая цитата!
 iPilot
Открытка PCG-251985 получена от Юлия СПб

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Очень приятные слова! Часто слышу, что жители недовольны жить в том или ином горорде - это грустно(
 iPilot
Открытка PCG-251955 получена от Релката

Привет! Спасибо большое за открытку. Прошу прощения, что долго не регистрировала и задержала отправки. Теперь я здесь и в ближайшее всемя вышлю все свои долги. Туризм для меня это что-то запредельное и отдаленное)) Я не любитель природы и единения с ней, почему-то так получилось. Но туризм и походы - это круто. Все люди разные - кому техника, кому лес да костер и это замечательно!
 Kuksova
Открытка PCG-252000 получена от HelenaK

Здравствуйте, Елена! Спасибо за открытку, жаль, что повторка…Всего доброго!
 Kuksova
Открытка PCG-251899 получена от iPilot

Привет! Большое спасибо за пополнение коллекции Анны Спешиловой!) В последнее время она пополняется ударными темпами, и что интересно - без повторов) Надеюсь, отдых прошёл замечательно!
 HelenaK
Kuksova писал(а):
09 сен 2021, 10:10
Открытка PCG-252000 получена от HelenaK

Здравствуйте, Елена! Спасибо за открытку, жаль, что повторка…Всего доброго!
Александра, добрый день! Жаль, но эта открытка была в вашем избранном на стр. 4 :cry: А в сообщении от 3 августа я сообщила ссылку на отправляемые открытки. И вам всех благ! :x
 Юлия СПб
Открытка PCG-251903 получена от iPilot

Ярославушка, благодарю за открытку! Я всё же считаю, что девочки должны быть девочками. А мальчики/мужчины пусть их защищают.
Вложения
img148.jpg
 Т-34
Открытка PCG-251897 получена от iPilot

Ярославушка, вечер добрый. Я вот сейчас читаю пятую книгу Дж.Роулинг в ее новой серии про К.Страйка. И для меня - это тоже продолжение вселенной))) Лондон, хоть и современный, но так похож на Лондон мистический))
 Т-34
Открытка PCG-251958 получена от Релката

Света, привет. Я последнее время тоже избегаю личного общения, вижу что стала больше злиться, нервничать и переживать... Надо успокаиваться....
 HelenaK
Открытка PCG-251904 получена от iPilot

Ярославушка, спасибо большое за желанного ежика Глущенко! У вас просто гениальный братик. Желаю чудесной осени!!))
 HelenaK
Открытка PCG-251994 получена от Юлия СПб

Юлия, благодарю души за чудесный маяк! Питер я люблю всем сердцем, каждый раз счастлива бывать там. Желаю тепла!))
 Юлия СПб
Открытка PCG-251983 получена от Leno4Ka_sova

Лена, спасибо за красивую открытку. Я тоже хочу, чтобы лето не кончалось...
Вложения
img153.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-252004 получена от HelenaK

Лена, спасибо за открытку из избранного. Я была не раз в Нижнем Новгороде, очень уютный город.
Вложения
img180.jpg
 DinkaDin
Открытка PCG-251898 получена от iPilot

Ярославушка, огромное спасибо за чудесную открытку. В этом году впервые за последние 20 лет отдыхала в Крыму, и была очень впечатлена количеством дикорастущего мака. Очень красиво.
Вложения
751580_637cec96e84cc8be29c4ffb926066e57.jpg