- 07 июн 2015, 16:58
7 июня - день рождения Томска. По другим данным - 7 октября И как-то наши великомудрые руководители не могут окончательно решить, когда же его праздновать. Отмечают то так, то эдак. А мы не стали заморачиваться и пошли на праздник в своем микрорайоне - у нас сегодня День Академгородка. Он проводится уже восемь лет в первое воскресенье июня и состоит из нескольких частей - шествия, торжественной линейки, КВН, концерта самодеятельных коллективов, бала ( ), спортивных состязаний и заканчивается поздно вечером рок-концертом. В этом году праздник расширился настолько, что все мероприятия не уместились в один день, некоторые не очень массовые растянулись аж на три дня . И сегодня еще не финал - в среду планируется ярмарка народного творчества "Академический Арбат" и концерт трио "Миссис Хадсон" из нашего Дома ученых.
Жара несусветная! Пока смотрели КВН, я успела обгореть и теперь мучаюсь. Собакин не пострадал
А победила, кстати, команда моего института
Жара несусветная! Пока смотрели КВН, я успела обгореть и теперь мучаюсь. Собакин не пострадал
А победила, кстати, команда моего института
Адрес в профиле