Спец раздел для участников обмена по группам
 Релката
Открытка PCG-254929 получена от Elena_Strashnikova

Привет, Лена! Спасибо огромное за чудесную открытку, очень нравится эта серия с Патронусами) И большое спасибо за книжную рекомендацию - уж сильно долго я засматриваюсь на эту книгу, что даже открытка намекает, что уже пора бы)
Вложения
Трошкина О., Драко Малфой.jpg
 Релката
Открытка PCG-254911 получена от Alena53

Здравствуйте, Алена! Спасибо огромное за любимую Гермиону: я тоже читаю очень много фэнтези, но самой любимой все так же остается серия книг про Гарри Поттера) Хроники Ехо я тоже читала, но не все, конечно: когда-нибудь хочу плотно за них взяться, как, собственно, и за весь "Плоский мир" Терри Пратчетта, но даже не знаю, как: в мире так много интересных книг, которые годами ждут меня в моем списке) Кстати, очень нравятся Нил Гейман и его "Никогде", ну и я большой фанат фэнтези-серии книг "Темная башня" Стивена Кинга, с удовольствием их посоветую)
Вложения
Буняева О., Гермиона.jpg
 Релката
Открытка PCG-254874 получена от Kuksova

Аля, привет! Спасибо за открытку любимого Антона Ломаева - потрясающе приятный питерский привет получился, я довольная как слон) Да, давно засматриваюсь на книги с иллюстрациями знакомых по посткроссингу авторов: честно, хочу скупить все, но пока решилась только на две из-за и без того переполненных книжных полок) Дюймовочку, кажется, я так и не прочитала, только пересматривала до дыр советский мультик, один из любимых)
Вложения
Ломаев А., Дюймовочка и друзья.jpg
 Релката
Открытка PCG-254920 получена от Galina_Konovalova

Галя, привет! Большое спасибо за уютную открытку Тани Сытой: смотрю на нее и радуюсь, что наконец-то наступила осень, и скоро я начну вязать какие-нибудь красивые подарки своим близким) И огромное спасибо за твое книжное открытие! Скандинавские мотивы - это прям мое-мое, обязательно скачаю эти книги. Тем более с возрастом мне всё чаще кажется, что меня уже не так сильно пугают многотомные серии, как раньше - куда торопиться)
Вложения
Сытая Т., Петельки.jpg
 Релката
Открытка PCG-254892 получена от Любава

Привет, Люба! Спасибо тебе большое за чудесную открытку: палатка, лес, звездная ночь, ммм...) Большое спасибо и за книжную рекомендацию: всё, что я читала из славянского фэнтези мне очень близко, так что, думаю, как дочитаю книги об Ане, примусь за "Иди и жди...": как раз я очень соскучилась по чему-нибудь более короткому и более мрачному) Спасибо за чудесное оформление, и, конечно, твой письменный привет)
Вложения
Tithi Luadthong, Ночь в лесу.jpg
 Kuksova
Открытка PCG-254935 получена от eva29

Евгения! Спасибо за милейших зайчат Виллер! Ииии….ты первая, кто написал! Я и сама не обращала внимания, фильм про номер в отеле, кажется?)))
 Kuksova
Открытка PCG-254862 получена от Berd4anka

Привет, Ольга! Спасибо за чудесную открытку и список чтения) Я летом пыталась Пищеблок читать, не шмогла))) Скууучно…А вот «Географ глобус пропил» того же автора очень даже хорошо зашёл!
 eva29
Kuksova писал(а):
06 сен 2021, 16:43
Открытка PCG-254935 получена от eva29

Евгения! Спасибо за милейших зайчат Виллер! Ииии….ты первая, кто написал! Я и сама не обращала внимания, фильм про номер в отеле, кажется?)))
Да, да да) фильм шикарный) Стивена Кинга я люблю)
Вложения
Opera Снимок_2021-09-06_164545_www.kinopoisk.ru.png
 Kuksova
Открытка PCG-254926 получена от Elena_Strashnikova

Лена! Спасибо за шикарную открытку в мою деревенскую коллекцию и книжную рекомендацию! Обязательно поищу книгу!)
 Alena53
Открытка PCG-254857 получена от КсюЗол

Оксана, добрый вечер! Большое спасибо за такую атмосферную открыточку, сколько смотрю на неё, не могу оторваться, так и манит это место. Я даже боюсь представить как это выглядит в живую, поскольку от этих мест живу далековато и ничего подобного в живую увидеть ещё не довелось, но все впереди)) И Вам желаю увидеть это место во все времена года, думаю, это должно быть захватывающее зрелище))
 Alena53
Открытка PCG-254930 получена от Elena_Strashnikova

Приветствую! Огромное спасибо за рекомендацию книги Камень Дуччи. Ни об авторе, ни о книге я никогда не слышала, но когда прочитала аннотацию, я совершенно точно поняла что обязана её прочитать, ведь она о моем самом любимейшем творце эпохи Возрождения - Леонардо да Винчи. Да и в целом я большой поклонник творчества всех итальянских деятелей того временеи. Ещё раз спасибо)))
 Berd4anka
Открытка PCG-254907 получена от Alena53

Алена, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-254871 получена от Kuksova

Аня, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-254916 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Релката
Открытка PCG-254856 получена от КсюЗол

Привет, Оксана! Спасибо за очень желанную открытку: открытки с собаками редко оставляют меня равнодушной, а тут - такая прелесть) Спасибо за рассказ: посмотрела, как выглядят спаниели - очень красивая порода. Давно мечтаю взять в семью собаку, но как представлю, что им нужно больше свободы, чем просто целый день в квартире - сразу начинаю мечтать о доме для всех нас)
Вложения
Рейчерт К., Охотничьи собаки с фазанами.jpg
 eva29
Открытка PCG-254869 получена от Berd4anka

Большое спасибо за прекрасную открытку. Вот на сколько я отстала от знания современных авторов. Из читаемых только Слава Сэ, но обязательно посмотрю новые фамилии. Всего хорошего и берегите себя!
 КсюЗол
Открытка PCG-254906 получена от Alena53

Алёна, спасибо! "Жаренные помидоры" Флегг были прочитанны лет 10 назад, надо бы перечитать)