Спец раздел для участников обмена по группам
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-251922 получена от Berd4anka

Олечка, спасибо за чудесную открытку!! Столько в ней света и любви)) А книга Брэдберри одна из моих любимых))
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-251942 получена от DinkaDin

Надя, спасибо за очаровательную девочку!) Солнечного настроения!
 Leno4Ka_sova
Открытка PCG-251962 получена от Релката

Светочка, спасибо тебе за желанный велосипед!! Я сама в этом году не часто катаюсь.. как-то времени нет.. Надеюсь, ты накатаешься за нас двоих ;)
 HelenaK
Открытка PCG-251934 получена от Т-34

Таня Т-34, благодарю от души за осенний домик и чудесный рисунок на обороте!))
 HelenaK
Открытка PCG-251964 получена от Релката

Света Релката, спасибо большое за такой желанный маяк, интересные факты о нем и наклеечки просто класс!!))
 Berd4anka
Открытка PCG-251957 получена от Релката

Света, спасибо за красивую открытку! Отдельное спасибо за наклейки и карту! Я была в в этом храме-маяке, в музей катастроф не пошла. Там со смотровой площадки красивый вид на Аю-Даг. Наклейки пойдут в отпускной альбом, правда за 2019 год. Я после каждой поездки делаю альбом, печатаю несколько снимков, всякие билетики и прочие бумажки и делаю альбом по поездке, правда, никто их не смотрит. Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Asselian
Открытка PCG-251921 получена от Berd4anka

Оленька, огромное спасибо за открыточку! Желаю вам тоже всего-всего и главное побольше здоровья и позитива!
 Юлия СПб
Открытка PCG-251933 получена от Т-34

Таня, спасибо за открытку, очень понравилась. Я, кстати, тоже постоянно хочу спать, не знаю, что случилось с организмом, раньше такого не было. Борюсь с собой постоянно...
Вложения
img038.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-251973 получена от Asselian

Оля, очень красивая открытка, благодарю!
Вложения
img037.jpg
 Asselian
Открытка PCG-251982 получена от Leno4Ka_sova

Огромное спасибо за прекрасную открыточку из виша! Всех благ и прекрасного настроения!
 Asselian
Открытка PCG-252002 получена от HelenaK

Леночка, огромное спасибо за потрясающую открыточку с котиком и милейшее оформление! Просто восторг! Желаю всех благ и прекрасного настроения!
 Asselian
Открытка PCG-251992 получена от Юлия СПб

Юля, огромное спасибо за такую красивую открыточку! За прекрасные гашения на обороте! Просто эстетическое удовольствие со всех сторон))) Желаю вам всего-всего , позитива и солнышка в душе, не смотря на погоду)))
 HelenaK
Открытка PCG-251924 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо большое за желанную Стрелкину и чудесную цитату на обороте. Желаю уютной осени!!
 HelenaK
Открытка PCG-251984 получена от Leno4Ka_sova

Благодарю от души за прекрасного Аверина в коллекцию! Желаю чудесных теплых дней!!))
 Релката
Открытка PCG-251991 получена от Юлия СПб

Юля, привет! Огромное спасибо за открытку с очень классным котом: он ужасно похож на мою кошку, которую я еще называю Одой Нобунагой из-за сурового взгляда) Отдельная благодарность за мои любимые марки: так жаль, что из сейчас и не найдешь особо, а они ведь такие красивые! Кажется, "бабье лето" у нас в Омске прямо сейчас, передают последние два теплых денька, а потом всё - дожди, но я люблю наступление осени всей душой, и мне нравится любая погода! Хотя и мечтаю втайне от себя, что и в этом году будут дни приятной золотой солнечной осени, можно даже не слишком теплой)
Вложения
Кугаевских Е., Есть готов, всегда готов.jpg
 Kuksova
Открытка PCG-251980 получена от Leno4Ka_sova

Привет! Спасибо за чудесное деревенское лето! Я в детстве жила в маленьком городке, да ещё и в своём доме. Так что лето у меня было почти деревенским ежегодно))) И на речку ходили каждый день, и на великах катались, и в сад/огород были во дворе…эх… не ценили тогда своего счастья!)
 Релката
Открытка PCG-251900 получена от iPilot

Привет, Ярославушка! Спасибо за чудесную открытку: минуту назад держала ее в руках и тоже загадала желание - ну а вдруг) От души поздравляю с законченным самолично альбомом, немного жаль, что нельзя посмотреть, но мне в голове представляется нечто грандиозное) Ты молодец! В технике скрапбукинг я мало что делала, кажется, только альбом готовый купила и каждую страницу оформила ко Дню Св. Валентина - это если из масштабного) А так немного балуюсь украшательством открыток: так здорово достать все, что есть: красивые бумаги, скотчи, наклейки, марки, поперебирать, красиво оформить их во что-то цельное - прям такая мини-медитация получается, не могу себе в ней отказать)
Вложения
Симонова О., Золотая рыбка.jpg
 Релката
Открытка PCG-251981 получена от Leno4Ka_sova

Привет, Леночка! Ой, спасибо огромное за чудесную открытку, такой приятный сюрприз - даже не знала, что это иллюстрация от любимой Моревой) Мои мечты иногда сбываются, если я не мечтаю о чем-нибудь прям глобальном, а, например, о том, чтобы прийти домой, налить себе чаю и погладить кошку. Или чтобы в моем а/я было много открыток, как, например, сегодня и вчера) Очень за тебя рада, что даже вопреки несбывшимся мечтам, ты всё равно очень счастливый человек. Так держать) Мне же порой кажется, что для счастья мне иногда не хватает просто душевного равновесия, так что помечтаю-ка лучше об этом. До новых встреч)
Вложения
IMG_5730-900x900.jpg
 Релката
Открытка PCG-252001 получена от HelenaK

Привет, Лена! От души благодарю за любимого Кинкейда: почему-то ждала от тебя другую открытку, но эта как нельзя кстати подходит к моему настроению сегодня! К тому же я тут оформляла стену с открытками в осенней тематике и поняла, что открыток с осенью у меня совсем мало, так что твоя открытка тоже украсит мой дом на ближайшие месяцы) Спасибо за красивое оформление на обороте и стихотворение!
Вложения
551405_402bea13d8ba9a0c391ed5c49c44f54f.jpg