13. shimka80

Я получила открытки:

2. Vidoll

Изображение

3. iruska

Изображение

7. babiya

Изображение

10. Alenovod

Изображение

11. Galina_Konovalova

Изображение

14. Релката

Изображение

Друзья! Большое спасибо!!!! :x
Поллианна писал(а):
30 авг 2021, 21:50
Hanna18 писал(а):
30 авг 2021, 20:10
Ой, даже не знаю что сказать :?, не ожидала, что моё появление, так скажится на участниках :oops:
Любаша права!)
Встряхнулись! А то расслабились тут ;)
:) :) :)
Получила открытки от Ани Hanna18 (№ 1) и Лены shimka80 (№ 13).

Аня, большое спасибо за компанию задорных котят! В детстве мы редко делали снеговиков, зато строили целые снежные замки и потом устраивали войну этих замков: естественно, в качестве снарядов были снежки) И ах, Беларусь: я, правда, гуляла только по Бресту, но старые дома прям очень приятные, было ощущение, как будто домой приехала)
Зенюк И., Зимняя забава.jpg
Лена, спасибо за открытку Саши Дикой: как раз разрывалась между ней и тем домиком, что получила по ОПЖ) И ещё парой-тройкой открыток, что уж там :D Пыль на окнах - это да: пока жили в съемной квартире на втором этаже у дороги - пол можно было мыть каждый день. А сейчас мы живем на 9-ом, но теперь у нас на подоконниках грязь от заводов :cry:
Дикая А., Двое не спят.jpg
Спасибо Свете Релката за замечательный голландский маяк!
Ирочка!!! iruska!!!
С днём рождения!!!
Пусть настроение каждый день будет прекрасным, много энергии тебе. Пусть задуманное всегда сбывается легко, а жизнь будет похожа на волшебную сказку.
Вложения
EFE22437-115A-478D-9511-20E3E461B570.jpeg
Аня #1.
Спасибо за чудесную Зенюк! Две Зенюк и календарик))) Анюта! У тебя фамилия Енисей??? Правильно поняла?

Любава#5.
Столько Аверина!!! Восторг!!! Спасибо)

Галочка#11.
Да! Понимаю...свой дом требует в два раза больше сил! Пусть все твои мечты сбудутся))) спасибо за красоту!

Инночка#7.
Коты они такие))) спасибо за Неприятель и Высоцкого!!!

Алена#10.
Спасибо за чудесного Дружникова!
Когда мы жили в старой квартире рядом была стройка... мама дорогая... это был ад... спокойной жизни тебе)

Леночка#13.
Лена ты меня балуешь!!! Я ещё от стопки подарочных открыток не отошла, и теперь целых три Чакветадзе!!! Прекрасны!!! Спасибо!

Ирочка#3.
Ира. Спасибо за Малый театр. Я всеми силами с мужем борюсь, чтобы не превращал барком в хранилище))) для этого гараж есть))))))

Светик#14.
Самое главное, как мы относимся к своему жилью!!! Любить его надо, как ты!!!

Жду: 2,4,6,12,15
Получила: 1,3,5,7,10,11,13,14
Поллианна писал(а):
03 сен 2021, 10:42
Аня #1.
Спасибо за чудесную Зенюк! Две Зенюк и календарик))) Анюта! У тебя фамилия Енисей??? Правильно поняла?

Любава#5.
Столько Аверина!!! Восторг!!! Спасибо)

Галочка#11.
Да! Понимаю...свой дом требует в два раза больше сил! Пусть все твои мечты сбудутся))) спасибо за красоту!

Инночка#7.
Коты они такие))) спасибо за Неприятель и Высоцкого!!!

Алена#10.
Спасибо за чудесного Дружникова!
Когда мы жили в старой квартире рядом была стройка... мама дорогая... это был ад... спокойной жизни тебе)

Леночка#13.
Лена ты меня балуешь!!! Я ещё от стопки подарочных открыток не отошла, и теперь целых три Чакветадзе!!! Прекрасны!!! Спасибо!

Ирочка#3.
Ира. Спасибо за Малый театр. Я всеми силами с мужем борюсь, чтобы не превращал барком в хранилище))) для этого гараж есть))))))

Светик#14.
Самое главное, как мы относимся к своему жилью!!! Любить его надо, как ты!!!

Жду: 2,4,6,12,15
Получила: 1,3,5,7,10,11,13,14
Моя фамилия Елисей :)
я очень рада, что обе понравились, и вы правы, очень удивительно получилось и в робине учавствуем и в тоже время выподает адрес, для открытки ;)
Получила от Галины открытку. спасибо!
а как у вас там с магазинами...?
iruska писал(а):
03 сен 2021, 21:25
Поллианна писал(а):
03 сен 2021, 10:17
Ирочка!!! iruska!!!
С днём рождения!!!
Спасибо большое
Ой, Ира!!! С праздничком!!! Пусть жизнь приносит кучу радости и удовольствия!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Любава писал(а):
03 сен 2021, 22:25
Ой, Ира!!! С праздничком!!! Пусть жизнь приносит кучу радости и удовольствия!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Спасибо, Любаша
iruska писал(а):
04 сен 2021, 07:14
Дорогая, Иринка, прости, что с опозданием. Лучше позже, чем никогда...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, новых открытий, ярких эмоций и всего самого-самого лучшего, дорогая!!!!!!
_DSC8694.jpg
А я получила чудесные открытки:
1. Hanna18 Анна, спасибо большое!
65.jpg
3. iruska Ира, спасибо за Есенина!
Сергей-Есенин5.jpg
Vidoll писал(а):
03 сен 2021, 19:21
Получила от Галины открытку. спасибо!
а как у вас там с магазинами...?
Саша, ты имеешь ввиду в посёлке? Есть один магазинчик частный. В принципе, всё необходимое можно купить. В основном бегаем туда, если что-то закончилось и нужно срочно, например хлеб или мороженое, или купуста нужна вдруг... А так я приловчилась, всё заказываю с доставкой на дом. Ну и раз в неделю с мужем выезжаем в большой магазин, типа МЕТРО, чтобы затариться на неделю...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14