Раздача открыток на основе лотереи.
 Alyonushka
17 Alyonushka
Спасибо большое за лотерею! Пополнить запас открыток - это мечта любого посткроссера ! :) У нас был период , что открыток совсем не было , жили в небольшом городке и отправляли только ручной работы , дочка делала . Этим летом решили закупиться и ещё покупаем :) к концу закупок 200 шт будут !
 snaipersvd
18. Спасибо @};-
У меня сейчас порядка 500 открыток в обменнике, было время когда было три раза больше
Вкладывала как дополнение в сюрпризные конверты или в новогодние подарки
Давно не делала глобальных закупок, вот запасы и уменьшились
 vrita99
17. Участвую:) В моих запасах не так много открыток пока - около 70-80. Все потому что был долгий перерыв в обменах. Но помню особо долго открытки не залеживались - все находили своего хозяева:)
 Mihaylova_Irina
20. Просто лежат и ждут своего часа...
 milenamercury
21. Спасибо за лотерею!
Я не старожил в посткроссинге, у меня пока маленький обменник, всего 150 штук. Открыток "залежанных" нет, всем нахожу применение.
 babiya
Рандомайзер выдал 4 и 9. Поздравляю, жду адреса в личку :ymparty:
 Big_Cat_House
Урааа!!! :YMPARTY: :ymapplause: :ymapplause: Спасибо огромное за розыгрыш! Неожиданно,но,не скрою,очень и очень радостно! :ymhug: *Эх,жаль вы,девчат,не видели,как я возле ноута отплясывала на радостях :oops: :lol: :lol:
 Анна Щагина
17. Спасибо за замечательную идею- расставаться с радостью :) У самой открыток около 400, храню в двух больших коробках. Сама расстаюсь с открытками по разному, но чаще всего тоже дарю. :D
 Wolchy
babiya писал(а):
05 сен 2021, 16:07
Инна, я как всегда все пропустила!! Уррря!!!
 Wolchy
babiya писал(а):
05 сен 2021, 16:07
Инна, солнце моё, от тебя пришла (как обычно) красота необыкновенная!! Смешные открыточки - вечерний Барнаул.

Спасибо огромное - от тебя всегда приятно получить весточку!! :ymhug: :ymhug:
 babiya
Рада, что порадовала, простите за тавтологию :D